コマンドーのガイドライン part254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活
アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。
【前スレ】
コマンドーのガイドライン part253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1543104671/ ●コマンドーの実況板でのスレタイ改変は普段実況している方が迷い込んでしまうことがあります。
住民の混乱を防ぐため出来るだけ「コマンドー」にしましょう。
例:金曜ロードSHOW! 「コマンドー」 、日曜洋画劇場「コマンドー」
無事実況したければ俺達に協力しろ、OK?
コマンドーのガイドライン【臨時】 (DAT落ち)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391321478/
まぁ落ち付け。規制されてはビビってレスもできやしねぇ
その他
コマンドー暫定まとめwiki
ttp://www7.atwiki.jp/commando-matome/
元のセリフや改変などを見たいときは↑を見ろ。OK?
駒形堂「浅草寺発祥の地」 通称“こまんどう”
ttp://www.asakusa-noren.ne.jp/event/4/2_5/
goo 映画・作品情報
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3341/index.html?flash=1
海外のファンサイト "Action Alliance"コマンドー関連項目有
ttp://www.commandofans.com/
海外のファンサイト(移転先) ※不明
ttp://www.maniaccopfans.com/commandofans/ コマ語録@
・(ガバッ)ん?なっなんだ?!→清掃車が来たんじゃない?
・おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ→とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
・車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
→キャデラックは好きだ→キャディがお好き?結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ キャディのニューモデルです(バタン
快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし
よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
→一番気に入ってるのは・・・→何です?→値段だ
→ああ、何を!ああっここで動かしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
・いよぅ、やってるな→おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
・あははっ、やだぁパパ下ろして
・『パパ大好き』→パパも大好きだ
・何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに→もー、パパったら古いんだ
・パパが子供の頃に、西ドイツにロックが入ってきたけど、破壊的だって評判悪かったぞ
・中身はなんだこれ?→知らないほうがいいわ
・ジャクソン! ハリス! 辺りを調べろ。メイトリックス、中に居るんだろう。大佐出てこい!カービーだ→分かってます
→ハッ!・・・静かに素早くか、変わらんな→あなたに教わったんですよ→私も歳だな
・ジェニー、お父さんと大事な話があるんだ→そう、令状はあるの?→キツいジョークだ
・ローソン、フォレスタル、ベネット、皆殺られた
・それまであのジャクソンとハリスを警護に付けといてやる→優秀ですか?→優秀だ、君には及ばないが
・どこへも行かない。お前を置いてはな→ならいいんだ
・いいか、こっちが風下だ。近づけば分かる→どうやってです?匂いを嗅げとでも?→ああそうだ!
・娘はどこだ?→まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。娘は無事だ大佐、少なくとも今の所はな
この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?→OK!(ズドーン!.
・追ってくるぞあの馬鹿→まだ追いかけてきやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!
コマ語録A
・ベネット!殺されたんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
・てめぇに隊を追い出されてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。
・麻酔弾だよ・・・本物の弾使いたかったぜぇ!
・私を覚えているかね大佐?→誰が忘れるものか、このゲス野郎!拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
・メイトリックス大佐・・・君にはバルベルデのような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。
・どうしてベネットにやらせない?奴なら喜んで引き受けるぞ→それはベラスケス大統領が君を信用しているからだ。君を革命の英雄と呼ぶぐらいにな。
・一方、ベネット大尉は国外追放を受けた身だ→ああ、楽しんで人を殺したからな→殺しを教えたのはおめぇだぜ
・あとは君の承諾を取り付けるだけだ→くたばりやがれ・・・
・もし裏切っておかしな真似をすれば、娘のバラバラ死体が届くぞ
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?
→奴が生きていればまだ死体は増えるはずだ!
・アリアスにいくら貰った?→10万ドルポンとくれたぜ。だけどな大佐、お前をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
・必ず戻ってくるぞ→メイトリックス、楽しみに待ってるぜ
・ベネットとはぁ、軍で一緒だったらしいなぁ。俺とエンリケスも軍にいたことがあらぁ。戦友ってのはぁ、いいもんだよなぁ。・・・じゃあな。気をつけて行きなよ。いい旅をな。
・ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよw→ぬふふふ・・・→面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
・手荷物はございますか?→いや、これだけだ→今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
・オウフッ!→(ゴキッ
・失礼、どのくらいかかるかな?→飛行時間は11時間を予定しております→どうも。頼みがあるんだが・・・連れを起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
・鳥は飛び立ちました。荷物も一緒です
・見てらっしゃい、アンタなんてパパにひねりつぶされるから!
・私。シンディよ。バンクーバー行きがキャンセルになっちゃって。それで、食事でもどう?・・・えぇ、すぐにも行けるけど?んふふっ
・そう。じゃあまたにしましょう→駄目だったようだなぁ
・オッケー。えぇ、私も大好き。それじゃね。また近いうち。バァイ→仕事と恋愛の両立はきついよなぁ。俺なら空いてるぜ?→いいえ、結構
・おたくみてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ→やめて!あたしにかまわないで頂戴
・結構。見たくもないわ
・構わないで、大声出すわよ!→ケッ、アバズレがぁ
・俺の言う通りにしろ→だめよ7時半に空手の稽古があるの。付き合えないわ→今日は休め!
・一口では言えん、とにかく俺を信じろ→無理よそんなの、知り合ってまだ5分と経ってないのよ
コマ語録B
・理由を話す。娘が誘拐された。あの男が唯一の手がかりなんだ。俺の姿を見られると、娘が殺される。ここは君に頼むしかないんだ・・・
奴を甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれ。あとは俺がやる。それで君は自由だ。いいね?→嫌よ
→頼む助けてくれ、君だけが頼りなんだ。残された時間は10時間だけ。それが過ぎれば、娘は殺されるんだ→わかったわ。わかった、やってみる
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
→よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・女を引っ掛けるにはいい場所だなぁ。いかすのがゴロゴロして・・・もう一人見つけたぜ。じゃあな
・俺をお探し?
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!・・・ああぁ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ もうやだ!危ない!
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・君を巻き込んですまないと思ってる
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この住所には大きな倉庫が多い。そのどこかに飛行機を隠してるんだ。行くぞ。この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
コマ語録C
・『軍放出品販売所』
・開いてくれ・・・頼む→(ブッ! ウィーン→ワーオ
・それは何?→ロケットランチャーだ
・カービー将軍に連絡を取ってくれ。メイトリックスと言えば分かる→将軍だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
・ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ
・ん?何する気だ?→俺たちに何か見せてえんだろ→ストリップかな?
・ゴウェアア・・・
・どこで使い方を習った?→説明書を読んだのよ!
・あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?→行くぞ、急げ!
・こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!→だったら漕げばいいだろ!
・動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)→この手に限る
・船に気をつけろ→あーぁダメーぶつかる!あーっ!→落ちつけ!
・メイトリックスですか?→通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
→何が始まるんです?→第三次大戦だ
・緊急!繰り返す、緊急!ただちにカービー将軍に連絡されたし
・レーダーから消えました・・・
・小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ→ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
→口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
→ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
→ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
→ベネット、君は私を・・・脅しているのか?→事実を言っているだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。
娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
→怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそメイトリックスを恐れているんだ→もちろんです、プロですから・・・しかしこちらには、切り札があります
・メッセージは覚えたな?→コマンドー、カービー、コードレッド、座標ね。OKよ
・奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな→どうしてそれが分かる?→島がドンパチ賑やかになったらだ
・はい・・・アリアス大統領だ→飛行機には乗っていなかった・・・娘を殺れ
・やっぱりやって来たか。さすがだメイトリックス
・小娘め!・・・くそぉ、逃げたかっ! ・・・うぉぉぉっ!!
・コマンドー!繰り返しますコマンドー!こちらはWXの448。
フランクリン・カービー将軍に緊急のメッセージがあります、どうぞ。繰り返す、カービー将軍です、どうぞ
・よし撃て!・・・撃ち方やめ!・・・見て来いカルロ
コマ語録D
・二手に分かれろ!油断するな!
・悪いな パパでなくてよ
・大佐ぁ!腕はどんなだ?→こっちへ来て確かめろ!→いや結構。遠慮させてもらうぜ
・大佐!顔出してみろぉ!一発で、眉間をブチ抜いてやる。古い付き合いだ。苦しませたかねぇ
・ベネット!その子は関係ない!放してやれ!目的は俺だろう!→フハハハハハ!→右手をやられた!お前でも勝てる!
・右腕をやられた、お前でも勝てる。来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
ナイフを突き立て、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのかベネット?→テメェを殺してやる・・・→さぁ子供を放せ、一対一だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
・来いよベネット!怖いのか?→ブッ殺してやる!ガキなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。ガキにはもう用はねぇ!
アハハハハ・・・ハジキも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ殺してやああぁぁる!
・年を取ったな大佐、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
・気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?てめえはもう終りだぁ!→ふざけやがってぇぇ!!
・畜生ぉ!眉間なんか撃ってやるものかい!ボールをフッ飛ばしてやる!
・地獄に堕ちろ、ベネット!
・まだ誰か残っているか?→死体だけです
・もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば→今日が最後です
・また会おうメイトリックス→もう会うことはないでしょう
「コマンドー」放送履歴
1987年10月6日「ザ・ロードショー」TBSテレビ(屋良有作)
1989年1月1日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1990年10月19日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
1993年12月12日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1995年8月27日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1997年4月26日「ゴールデン洋画劇場」フジテレビ(玄田哲章)
1998年10月25日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1999年12月28日「深夜枠」TBSテレビ(屋良有作)
2001年6月22日「金曜ロードショー」日本テレビ(屋良有作)
2004年6月18日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
2006年3月5日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
2007年7月20日「金曜ロードショー」日本テレビ
2008年9月18日「木曜洋画劇場」テレビ東京
2015年11月18日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2016年2月13日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2017年4月12日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2018年3月17日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2018年7月14日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2018年11月01日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
こいよベネット! ト \ 死ぬほど /厄 放
こいつだけだ リ \ 疲れてる /日 し
今 ッ \∧∧∧∧/ だ て
日 羽のついたカヌー ク< コ >わ 説 や
は < 予 マ > 明 っ
休め!! ロケットランチャー < ン > 書 ポンコツ た
──────────< 感 ド >──────────
第 軍放出品店 蒸 < | >あ 口だけ達者な
三 気 < !!! の> れ トーシロ 駄
次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\ は 目
世 き/ 筋肉モリモリ \ 嘘 教えて だ
界大戦 ターザン / マッチョマンの変態 \ だ 頂戴
______ ______ __ __ __ _ _
| | | | | \ | | | | | || |
| | |____ .| |. | | | | |  ̄  ̄ _____
 ̄ ̄ ̄| | r― 、 / / \__| | | |  ̄ ̄ ̄| | |
___| | | \/ / / | | | | |
| | \ ./ | ̄ ̄ ̄ ./ | | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | \ \ | / | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
>>1 初めてのスレ立てを採点してやろう、100点だよ(ズドーン
このスレは
>>1が昨日立ててました
私のスレ立てじゃありません
||::::::|┌─────────────────────┐|:::::|
||::::::|| 。'i ! r',ヽ l l. .||:::::|
||::::::|| i'゙ ! ヾ'-' l. l . ||:::::|
||::::::|| '、 , '、 ,/ l. ..||:::::|
||::::::|| ハ、 , ‐' ヽ、 ノ /! .||:::::|
||::::::|| / `''┬ ' ´ `'ー----- '´ ,/ l ||:::::|
||::::::|└─────────────────────┘|:::::|
└-┴──────┬─| ̄ ̄ ̄ ̄|──┬───────┴┘
. ━━━━(;゚;;) |____| ̄\┷━━━
/ ̄//\ \__∧∧ ∩おっぱい!∧おっぱい!
〈 〈 ※.\___( _)彡_\\ (゚、。`フ
\ \ ※ ※ ※(_, ) ※ ※ヽ\ (uu ,,)〜
来いよクリスマス、カップルとイルミネーションなんか捨ててかかって来い
私は能の無い組合員でしてね、唯一出来るのが
>>1乙だけなんすよ
>>20 整腸剤でも飲んでリラックスしな
熱が出てたり吐き気や便に血が混じる等の下痢ならすぐに内科の診察を受けろ、OK?
クリスマスは久しぶりに味わうミニスカサンタとマットプレイだダッチ!
ハハハ・・・誰がノロなんか!ノロなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ牡蠣喰ってやああぁぁる!
アメリカではクリスマスにフライドチキンを食ってるのは底辺だけ、忘れないことだ
失礼、ジングルオールザウェイの放送までどのくらいかな?
それが妙なんです、クリスマスに毎年恒例独り身同士の飲み会をやろうとしたら俺以外全員予定があると言っています、こいつは何か裏があります。
同僚「独り身だと言ったな、あれはウソだ」
>>33 放送の予定はありません、ご存知でしょう?
>>35 クリスマスはネトゲのログインイベントがあるの
付き合えないわ
今からクリスマスまでに彼女を作る方法を教えてほしい。
なんでナンパなんかするんだ?
嬢を買えばスッキリするのに
>>40 組合員にナンパする話術なんてありませんご存じでしょう?
>>42 組合員にそんなん買う金なんてありませんご存じでしょう?
なんで彼女なんだ?
クソして寝ればスッキリするのに
寂しいなら何で彼女を作らないんだ?作れば色々スッキリするのに
>>43 OK!
唐澤貴洋「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
前スレの一番終わりの方を見て思ったのだが
シックスデイって見てない住民が多いのか?
確かに実弾火器が出てこないから盛り上がりに欠けるが個人的には悪くないと思うんだが…
誰がクリスマスなんか!
クリスマスなんかこわかネエエエ!
サンタの野郎!ぶっ●してやるううううううう!
ジャパンカップだぁ?寝言言ってんじゃねーよ、ヌヘヘ
今日は有馬記念、忘れないことだ
一方、オレット大尉はランファンで抜いたことがある身だ。
一方、俺ットはディスプレイの中の嫁とクリスマスケーキを食べる身だ
オーマジオウ「世界の破滅を防ぎたければベルトを捨てろ OK?」
大佐ァ!自分へのクリスマスプレゼントはどんなだぁ?
士「ここがコマンドーの世界か……つーか何で軍服なんだ?」
只のカカシ「見てこい士!」
>>71 ベルト「ファイナル アタックライド… 位置エネルギー車」
夢の中でグリッドマンを見ました!
見たんです!
…目だけが光っていた
JRAに連絡を取ってくれ。パットの番号を忘れたと言えば分かる。
どうしてホリエモソはホソダジェットなんか買うんだ?MRJを買えばスッキリするのに
>>77ックス
君は日本の航空機の安全基準が厳しいを通り越してやりすぎだというのを理解できておらんのだ。
別に旅客機に限らず飛行機は試作段階で事故が起きるのは常識だし、細かなトラブルがあっても間に合わせるために配備するのが常套手段だ。
今の日本には搭載機器の配置変更と、これに伴う電気配線(ワイヤハーネス)の全面的な見直しなど後期型に適応して初期型を配備しなければならないのだ。
>>77 バカ言え、買うべきはイントルーダーに決まってら
ハリー・タスカーだってブッ飛べ!してんだ
>>62 チキンを焼き、ごはんはおかずだ。
忘れないことだ
>>80 馬鹿言えクリスマスはシャケと決まってらぁ
>>79 『トゥルーライズ』でハリー・タスカーがぶっ飛べ!したのはハリアー2だ、この歴史的馬鹿モンが!
>>80 オラを焼き
悟飯を犯す
って言わねぇのか?
>>71 おのれディケイド
コマンドーの世界がどんぱち賑やかになってしまうではないか
>>89 いつも兵器でドンパチやってる世界だろうが!
今更御託を並べるな!
>>90 ジェニー
ちょっとくすぐったいぞ
ぐへへ
>>79 紳士のハリアーより今は開発中止になった貴族のYak-141だ。欠陥があったわけじゃなくソ連が崩壊して予算不足になった。
だから金があればすぐに配備して出撃できる。今軍隊に必要なのは1つがYak-141、2つめがF-35Bだ。忘れないことだ。
ダイ・ハード4.0のF-35Bはただのカカシですな
>>97 リフトファンに異物吸入防止用のフタをすればいい
>>79 悪く思わないでよ
あんたジェイク·グラフトン大尉だろ?
ロボコップがなぜジョーンズを撃ち殺したかわかった…
俺は会社に逆らえないが…
えぇ?仮面ライダーはやっぱりいいなぁオイ
40過ぎのおっさんが劇場版仮面ライダーを一人で見に行くにはどうすればいい?
教えてほしい、ライダー好きの組合員さえ良ければ
ドラゴンボール超ブロリーも観ろ
とにかくおれを信じろ
>>104 迷わず行けよ 行けばわかるさ
ありがとーーーーっ!
1,2,3、だぁーーーーーっ!!
>>104 待ってろライダー、今行くからなぁ!
逃げるんじゃねぇ!
サシで勝負だ!チキショウ、待てェ今すぐ行く!
勝負するんだ、逃げるんじゃねぇぞ、サシの勝負だ!待ちやがれェ!
これでできた
>>112 大人のお姉さんは元気で
ベジータを甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれて
あとはブロリーがやる。それで私(パラガス)は自由だ。
いいね?
「こいつだけは結婚できないだろ」思ってたコミュ障で風俗狂いの友人に彼女が出来たらしい
俺は怖い…俺以外全員結婚していく…
チ○ポを突き立て
おれが苦しみもがいてしごいでイク様を見るのが望みだったんだろ?
そうじゃないのか?
>>117ット
体、心、懐
皆寒い
暖めてほしい地球さえ温暖化してくれたら
グスコーブドリ「よーし行く、カッコいいとこ見せましょ!」
なんで日本は24日がクリスマスなんだ?
クリスマス・イヴであってクリスマスは25日なのに
>>123 昔の西洋の習慣じゃあ、一日は日没から始まって、
24日の日没から25日の朝までがクリスマス当日の夜(クリスマス・イブ)なんだ。
イブは前夜祭なんかじゃない、25日の夜に「クリスマスだ」と騒いでいる奴は一日出遅れてるんだ。
とチコちゃんが言っていた。
俺も「ぼーつと生きてんじゃねえよ!」t叱られたい、ちこちゃんさえよければ。
俺の言う通りにしろ
だめよ7時半にチコちゃんに叱られるがあるの。付き合えないわ
クリスマスイブはカップルの跋扈から逃れて北欧のフィヨルドに退避し、そこで好きなアニメと20世紀の洋画を並べて見ながらくつろぐのが真の組合員流だ。
男1匹がたくさん集まったところで、寂しさには勝てない。孤独な身なら忘れないことだ。
そうかわかったぞ、お前達はサンタの服を着たペテン師の集まりだ。
>>131 日本ではサンタを偽ったペテン師が現れても税関か警視庁の奮闘により摘発される。
ご存じでしょう?
外はドンパチオッピロげられる中 脳筋映画を見るんだ
来いよクリスマス!地獄に落ちろ!クリスマス!
カーネル・サンダース「私を覚えているかねニワトリ達?」
テッド・ブロイラー「オレをお探し?ガガガガ……!」
七面鳥「俺をお忘れかね? Xマス=チキンだと思ってる諸君」
>>139 誰が忘れるものか、このゲス野郎!
フライドチキンでどれだけの鶏が殺されたか・・・
それでは俺ことベネット大尉が、メイトリックス大佐にこの歌を捧げます!
マライア・キャリーの『恋人たちのクリスマス』!!
詳しいことは言えん
とにかく歌詞和訳でググれ
さわやかにげんこつハンバーグを食べに来たら幸せそうなカップルとファミリーしかいねえぞクソッタレィ
>>149 駄目よ
7時半から風俗に行くの、付き合えないわ。
>>149 ポケットの中の戦争、ダイ・ハード、ジングル・オール・ザ・ウェイ、ホームアローンね、OKよ
>>151 もう一度サイクロプス隊を編成したい
バーニィさえ戻ってくれたら
>>140 はんた「野郎ぶっ殺してやあああああある!」
エ ビ フ ラ イ
>>136 昨日のパトレンジャーでチキンを鮭にすり替える怪人が大暴れして
カオス的だったって評判よかったぞ
今日はキャバ嬢からの連絡が多い。
俺は怖い。
散財させられる
>>159 だったらダイナミック入店すればいいだろ!
>>152>>158
シュタイナー、カミンスキー、ガルシア
皆やられた
>>150 >>150 スーパー梅毒「いょう、やってるなぁ!」
>>151 ラストスタンドも忘れないことだ、OK?
>>104 とにかくまず一人でプリキュアの映画に飛べ
とにかくまず一人でプリキュアの映画に飛べ
とにかくまず一人でプリキュアの映画に飛べ…
灼けたミラクルライトを握れば恥ずかしさなんてブッ飛ぶさ
子供からジジイまで年代問わず男の客がいたドラゴンボールを見るのが建設的だ
デューイの中の人が死んだ気分はどうだ監督ぁ!
エウレカぁ!てめえはもう終わりだぁ!
>>161 アンディもって言わねえのかい?
>>170 おれたちは組合員だ
シュワリストじゃない
サンタさんに連絡を取ってくれ、ニンテンドースイッチと言えば分かる
>>179 サンタさんは元気にトナカイとツーリングしてるわ
今どこ?
>>179 ダメよ、サンタさんは七時半から飲み会があるの、付き合えないわ
くだらん、ただのトリックだ。訓練されたトリックだよ!
HTC(宏達電)、ASUS(華碩)、Acer(宏碁)、皆やられた。残るのは君(SHARP)だけだ
>>188 ネ申「I'm back!(私は復活した)」
俺は怖い、つべ見てたんだが、未来人によると2030年までに第三次大戦が起きて日本も参加するといわれている。
なんとか回避してほしい各国政府さえよければ。
グレゴリー・ケリー「法廷でまた会おうカルロス・ゴーン」
>>198 「いったい」は余計だこの歴史的バカモンが!
>>197 もうとっくに起こってるって考えないのかい?
攻殻機動隊StandaloneComplexシリーズを観ろ
第3次大戦後の世界が画かれてる
とにかくおれを信じろ
大佐ァ、それだけじゃあねぇぜ
AIの時代による核戦争も起こりかねなくなってきたんですぜ
あのビルゲイツですらAIを危険視してる
もう終わりだあ!
どういうことです?
AIが自我に目覚めて人間を敵とみなすとでも?
Ai・・・m?
アシタハアタシノカゼガフクカラネは好きだ。
>>212 俺たちゃタイムパトロール隊のもんだ
アンタらがうちの優秀な隊員を使わずに未来を変えてるって小耳に挟んだ
まさか違うよなあ?
どうしてうちのメイドがウザすぎるのコマンドーMADが無いんだ?
筋肉モリモリマッチョマンの変態で親和性が高いからスッキリするのに
俺は怖い
第三次大戦が起きたら戦後に放棄された都市で
プラネタリウム解説するぽんこつロボットと出会ってしまう
>>141 七面鳥?感謝祭の食べ物で、クリスマスは関係ないはずじゃ?
おれはこわい
禁欲10週間を達成してしまった
パパはもう老いぼれだぁ
スッキリして脱力感に襲われるのがこわい
クリスマスはサンタさんがトナカイではなくプレジャーボートに引っ張られて水上スキーでやってくるか、自らサーフィンで波に乗ってやってくるのが南半球的だ
一度でいいからオーストラリアかNZで真夏のクリスマスを思う存分体験してみたい、HISさえよければ
>>213 アンタも所詮一般ピープルと同じなんだよ!
パトロール隊員の制服や帽子がダサいって裏に回って笑ってるに違いないんだ!
>>217 怖いかクソッタレ、当然だぜ
50代のAV女優にハマってヌきまくってる
30歳の俺に勝てるもんか
>>220 JCのイメージDVDでも見てリラックスしな
>>224 黒木小夜子で検索しろ
とにかく俺を信じろ
>>225 ただのババアですな。
俺達なら若ければ若い程抜くことができる。
忘れない事だ
アパマンショップの株価を見たついでに
久々にPCデポの株価もみた…見たんです…
400円切ってて笑っちゃったぞ
うちの妹を嫁に出したい…それなりに稼ぎのある組合員さえよければ
稲村亜美似だと思うんだが…一口では言えん、とにかく俺を信じろ
小便をする時ナニが痛むんだ…俺は怖…怖いか俺の糞ったれ!当然だぜ、チキンハートの俺が泌尿器科に行けるもんか!
怖いか糞ったれ!当然だぜ
性病が怖くて
DTの俺に勝てるもんか!
>>227 解約料21万円だぁ?寝言言ってんじゃねぇよ
>>225 いい女だ悪かねえぜ
美山蘭子のなら前に買ったことあらあ
W不倫中の11月誕生日の50才人妻が2年以上生理来ていないので中出し安全宣言出ているので今日も会うので
たっぷり中出しさせて頂きます。中出しのデメリットは俺のが家に帰って忘れた頃に流れ出るらしい。もし旦那が
クンニでもしてたら事だ。帰り道でもあっ「今出てるよ」言われる。
スペックは本橋麻里に似てるとは言われてる、本人と旦那との話で子供3人は母乳で育てたいと決めたので、流石に垂れは酷い乳輪も大きいし黒い。
当然妊娠線も有る最初は萎えたけど(家の妻には無いから)今は結構気に入ってる。閉経していてもおまんこは黒いしビラビラは大きい。
濡れるのもかなり濡れるのでローション等は必要ない。アナルとクリ電マ責めは声が大きくて絶対ラブホじゃないとまずいけどオシッコ大量に吹き出して何度もイク。
>>229 歳が30歳までなら年収400万だが俺なら空いてるぜ
それが妙なんです大佐
クリスマスはとっくに過ぎているのにSEXしたい案山子がいるんです
これは何か裏があります
エスパー伊東「カバンにする・・・いや、またカバンに入りたい、病気さえ治れば」
エスパー伊東が引退を撤回「またカバンに入りたい」原因不明の眠気も告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000145-sph-ent >>230 オナニーをし過ぎると尿道が痛くなる
忘れないことだ
ほう
めいっぱい残業してやっと年収200万の俺が相手になろう
なお年間250万くらいはソシャゲに消える身だ
(俺の嫁は)今どこ?
俺は怖い…ミュウツーの逆襲を見てたらカメックスからメイトリクスの声がする
コピーポケモン軍団は…全員、殺される…
>>238 それはいわゆる生理現象というものに過ぎない
機能維持のための致し方ない犠牲だ
知ってるか?
向こうの国でポケットモンスターって言ったらな?
ヘッヘヘヘ向こうではポケットモンスターって言葉はな?
ぼくのポケットモンスターがこんなに大きくなったよ!!
なーんつってなヘッヘヘヘヘヘヘ
年末ってのはいいよなぁ?ええ?
給料とボーナスで貯金が1600万を超えて気分いいぜぇ!
>>249 僕の…モンスター…こんなに大きく…
やっぱりやって来たか
さすがだヨハン
失礼、艦これのメンテ完了まであとどれ位かかるかな?
>>250 よう兄ちゃん、ちょっとお話ししようじゃねぇか
先週から3回も停電で突然真っ暗になる。
こりゃなにか裏がありますよ。
そんな俺は やっと新作ガンダムの映画を見に行ける身だ。
ガンダムがお好き?結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ ダンダムのニュータイプ専用機NT-1アレックスです(バタン
快適でしょう?んああ仰らないで。ニュータイプ専用なのにがサイコミュ兵器がない
でもサイコミュ兵器なんて見かけだけで制御は大変だし パイロットに優しくないわ、ろくな事はない
チョバムアーマーもたっぷりありますよ、どんな回避ベタな方でも大丈夫
どうぞ回してみて下さい、いい動きでしょう。余裕の動きだ、反応速度が違いますよ
>>262 サンタがプレゼントを運んでくると言ったな。
アレは嘘だ
【巨人】新守護神候補クック、交渉「大詰め」…石井球団社長認めた
巨人が来季の抑え候補として調査中の前マリナーズ、ライアン・クック投手(31)と、契約交渉が最終段階に入ったことが26日、分かった。
メイトリクスにすればスッキリするのに?
>>270 カローラ・ランクスもって言わねえのかい?
ハラトリックス「試してみるか?おれだって元サムライジャパン優勝監督だ」
仕事納めを突き付けられちゃ浮ついて仕事になりやしねえ
一方俺ット大尉はすでに仕事納めて明日から10連休の身だ
また5キロ太ってしまう
助けてくれ大佐
コスモ!今年がアト数日で終わるぞ!
そうか!!
…なんだって?今なんって言った?ベス
なんで忘年会兼同窓会に備えてダイエットしてるのに誰もパパに連絡してこないんだ?
あわよくば女をお持ち帰りしてスッキリしたいのに
>>283 幹事「ああ、何を!ああっ同級生に娘を紹介しろなんて迫っちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・(→同窓会中止」
>>280 じゃあ私たちは一体何のために生きてきたのか教えてちょうだい!
>>293 ポーク・ヒレ・ステーキの略だ。別に忘れてもいい
バカを言えパーティ編成システムの略に決まってらぁ
あのFFVIIで実装されてたんだ
>>288 これが…イデの…発現か…?
だ?
寝言言ってんじゃねえよ
>>283 うちさぁ、コマンドーのDVDあんだけど、観ていかない?
君たちは同窓会に一度も誘われたことのない私を脅しているのか?
同窓会なんか参加したら
役員を押し付けられるわ、寄付を迫られるわ
ろくなことが無い
明日までに風の治し方を教えてほしい。
喉が死ぬほど痛いんだ
>>304 一言ではいえん
とにかく、はちみつとしょうが湯をたっぷり飲め
>>304 風邪かとおもってインフルエンザだった俺をお探し?
さっさと病院に行くんだ
>>304 体温を上げ、喉を温めろ
ネックウォーマーとマスクをしてクソして寝な
寒気もあるなら葛根湯を飲め
とにかく俺を信じろ
>>304 銀のベンザだ。数時間だけなら熱も下がって喉も楽になるのだ。だが薬がきれたらまたしんどくなる。
忘れないことだ。
俺はこういう人間だ!だぁ?
寝言言ってんじゃねーよ!
マック、ブレイン、一日目で行け 。ビリー、ポンチョは二日目に行け 。
ホーキンスとディロンは三日目だ 。打ち上げの店を予約して俺が戦利品を鑑定する。
>>312 つぶつぶ便座が風邪に効くと小耳に挟んだ
どこで手に入るか教えて頂戴!
失礼、エクスペンダブルズにケイン・コスギが呼ばれるまでどのくらいかかるかな?
破壊を楽しんでるんじゃねえぞ!だぁ?
寝言言ってんじゃねーよ!
>>320 ディケイド完結編以降、超以降、T2以降
皆後から頼もしい仲間になってくれる
忘れないことだ
>>321 未来トランクスはジョンコナー、
人造人間はターミネーター、
魔人ブウは液体金属
皆パクりだ
超未来トランクス編で抵抗軍と一緒にブラックと戦っているのを観たときは
さすがのおれも涙が出たぜ
ザマスの人間ゼロ計画はきっとスカイネットのパクりだ
忘れないことだ
DBにはメタリック軍曹というシュワのパクりもある
忘れないことだ
また会おう藤田淑子
キテレツ、一休さん、ビッグマム、皆やられた
報告します!筋肉モリモリマッチョマンの変態が現れましたぁ!
>>325 ダニィ!だぁ?
寝言言ってんじゃねーよ
ヌヘヘ
>>323 人造人間8号(はっちゃん) T-800
人造人間16号
皆見た目がシュワだ
>>322 神、審判の日
ブラックザマス、かめはめ波
ジョン・コナー、抵抗軍のリーダー、タイムマシン
未来トランクス、未来の救世主、タイムマシン
ターミネーター
人造人間
OKよ
まだ70にもなってない奴は死ぬな!死ぬんじゃない!
ボクの命令が聞けないのか!!
俺は次元大介の声優が心配だ
どうか死なないで欲しい
あと2日で2018年が終わるぞ
全組合員へ告ぐ
今年の帰省への道は過酷だ
一方、俺ット大尉は今年も実家には帰らずやっすいエロゲ三昧の身だ
…メインヒロインと結ばれるような選択肢を選んだ筈なのにNTR確定とか理屈に合いませんよ大佐
スターウォーズ・エピソード4、5、6の円盤3ディスクセット、思った通りだ…いや予想以上だな
こいつが欲しかったんだ…手に入れた
>>338 今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
>>339 俺ット大尉はどのアドベンチャーゲームでも初プレーでは自分を投影して選択肢を選ぶことにしているが
それで初めてまともなエンドを迎えられたのがエロゲーだった身だ
ときめも、マリッジロワイヤル、熱血青春日記、皆フラれた
室温7℃だクソったれ
温暖化してほしい地球さえよければ
体、心、懐
みな寒い
カンパしてほしい寒波さえいなくなってくれたら
藤崎詩織が炎上しながら突撃してくるんです…
全員殺される…俺はこわい…
>>346 詩織は今年で独身40歳になった
爆弾を設置しすぎちまって
昨日は喉の痛みだけだったのが、今朝は38度の熱とは全くお笑いだ…。
そうだ大佐ぁ…助けてくれ…
コマスレに書き込む前に内科だ
それくらい分かるだろう
神は年末に人間を病気にすることなどお許しになりません!
>>337 渋滞の車の中からコマスレにレス(予想)とは流石だメイトリクス
ビックカメラ.comの福袋のネット抽選に申しこむの忘れてたぞ、クソッタレィ
アハハハハ・・・ネットも必要ねぇやぁハハハ・・・誰が転売ヤーなんか!転売ヤーなんかこわかネェェェ!店舗抽選ぶっ当ててやああぁぁる!
全警備員へ、有明で非常事態だ。
容疑者は男性、髪は黒、贅肉ブヨブヨファットマンの変態だ
2018 神へ転生を果たした者一覧。また会おう、以下
星野仙一 衣笠祥雄 西城秀樹 R・リー・アーメイ 石塚運昇 大杉漣 桂歌丸 有賀さつき アヴィーチ ビリーヘリントン カイくん
スペシャルウィーク テイエムオペラオー 野村沙知代 野際陽子 京唄子 渡瀬恒彦 チャック・ベリー かまやつひろし 藤村俊二 浅利慶太
デニスデン 左とん平 常田富士男 朝丘雪路 津川雅彦
スティーブ・ディッゴ ジョエル・ロブション ニール・サイモン バート・レイノルズ ホーキング
菅井きん さくらももこ 麻生美代子 石牟礼道子 北島三郎の息子
星由里子 菊リン 岸井 高畑勲 西部蓮 野中広務 ジャイアント馬場の嫁 人間発電所 松本龍
古川薫 内田康夫 栗城史多 津本陽 光進丸 森田童子 ビッグバン・ベイダー
加藤剛 マサ斎藤 生田悦子 橋本忍、沢島忠 小島武夫 浜尾朱美 樹木希林
山本KID徳郁 ポール・アレン アレサ・フランクリン
貴乃花部屋 輪島大士 佐々淳行 ドン・レオ・ジョナサン スコット・ウィルソン シャルル・アズナヴール 渚ようこ 志水正義 国友やすゆき フィリップ・ビゴ 仙谷由人
田中信夫 穂積隆信 辻谷耕史 下村脩 角替和枝 金庸 マリオ・セガール 後藤哲夫 もり・ひさし ダグラス・レイン スタン・リー 吉田剛
フランス・ギャル フアン・カルロス・ガルシア アレクサンドル・ヴェデルニコフ 辻村真人 中邨靖夫 赤木春恵 勝谷誠彦
スティーブン・ヒレイバーグ ベルナルド・ベルトルッチ 長谷邦夫 ダイナマイト・キッド イブリン・ベリッツァン 渡辺英彦 鴻池祥肇 藤田淑子←NEW!!
いせスマへ転生
翁長雄志 麻原彰晃
トラウトマン「組合員よ、2018は終わった。もう誰も死なないんだ!」
年越しは脳筋映画に限る
沈黙シリーズのレンタル完了
これで出来た
>>362 >>363 今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
>>361 いっぽうの俺ット大尉といえば、CSとBSで録りためたB級脳筋映画を観まくる身だ
>>367 こんにゃくゼリー「誰が忘れるものかこの殺人食品め・・・」
平成になった良かったこと100
・携帯電話が小型化してくれた
・テレビが薄型になった
・記録手段がカセットからBDやCDになった
・商品がパソコンで注文できるようになった
・改札が自動化された
・タバコが自由に買えないようになった
・高速道路の出入り口が自動化された
・半ドンがなくなって土曜朝は爆睡出来るようになった
・3Dの技術が向上化した
・コンピューターグラフィックスの性能がインフレ化
・コンビニで色んな商品が買えるようになった
・新幹線が四国と沖縄以外の地方同士で繋がった
・インターネットが最終的に自由に使えるようになった
・フラッシュから動画へと道楽の技術が向上化した
・カードでものが買えるようになった
・飛行機に安く乗れるようになった
・戦闘車両や軍艦、軍用機が国産化され続けた
・無人機の技術が向上化した
・ユニクロが生まれて安価で服が揃えられるようになった
・テレビがアナログから地デジに進化した
・高級寝台列車が運転を始めた
・自動ブレーキシステムが開発された
・ハイブリッドカーが量産された
・親日国が増えた
・若手声優が躍り出た
・アニメの本数が増えた
・地下鉄の路線が増えた
・公衆電話に10円玉を持って並ぶ必要がなくなった
・自販機が種類によってはカードで買えるようになった
・USBが普及した
・平成仮面ライダーシリーズがヒットした
・戦隊シリーズにイケメンの俳優が続々と起用された
・デジモンシリーズが長寿化した
・プリキュアシリーズが2004年に始まって今なお続いている
・社会現象が本格化した
・平成ガメラシリーズがヒットした
・実写版トランスフォーマーシリーズがヒットした
・パイレーツオブカリビアンがヒットした
・新しいお笑いタレントが続々と出てきた
・学生を主題にしたドラマがヒットした
・auとdocomo、SoftBankの携帯電話サービス御三家が拡充された
・ゆりかもめが開通した
・フジテレビ本社が新しくなった
・それまで地味だった六本木にヒルズが建設されヒルズ族が現れるようになった
・昭和期のアニメのリメイクがヒットした
・声優の仕事がアフレコだけではなく顔出しやステージでの舞踊もするようになった
・ガシャポンの種類が増えた
・兵器の擬人化が普及していった
・2chが出来た
・Wikipediaが出来た
・Uncyclopediaが出来た
・Twitterが出来た
・ラインが出来た
・YouTubeが開設され動画が自由に作られるようになった
・映画館が臨場感溢れるようになった
・LEDの普及で明るい社会に
・全国の学校のトイレが近代化されていった
・災害に強い建造物が次々と出来た
・監視網が拡大した
・ドライブレコーダーが発売された
・相次いでノーベル賞を日本人が受賞した
・東京駅が復元された
・品川駅に新幹線が通った
・開かずの踏切が消滅した
・カーナビゲーションシステムが普及した
・飲酒運転の罰則が強化された
・自転車に電動走行機能が追加された
・エレベーターの安全性が見直された
・バスが乗り降りしやすくなった
・新幹線の新型車両がデビューした
・東京スカイツリーが出来た
・東京ディズニーシーが開園した
・自民党が民主党から政権を奪い返した
・多くの悪徳政治家が失言や選挙で駆逐された
・垂直離着陸機の完成度が向上した
・VRで道楽を満喫できるようになった
・ユニバーサルスタジオジャパンが開業した
・東京がオリンピックの開催地に再び選ばれた
・大阪が万国博覧会の開催地に再び選ばれた
・京都議定書が締結された
・アイドルグループが拡充された
・バイクを使ったスタントショーが話題になった
・マジシャンによる大がかりな手品が人気を集めた
・ホラー映画の完成度と怖さがインフレ化
・自撮り棒が開発された
・ホモや百合を題材にした作品が実写・アニメ問わず生産された
・デジカメが普及した
・ガンダムの完成度が向上した
・ディズニー映画が相次いで国内で話題を集めた
・スターウォーズの新作がヒットした
・20世紀の名作映画がジャンル問わず次々とDVD化された。
・魔法少女アニメが優しいものからハードなものに昇華した。
・萌えミリというジャンルが生まれ、それまで地味だった兵器の知名度向上に貢献した。
・週刊○○を作る、○○コレクションなどのシリーズが始まった。
・昭和期の玩具が復刻されるようになった。
・玩具、フィギュアの完成度がどんどんインフレ化していった。
・3D映画・3Dテレビと3Dをテーマにした商品が普及した。
・皆既月食・金環日食で国内が湧いた。
・乗り物を自動運転できる技術が生まれた。
・平成が始まってから30年間、この国には1発のミサイルも1発の爆弾も1軍の侵攻も行われていない。
これが平成になって100個の良かったこと一覧だ。
組合員諸君、なにか抜けているものや足りないものは無いか?
>>373 2chじゃなくて5chだって言わねえのかい?
>>380 最初は2chだった。それが5chに変わっただけに過ぎぬ。
>>382 よ〜しすぐ抜く
かっこいいとこ見せましょ
シコってくるぞあの馬鹿
まだシコってきやがる・・・ぶっかける気だ!危ねぇ!
どうしてフェラは主観物が少ないんだ?その方がすっきりするのに
おれたち組合員ならどんなものでもコマンドーにできる
忘れないことだ
AV、芸能、日常生活
みな瞬きする間にコマンドー
1月からのアニメで面白そうなのがないんだ
大佐、た、助けてくれ…
>>393 だったら見なければいいだろ!
とりあえず全部一話だけ録画して、ダメそうだったら徹底的に切るのが合理的だ
これはいわゆるコラテラル・ダメージというものに過ぎない
悪貨駆逐のための致し方無い犠牲だ
どうして半クールアニメなんかやるんだ?
やらずに他へリソースを集中すれば色々とスッキリするのに
一方、俺ットはどんなアニメを見ても楽しく感じなくなってきている身だ。
一方俺ットの方は今時のアニメにわからん声優が続々出てきてもうついていけない身だ
プラピのファイトクラブ、優秀ですか?
三十路超えの独身声優って言うのは良いもんだよな?ええ?
>>398 噂では、昨日場内でゲロまみれになったらしい
俺は怖い。コミケがノロウイルスに侵される・・・みな病院送りにされる
一方俺ット大尉はアニマックスでハイキュー!一挙放送視聴後に今まで寝ていた身だ
なんと…熱いアニメなんだ…
>>406 今日も倒れた奴が出てAED使ったらしくて破壊的だったぞ
>>408 __
死ぬぞ!みんなタヒぬ!!
紙よ頼む…助けてくれ…俺に力をくれ(ビチビチビ(ry) サタンがもうすぐ復活する…
人間ではない…全員殺される…
組合員の諸君は年末掃除したか?
俺ットは既に開始したぞ。
部屋の中は大惨事大戦ドンパチ中だ。
気分いいぜ大佐ぁ
溜まってた洗濯物を片付ける気分はどんなだ?
昨日干した洗濯物が乾いてないんだ。俺は怖い。
着るものがないまま年を越すことになる
東北新幹線を起こさないでくれ、死ぬほど一時間遅れてる
>>419 だったら裸で散歩して
「君の着ている服と靴とバイクがほしい」って言えばスッキリするのに
>>419 ないならさっさとしまむらに買いに行けマヌケィ
>>434 一方、変態仮面は文庫版の描きおろし新作で、
自ら「ぶっとべ!」をやった身だ。
>>404 面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
by 準備会
>>434>>436
>>440 筋肉モリモリマッチョマンの変態仮面の編隊を編成したい
最近、変態仮面とデッドプールの区別がつかないんだ・・・
「変態の編隊」と言えばアメリカのニューウェーブバンド「DEVO」。
忘れない事だ。
>>443 一方、俺ット大尉は変態仮面とエグゼイドの見分けがつかない身だ。
おかしいな
>>437どうしたの?
ひどくいびきをかいてるけど病気なの?
みんな 2018年も 残り1日だ
果たしてみんなは何を感じる?コマンドー、コマンドーRに続いてコマンドー3をそろそろ作ってほしいとか。
ランボー対コマンドーを作ってほしい
映画会社さえよければ
なんでDA PUMPじゃなくて乃木坂なんだ?
USAにすればスッキリするのに
毎年レコード大賞は破壊的だって評判悪いぞ
>>452・・・君にはカバー曲の置かれた現状が理解出来ておらんのだ・・・。
なんでポチ袋なんて名前なんだ?ウルフィー袋にすればスッキリするのに
怖いかクソッタレ!
今日も閉店まで仕事の俺に勝てるもんか
>>456 ハァ…あげる側だ!この歴史的馬鹿モンが
一方俺ット大尉はお年玉を賭けた家族麻雀でプラマイゼロを狙う身だ
しょうもないアガリでもドラもろ乗りで役満するのがMJ的だ
市営ジムが年末年始休みで気分悪いぜぇ!
開けろこのポンコツが!開けろってんだよ!!
>>464 民間「コイヨ……コイヨ……コイヨ……」
>>457 親戚「子供たちは元気で走り回ってるわ、今どこ?」
>>464>>466
おれたちゃ市職員労働組合のもんだ
あんたらがうちの優秀な組合員を休日出勤させようって小耳に挟んだ。
まさか違うよな?
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_rmfig1230-98.jpg
皆愛国者だ!
また会おう村田護郎。
【訃報】メカデザイナーの村田護郎さん死去
鉄人28号、オネアミスの翼、ストライクウィッチーズなど
https://matomedane.jp/page/20422 もう合うことはないでしょう。
来年は組合員を辞めさせてもらうぜ
ヘイヘーイ…年明けと同時にBS11でごちうさ劇場版の放送だ、悪かねえぜ
ノンアルコールのチューハイを飲みました、飲んだんです・・・
こんなのTDNレモンジュースよ!
AT-Xの組合員の俺ットは、
年明け一発目の2018年アニメランキングを楽しみにしている身だ
君は9度のチューハイ350ml半缶飲んでゲロ吐いた私を・・・笑っているのか?
失礼、俺ットにあけおめことよろの連絡は何件くるかな?
>>480 いっぽうの俺ット大尉は・・・下戸なんだ・・・
ビール350ml一缶で顔を真っ赤にできる、別に忘れても良い
(渋谷の様子を)見てこいカルロ
パパが去年の今頃、渋谷カウントダウンに物見遊山で行ってきたけど、人混みまみれ押しくらま饅頭状態で揉みくちゃにされて命が破壊的だと評判悪かったぞ
組合員に連絡を取ってくれ、あけましてオメと言えばわかる
去年の元旦
795 : [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 11:16:34.09 ID:7P6VeRtK0.net [1/3回]
大佐ぁ!2018年にやり遂げる目標はどんなだぁ?
797 : 水先案名無い人 [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 11:26:11.25 ID:lF4hd12V0.net [1/1回]
>>795 ベネットを焼きメイトリックスを犯す
ID:lF4hd12V0ックス 結果はどうだ?
去年の元旦
795 : [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 11:16:34.09 ID:7P6VeRtK0.net [1/3回]
815 : [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 14:01:15.13 ID:rMcZVeN20.net [1/3回]
>>795 新型パソコンを買い、ブックスキャナーで自炊した女を犯す
ID:rMcZVeN20.netックス Windows10とブックスキャナーの性能はどんなだぁ?
去年の元日
816 : 水先案名無い人 [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 14:12:12.19 ID:wJN/98To0.net [2/2回]
>>795 俺のこの贅肉だらけの腹をシゴキまくるぞぉ!嫌って程鍛えてやる!
…実行するのは千年後でどうだ?
ID:wJN/98To0.ックス さすがに1,000年生きられないから鍛え過ぎてドマッチョになった気分はどんなだぁ?
去年の元日
818 : 水先案名無い人 [] 投稿日:2018/01/01(月) 14:48:07.47 ID:lRyFCiVzd.net [1/1回]
>>795 女とヤることだ
ID:lRyFCiVzd.ックス 新婚生活はどんなだぁ?
去年の元日
820 : 水先案名無い人 [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 15:44:52.74 ID:7RwoPKUN0.net [1/2回]
>>795 自宅警備を続けることだ
軍人ならば持ち場を死守して当然ではないか!(レンネンカンプ並感)
ID:7RwoPKUN0ックス 家の治安はどんなだぁ?
去年の元日
828 : 水先案名無い人 [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 17:40:29.63 ID:IS7aU+Vhd.net [2/2回]
>>795 裁 縫 だ
831 : 水先案名無い人 [sage] 投稿日:2018/01/01(月) 17:55:04.79 ID:G292c+sId.net [1/1回]
>>795 第三次転職だ
転職活動は順調だ大佐、少なくとも今の所はな
この先どうなるかは俺次第だ。無事転職したければ・・・ハロワが協力しろ、OK?
842 : 水先案名無い人 [] 投稿日:2018/01/01(月) 21:57:44.70 ID:l0mnxV5Y0.net [3/4回]
>>795 贅肉ムチムチ、ファットマンの変態から筋肉モリモリ、マッチョマンの変態になりたい。
ID:IS7aU+Vhd.ックス、裁縫の腕前はどんなだぁ?
ID:G292c+sId.ックス、仕事の具合はどんあだぁ?
ID:l0mnxV5Y0.ックス、鍛え抜いたその肉体での暮らしぶりはどんなだぁ?
明けましておめでとう!繰り返します、明けましておめでとう!
それが妙なんです。
誰からもあけおめの連絡が来ないんです
一報の俺ット大尉はこちらからあけおめの連絡をして返事が来た身だ
>>495 こっちへ来て俺の引き締まった肉体を確かめてみろ!
どうしたの
>>505フィー、お腹のところだけやたらと筋肉パンパンなんだけど・・・病気なの?
大佐ぁ!平成が終わる今年にやり遂げる新たな夢はどんなだぁ?
一方、オレット大尉は
禁欲11週間を突破してしまった身だ
>>508 肉を焼き、禁酒令を犯す
マジレスすると、金曜日にナンバーズ4でストレート100万円を当てることだ
ここまで月曜から木曜までで全ての曜日で当てている・・・時には6ケタの金額をゲットしたこともある・・・
次は君の番だ
>>507 肛門括約筋だけがムキムキって言わねぇのかい?
>>509 今すぐオナれ
使わない機能は低下する
忘れない事です
RIZINっていったい何なのよ?
第1休憩が30分と言いつつ50分待たせる!
おまけに第2休憩は中継に合わせるせいで1時間と言いつつ2時間待たされたわ!!
メイウェザーがそこまで必要だったのか教えてちょーだい
なんで今更サザエさんを舞台化するんだ?コマンドーを舞台化すればスッキリするのに……
怖いかクソッタレ、当然だぜ
今年で31になるのにお母さんの彼氏にお年玉をもらってる俺に勝てるもんか
>>518 離職してやった
>>519 100ドルポンとくれたぜ
>>517ット、君は新年早々年金暮らしの父親から二千円借りてそれを1円パチンコで溶かしたド屑の私を……脅しているのか?
今年こそはギャンブルをやめたい
俺さえ我慢できれば
>>521 考えるな。感じろ。
パチンコは北朝鮮の資金源になっている。
>>521 あなた誰かにウシジマくんに出てきそうって言われたことなぁい?
>>494 気分いいぜぇ!昔を思い出さぁ!大抵この手の目標は達成できないのが常だがポンと達成してやったぜ。チョー最高だ、ソフトが5秒以内に立ち上がる。
しかし大佐それが妙なんです。他のソフトは5秒以内に立ち上がるのにKindleだけ20秒以上かかるんです、こいつにはなにか裏があります。
>>509 もうそろそろ腐ったガスを抜け、OK?
いいぜぇ説教タイムからのテーレー♪は最高だぜ
ジオウが一週休みだ?だったら俺はディケイドを全部見るぜ
コマンドー格付けチェックをしたい
組合員さえよければ
>>528 ロケランの爆発音
キャデラックのエンジン音
羽の付いたカヌーのエンジン音
これで出来た
>>529 サンドイッチの中身
もって言わねぇのか?
今……俺のことを笑ったな?
ビッグミステイクだぜ。
>>537 フンッコマスレは変わったな、昔はこんなじゃなかったが。
>>539 コマンドー実況スレ、カルロ、毎映脳腐、みな殺られた
次はこのスレの番だ
目覚めたんだよ、現実にな。
コマスレは道具だ、使い捨ての道具に過ぎない。
だから俺は娯楽のためにそれを使った
久々に味わう東京だダッチ!
みすず学苑はどうしたの?
ひどく実在の人物が減ってるけど何かあったの?
テンガは使い捨てじゃない
sodの言いなりにはならん
身内でワイワイ楽しめる桃鉄をまた出してほしい…
さくまあきらが元気になったら…
>>543 ヴァージンループ、17ボルドー、ぺぺローション
皆テンガよりコスパが優秀だ
忘れないことだ
Amazon将軍に連絡されたし
TENGAのスピナーテトラ01を買ったけどまぁまぁだって評判普通だったぞ
トランスポーターの続編を作って欲しい
ジェイソン・ステイサムさえ良ければ
抜き初めだぁ??寝言いってんじゃ・・・その通りかもな!
エクスペンダブルズ2を見ました!見たんです…
・溶鉱炉で溶かすぞ
・戻ってきたぞ
・シュワにショットガン
こんなのエクスペンダブルズ2じゃないわ!ただのターミネーター2よ!
>>553 黙ってエクスペンダブルズ3も見ろ、OK?
俺の家でエクスペンタブルズ全作鑑賞会をしたい、組合員さえ良ければ
>>557 エクスペンダブルズ•レディズもって言わねぇのか?
地震なんか……地震なんかこわかねぇ!
九州の組合員はまだ残っているか?
今日までのまとめ
2010年:猛暑
2011年:おせちが不味かった、そして地震が来た
2018年:災害級の猛暑
2019年:おせち料理が来なかった、そして地震があった
俺は怖い、3/11の惨状が再現されかかっている。本当に怖い。これでは数少ない楽しみが満喫出来ないではないか!
平成の終わりを無事に迎えたい
地球さえ落ち着いていてくれたら
>>569 OK、地殻は無事だ。今のところはな。
だが、温暖化、プラゴミ、てめーらは駄目だ。
首都圏から離れれば離れるほど地震が多いわ!
どういうことか説明して頂戴!!
>>571 だったらアレは嘘だって言えばいいだろ!
このポンコツが!!言えってんだよ!
一方、俺ットは明日から仕事で精神が既に死んでいる身だ。
>>576ット、君は昨日から既に出勤だった私を脅しているのかね?
広瀬すず「今年も紅白の司会をしたい、NHKさえよければ」
人生をトータル・リコールしたい
リコール社さえおれの記憶を書き換えてくれたら
>>584 話したかったらお前から話題だせよ。話題出せないならいちいち書き込むな。
でないとある朝お前が目覚めるとベッド脇のコップの中に大事なタマタマが浮かぶことになる。
>>586ぁ!タマ出してみろぉ!キンカン塗ってやる!
古い付き合いだ、かゆみで苦しませたかぁねえ
>>588
:::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
(.::;r' ' ヽ:::::::::::::::-=
j:;} ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
___/ ̄/ / ̄/___ 1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::} _ノ ̄/ / ̄/
/___  ̄/ __ __ __ / __ .__/ __{(i'' ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄ ./ / /
_ノ ,: / // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :, .:: ::';{_,;リ`__/  ̄/ / /_/
/_ノ,___/  ̄  ̄/_/ /__ノ {l:. ;、,_:.) ..: ;;';._,イ` /__/ /_/
ヘ ;',_,,,_ 、 , j" |:::{
ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
ヾ、,_,,,/// / \
ズドーン 組合員が一番好きなシュワ映画を教えてくれ
俺ット大尉はツインズの身だ
>>593 プレデターだ
シュワ映画で一番緊迫感があると思うんだ
バカ言えシュワ1はレッドブルと決まってら。
マグナム44はダーティハリーも使ってんだ。
(シュワ映画で1番おっぱいが出てくる、忘れないことだ)
>>593 なんでコマンドーでないんだ?
爆破もあってスッキリするのに
イレイザーも好きだ。
ラストアクションヒーローも悪くない。
コナンシリーズだが・・・一番気に入ったのは・・・
「気に入っったのは?」
二作目のコナン・ザ・デストロイヤーだ(TRPG好きにはたまらんのだ)。
名探偵コナン、未来少年コナン、コナン
皆別人だ
忘れないことだ
因みに二番目に気に入っているのは……キンダガートンコップだ
金ローはいつまでコマンドーを寝かしておくつもりなんだ?
そろそろ良い頃合なのに
復帰勢提督でコマンドー鎮守府を編成したい、君たちさえよければ
ストレスフルの某ゲーはもういい
俺はアズレン一本で行く
エセックス、セントー、大鳳で脳筋プレイが最高だ
>>604 どうしていつも昼に放送するんだ?
夜の金曜ロードショーで盛り上がるのに
うちの区間のゴミ収集車が来るのは月曜だ・・・俺は怖い・・・とんでもねえ、待ってたんだ(ババババババ
上司「明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします」
俺ット「もう会うことはないでしょう」
>>596 悪いがDカップ以下は遠慮させてもらうぜ
巨乳だ巨乳の女がでるシュワ映画を出せ
巨乳がお好き?結構ではますますおっぱいが好きになりますよ、さあさどうぞ(ガチャ おっぱいが3つのミュータント女です
>>611 ターミネーター1サラ・コナー「ダメだ」
>>610ットは飛び立ちました。次の職も一緒です(多分)。
残業は発生しないと約束したな
そ、そうだ次の職場、助けて・・・
あれは嘘だ
また人生をリスタートしたい
異世界転生さえ良ければ
>>613 おっ、見ろよ。敵機来襲だ。
大型機11時の方向。ヒュー、でけえ。上げ底に見えるか?
あー違うなあらぁ本物だ、間違いねえ。あんなのに顔を埋めてみてえ
クソダサいジブリTシャツが出るらしいけど、メイトリクスが来ていた緑のシャツの完全再現バージョンは出るまでどのくらいかかるかな?
バズーカ岡田
優秀ですか?
シュワちゃんの大胸筋に受けた衝撃 なぜ「バズーカ岡田」はそんなに体を鍛えるのか(THE ANSWER) - Y!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190104-00048073-theanswer-spo #Yahooニュースアプリ
>>626 なんちゅう脆い船じゃ!だぁ?
その通りかもな
>>624 エンドオブデイズのサタン「ところで…いいTシャツだな」
一方、俺ットは初抜きを済ませた身だ。
熟女のだらしないボディってのは良いよな?
だらしなさすぎもだめだ
40代が一番いい
その通りかもな
一方、俺ット大尉は30後半から10代前半までいける身だ
親子丼っていうのはいいもんだよなあ
組合員は幅広い性癖をカバーしてます
ご存知でしょう
見てらっしゃい、下痢ラなんて正露丸にひねりつぶされるから!
下痢は無理に押さえ込むより収まるまでだしっぱなしにし
麦茶やポカリで水分補給して対処する事
忘れない事だ
>>632 ただのロリコンですな、まったくお笑いだ
俺なら10代前半から50代前半までカバーできる
忘れないことだ
>>642 上司に焼けた石を握らせればまた休ませてくれるさ
>>642 焼けた石を素手で握って、
「火傷して修理が必要だ。病院へ行くので休暇が欲しい。君達さえ良ければ」というのが有効だ
上司「目ぇつぶって歯ぁ食いしばれ!俺がお前を修理してやる!オーバーホールだ!」
司令官「この程度で情けないぞ
そろそろホイストにオーバーホールを頼んだらどうだ?」
>>647 俺は怖い
顔が緑色した、ハゲでデカイ口の上司に修理される
ヤツはまともではない、全員尻穴に工具を挿入される
>>647 少し黙ってろこのピーマン野郎ベラベラ喋りやがって
パパが若い頃、
>>650の続編が公開されたけど、
ゴールデンラズベリーだったって、評判悪かったぞ。
ZOZOTOWN新春セールが史上最速で取扱高100億円を先ほど突破!!
日頃の感謝を込め、僕個人から100名様に100万円【総額1億円のお年玉】を現金でプレゼントします。
応募方法は、僕をフォローいただいた上、このツイートをRTするだけ。受付は1/7まで。
当選者には僕から直接DMします! #月に行くならお年玉
https://t.co/cKQfPPbOI3 当選者「100万円PON☆とくれたぜ。」
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 顔面緑色は量産型ザコメカのシングルカラー
忘れないことですぞ
>>659 ?????「少し黙ってろこのモップ野郎ベラベラ喋りやがって」
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
UQのCMのピンクガチャ誕生動画観たけど意味不明的だって評判悪かったぞ
>>659 ザクはジムと違って学徒兵からエースパイロット、ベテラン兵まで乗れ、それに見合ったカスタムができるMS
パイロットの能力が一定以上になったり過剰なカスタムするぐらいなら
「ガンダムに乗り換えればいいじゃん」ってことになるジムとは違うのだよジムとは!忘れないことだ
TV版では一年戦争末期は学徒兵のようなカカシしか残ってなかったはずなのに後付設定でエースパイロットが大量に生き残ってたことになったから
エースやベテランは機種変更を嫌がったということになっている、忘れないことだ
ドズルはリックドム16機回してくれるように懇願してたのに残党軍が数百機単位でMSを所有してるんです、理屈に合いませんよ
ただAAを貼って話しかけたつもりになるカカシばかりよくもまぁ集まったものですな
トゥルーライズの当時と現在だ
男にだらしないバカ女は今のほうがいい女だ悪かねえぜ
https://youtu.be/Q5imiNIW7ws なんで無化調なんだ?素直に化学調味料を入れた方が味がスッキリするのに
俺「何故地元に居る俺を呼ばず、同窓会を開いたんです?」
幹事「どこかの有能がお前が邪魔だと進言したんだよ」
>>671 ただの化学調味料ですな。
俺達ならまばたきする間に完食できる、忘れないことだ
ブッ食してやる!無添加なんて知らねぇ!
イッヒッヒッヒ。無添加にはもう用はねぇ!
アハハハハ・・・ヘルシーも必要ねぇやぁハハハ・・・
誰が化学調味料なんか!化学調味料なんかこわかネェェェ!
野郎ぶっ食してやああぁぁる!
>>683 見上げた集客力だサリー、だがな!てめぇの餡を減らすほど値打ちのある客層か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは味だ 値段じゃないんだぜ
ナベツネ「もう戻ることはないでしょう(俺と違ってな」
会社にいると頭が回らないんだ…
どうしたら良いかマジレスしてほしい。
会社にいなければいい、OK?
自分に合う職場や働き方を探してほしい、君さえよければ
>>688 まずはルーティーンを積み重ねろ、OK?
タンポポ「な」
ヨモギ「な」
ツクシ「く」
スイバ「さ」
オオバコ「が」
ミツバ「ゆ」
ペンペン草「?」
>>693 Wils○n「誰が忘れるものか、このゲス野郎!ラケットメーカー乗り換えで好調になってどれだけのブレイダーがスピードに流れたのか・・・」
>>701 ああ、何を!ああっそれはニラではありませんよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
>>702 HEADがお好き?結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ
HEADのニューモデルです
快適でしょう?んああ仰らないで。ガットがシンセティック、
でもナチュラルなんて見かけだけで雨に弱いし
よく切れるわすぐささくれるわ、ろくな事はない。
振動止めもたっぷりありますよ、どんなテニスエルボーの方でも大丈夫。
どうぞ試打してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、フレーム形状が違いますよ
>>701 一瞬スイレンにみえた
服脱いだらスク水ってのはいいもんだよなぁ
>>705 おい、制服の下にスク水とは言わねえのか?
メイレンだぁ?指輪を集めたかったら、俺と協力しろ。OK?→
カイロ・レン「フォースの力で全てを丸く治めたかったら俺に協力しろ、OK?」
それが妙なんです、最新作ではフォースがまるで超能力のような扱いなんです。こいつにはなにか裏があります。
シュワの隠し子がバレちまった
家政婦とヤッちまって
トム アーノルド「ウッヘッヘッヘッヘあいつらしいぜ相手構わず突っ込むんだからスケベ野朗がアッハッハッハあやかりてえよ」
>>714 「いいセリフだ、感動的だな」
「だが無意味だ」
と腹パンするのがCMの中の人的だ
パパ、いつも仕事帰りにビールでも飲んでリラックスしてるんだけど
ストロング係にしたら破壊的だって評判いいぞ。
一方、オラット大尉は
禁欲12週間を突破しちまった身だ
寒さで息子に元気がない
たた頼む大佐
オラに元気をわけてくれ
得体の知れない短縮アドレスを踏むわけにはいかない
見てこい
>>725ルロ
>>723 >>724 見えないんだ…
(NOT FOUND)
パパが子供のころファミコンソフトにスターフォースがあったけど難易度が破壊的だって評判だったぞ。
その通りかもな。
一番気に入ってるのはR-18指定だって言わねえのかい?
車はドイツで生まれました。アメリカの発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。
>>731 今度同じこと言うとキーボードを縫い合わすぞ
一方の俺ット大尉は、一人ホテルでデリヘル嬢を待つ身だ。
今日はフリーにしてしまったが、地雷が来るんじゃないかと怯えてる。
オレは怖い・・・
2週間婆がお好き?結構!ではますます好きになりますよ
失礼、エッチで巨乳な悪いお姉さんに逆レイプされたいんだがどうすればいいかな?
また会おう、兼高かおる女史
毎週日曜朝に見てた兼高かおるの世界の旅は好きだった
>>738 巨乳のオネエさんの前で
焼けた石を握ればいい
とにかくおれを信じろ
>>739 本名・兼高ローズ?
一体何があったのか教えてちょうだい!
今日で正月休みが終わる。
俺はこわい、仕事に忙殺される・・・・
一方俺ット大尉は2日から既に出勤だった身だ
死にたくなければ労働しろ、OK?
一方俺ット中尉は毎月3万円の生活費を家に入れて風呂トイレの掃除と洗濯物の取り込みをすれば自由の身だ
>>746 怖いかクソったれ。当然だぜ。
一円も家に入れない俺にかなうもんか
俺ット「ババアー!!今日のこづかいを寄こせーー!」
おかしいなぁシェンムーどうしたの?
ひどく3の発売が遅いけど打ち切りなの?
問題が持ち上がった。妹とカーチャンがインフルにやられた・・・俺は怖い・・・
>>750 あなたろくでなしって言われたことない?
>>753 一口では言えん。とにかく自宅の空気をこまめに換気しろ。
あと、殺菌の出来る空気清浄機があれば使え。
最近の研究では湿度はあまり関係のない様だ。
>>753 とにかく手をこまめに洗ったり、消毒用エタノールやジェルを使って手を清潔にし、
むやみに目や鼻、口を触らないことだ。
また予防のために室内でもマスクをしておくことをオススメする。
あとは部屋を暖かくして、破壊的に楽しいアニメでも見てリラックスし、
白血球さんやマクロファージさんが
活動しやすい環境づくりをすればバッチリである。
メイトリクスとダッチは仲がいいから実現しないと思うけど戦ったらどっちが強いの?
そりゃダッチにきまっとろーもん
宇宙人に勝ったんだぞ
仮面ライダーギルス「大目に見てほしい、文春さえよければ」
>>764 G3X「ダメだ」
アギト「いったいナニがあったんですかアシハラさん」
オシリーナ「 すいません、むこうにグリーンの仮面ライダーが居るんだけど、彼まともじゃないの。誘拐されかけたわ、助けてください! 」
アナザーアギト「おれをお探し?おれにとってマサトはすべてなんだ…」
サイガ「劇場版ライダーで一番カッコいいのは俺、忘れないことだ」
デルタ「他のライダーは変身者が多すぎて中の人を特定できない私を脅しているのか?」
ディケイド「おれなら瞬きする間にどのライダーにも変身できる通りすがりの仮面ライダーだ、忘れないことだ」
, - ― - 、
/ - - ヽ ふーん だから?
| ● ● |
(( (" ),〜.。" ) )) バリッ
`> ゜ < ボリッ
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
| | 錦織 |、|
| | チップス( ̄ )
| | T´
| ム========ゝ
>>766 よぉしすぐ(殺しに)行く
カッコいいとこ見せますぞ
(北海道には雪以外)何もありません
(道民の)痕跡はゼロです
生活痕も死体も、何ひとつありません・・・
cooke cooke cooke cooke
青い鳥
俺がお気に入りに保存したエロ動画はどこだ?クック!!
>>778 グンマーは未開の地といったな。
あれは本当だ。
鼻くそをほじるとインフルにや殺られるらしい
オレは怖い・・・
そうだ大佐助けてくれ
明日、進捗会議なのに何も進んでないんだ…
よし
ハナクソがつかないよう
鼻毛カッターでキレイに切ってやったぜ
こころなしかスースーするぜ!
空気がキレイになった気がする!!
>>784 会議室がドンパチ賑やかになったら無線を使え
メッセージは覚えたな?
周りで美人と評判の女とのセックスってのはいいもんだよなあ
バイアグラを買えというスパムメールが毎日数件来るんだ…
なぜだ?
来いよインフルット
予防接種受けてきた俺には敵いやしねぇ
>>796 予防接種を済ませたのに年末にやられた俺をお探し?
一方俺ットカカシは一度もインフルエンザを堪能したことが無い身だ
俺をインフルに罹らせて1週間休ませろ、OK?
ノロウィルス
「仕事と健康の両立はきついよなぁ。
おれなら空いてるぜ
おたくみてえないい男ははもっと休まなきゃだめだよぉ」
>>799 上司をインフルエンザにするのが効率的だ
>>799 インフルにかかったら、普通の風邪と比べものにならないほど地獄だ。
忘れない事だ。
ちなみに俺はインフルにかかった娘と病院の待合席で同席してうつされた。
>>784 明日は休め、インフルエンザと言えばわかる。
インフルなんだが・・・俺を起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
>>806 面白い会社だな、気に入った。労基署に通報してやる
インフルなのに社員を出勤させて職場全員に感染させたバカ上司をお探し?
ノロウィルスに感染しながら缶コーヒーを差し入れするのが破滅的だ
ブッ食ってやる!牡蠣フライなんていらねぇ!イッヒッヒッヒ。牡蠣グラタンにはもう用はねぇ!
アハハハハ・・・加熱も必要ねぇやぁハハハ・・・誰が生牡蠣なんか!生牡蠣なんかこわかネェェェ!野郎ぶっ食ってやああぁぁる!
最近の貝はプラッチックでできてるから食べたら危ないんだと
こいつが観たかったんだ・・・GET WILD(手に入れた)
<シティーハンター>テレビSP「ザ・シークレット・サービス」が28日に“復活”放送(まんたんウェブ) - Y!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00000033-mantan-ent >>818 放送を観て確かめろ
もっこりを突き立て
冴子が苦しみもがいて喘いでイク様を見るのが望みだったんだろう
そうじゃないのかオレット?
劇場版シティーハンター「ただのカカシですな、こっちにはキャッツアイの三姉妹も登場する、忘れないことだ」
「劇場版シティーハンター」に怪盗キャッツアイの3姉妹登場!戸田恵子らも出演
https://natalie.mu/comic/news/315627 キャスト
冴羽リョウ:神谷明
槇村香:伊倉一恵
進藤亜衣:飯豊まりえ
御国真司:山寺宏一
野上冴子:一龍斎春水
海坊主:玄田哲章
美樹:小山茉美
ヴィンス・イングラード:大塚芳忠
コニータ:徳井義実
来生瞳・来生泪:戸田恵子
来生愛:坂本千夏
今日は1/11よ
ワンワンワンで犬の日だと思ったら
犬の日は同じワンワンワンでも11/1だったわ
だったら猫の日も22/2に統一しろマヌケェ
>>825 残念だったなぁ、トリックじゃないんだよ…
>>818 その前に蜻蛉印のハンマーだ!そのくらい分かるだろう!
シティハンター!ジャッキー・チェン主演の実写版が既にあるはずじゃ?
_____
, : :' ´: : : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \_
/: : : : : : : : :/: : : : : : : : ̄ : :\
/: : :/:/ : : ::/: : : :i: : : : : : :\: : : .',
!〃:/: : :i: : :./ |: ::/ |: : : : : : : : :',: : : :!
| |: i: :i:弋:メ、 |: :| |: : :.!: : : : : : !: : :.| /〉
! |: |: :i:.|rぇ、 !: .| i⌒ ト、: : : : :八!: :! //
V|: :从 ト:r} ヾ| 孑テメ、ヽ: : :./: :.!: :| // _人_
∨: :! ヒ:リ ん心 〉|: :.∧: :|: :.! // `Y´
/: : :{ " ' ゞツ /: :/ノ: :.i: :| // ::;
/: : !: :\ Y:¬ " /: :/--、:八:| // ::.* ageます…
/:.イ:.i: :/:|::>、 __ イ/: :/>‐':/: : :.| __/Y/ ;:.
// |:.|: |:::i:::::::/∧/ /: :/:::::::厶f⌒Y´ ノ二7 :
|:.i 从 乂|::::::レ‐く._//: :ム::彡::::::::::::{ ‐ケ二} ;
|:.i /::::::∨::|女:イ:::/: :/:::::::::::::::::::::::/ ` ニ7
|儿 ∠___:::>ト:く:::彡イ::::::::::::::::::::√|  ̄穴´
{__::/:::::癶::__:/::::::::::// 込/ |
/:::::::::::::/|i i|\:::::::::::::::::/ \ \
/:::::.:::/ /リ:リ ! \___/ _>、 }
/ ̄ ̄ /: : ::| ! |: \___/\
/ r-――<___/ !: : |:::::::::::::\: : :\
ビバリーヒルズコップの銃撃戦やってる場所がコマンドーと同じだ。
wikiにも書いてあったわ。
静かに素早くか
NGTメンバーの手口には元コマンドー部隊もお手上げだ
かかりつけの医者に行ったら、待合室はインフルだらけだった。
予防接種をポンッと打っておいてよかったぜ。
>>829 海坊主「ダメだ」
>>824 海坊主「キャッツアイ…エンジェルハートじゃおれの店だったんじゃ?」
ふと気づいたけどこいつら結婚したら冴刃冴子になるのか
>>838 予防接種をうったけど感染した俺をお探し?
リョウは盗んだブラで敵の目をそらした事がある 忘れてもどうでもいい
猫嫌いな海坊主がやってる喫茶店の名前がキャッツアイだなんて理屈に合いませんよ
見つめるキャッツアイ♪
海坊主「ねっ・・・猫・・・」
俺にとって声優・玄田哲章の外見イメージは海坊主そのものなんだ・・・。
お洒落セーターを着こなした髪の毛フサフサの本人をTVで見た時は、
自分の眼が信じられなかった。
変態プレイが高じて(アナニーでケツから物が取り出せなくなる等)救急車で運ばれたりすると医療関係者の間で語り草になるのは当然として
大学病院だったりした場合レントゲン写真とかが論文に引用されたりする。別に忘れてもいい
俺にとって80年代後半のアニメの声優は玄田と神谷が全てなんだ・・
1番気に入ってる80年代のラブコメは…きまぐれオレンジロードだ
一方俺ットの部屋の片隅には80年代に買ったPC-98がまだ残っている身だ。
勉強で使うと言ったな。あれは嘘だ。(エロゲー三昧)
>>860 おい、バスタードに元気()をもらったとは言わねえのか?
一方、俺ット大尉は実家の自室にまだ月間OUTがあって驚き年末年始に読み漁った身だ
何を目指してるか解らないサブカル紙ってのはいいものだなあ、えぇ?
>>864 ビックリハウサー「アウシタンめ・・・」
>>864 アウトシャイダー「わたしを憶えているかね」
銭湯は変わったな。
昔は必ず男風呂にも幼女がいたのにジジイばっかだ。
やってられっか!
全組合員提督へ。各サーバーで非常事態だ。
容疑者はアビホラ残党、160cm、髪は黒、贅肉モリモリパクリ犯の中国人だ。
こわいかクソッタレ
当然だぜ
PCのHDD残り40MBまで埋め尽くしたおれに勝てるもんか
一方、俺ット大尉のPCのストレージは250GBの身だ
外付け2TBHDDがエロ動画で満タンの俺をお探し?
>>868 警察「よう兄ちゃん、ちょっとお話しようじゃないか…」
>>872 だったらUSBメモリを買えば良いだろ!
007ゴールデンアイに出てくるPCのスペックの低さを見るとただのカカシですな
怖いか? 当然だ!
現代のスマホにさえはるかに劣る『スーパーコンピュータ』が登場する
プラレス3四郎に勝てるものか!
ただの女遊びですな
おれなら瞬きする間に発射できる
忘れないことだ
>>886 新成人「俺の心だけです(成人式の壇上に乱入するつもり的な意味で」
今回の暴走は伝説になっただぁ?
寝言行ってんじゃねぇよ
ヌヘヘ
市長「成人式への参加において、おふざけは決して許されない。規律が全てだ。守らない奴は、罰を受ける」
家政婦は見た、での台詞「あら、死んでる!」は好きだ。
また会おう、市原悦子さん
俺は怖い
今年はまだ始まったばかりというのにいきなりビッグネームがお亡くなりになった
今年は荒れそうだ
天に召され神と成った者達リスト2019
エイジ(YouTuber) 兼高かおる
市原悦子 ←New!
俺は怖い
今年もおそらく昭和平成を風靡した者達が続々と天に召されてあの世に逝くだろうな・・・
俺は怖い
人の死をいちいちリストアップして喜んでるような奴は死ぬぞ!みんな死ぬ!
多数にとって死が今日でなかった
それだけの事
そしてその日は確実にくる
忘れないことです
今期アニメのオススメを教えてほしい
組合員さえよければ
>>908 君はグンマの置かれた立場が理解出来ておらぬのだ。
新成人「明日の成人式にはこの車を使おう。やつ(盗難被害者)にはもう要らん」
オススメのアニメが知りたい?結構 ではちょうどいいのがありますよ
さあさどうぞ、トランスフォーマーです
そそられるでしょう?んああ仰らないで 作画が崩壊、でも新作なんて見かけだけで話数は少ないし
声優はしょぼいわ打ち切りエンドだわ、ろくな事はない 話数もたっぷりありますよ、どんな暇人の方でも大丈夫
どうぞ見てみて下さい、いい超展開でしょう 余裕の昭和だ、発想が違いますよ
一方でオレット大尉は
マジックミラー号 成人式を終えたばかりの友達同士の男女が初めてのお酒で我を忘れて人生初の真正中出し!
というAVをこの時期に楽しんで観る身だ
本物のタマを使いたかったぜ
>>913 マジックミラー号に乗せてやると言われたらな大佐、タダでも喜んでやるぜ
>>915 必ず立ちバックしてくるぞ!
(I'll be 立ちBACK!)
透明人間ものの9割はヤラセだと聞いた
俺は怖い…全員犯される
俺は最近こんな事実を知った
サンデーの漫画であるマギが完結し、しかも最終巻に批判が集まっていたことを
ヤンジャンの漫画である東京グールreが原作者も悲鳴を上げるほど出来が悪くなっていったこと
ライアーゲームの最終刊が叩かれたこと
結論、巨大な目標を抱えて4年以上連載された作品は必ず破綻する。
やっぱり漫画はきららだ。漫画家志望の組合員は忘れないことだ。
>>921 時間を止められる男だけはやらせが一切ない、忘れないことだ
一方、この俺は「素人を姦っちゃいました」系は全てが偽物だと思っていた身だ。
・・・まさか本物の犯罪もあって自殺者まで出していたとは・・・そっちのフェチにならないでよかった・・・。
一方、オレット大尉はアパレル女社長がAVデビューって設定だと思ってたら
本物の女社長で興奮した身だ
もう一度ヌードになって欲しい、りえちゃんさえよければ。
失礼、Jr.アイドルのヌードが合法化するまでどのくらいかかるかな?
>>925 性犯罪者の股間をオート9で撃ち抜いてほしい
ロボコップさえいてくれれば
AVってのはぁいいもんだよなぁ
じゃあな
気をつけてイキなよ
ロシア、ラオスから旧式の「T34」戦車回収 パレード用
https://www.cnn.co.jp/world/35131210.html 冷戦の頃に、ラオス軍にT34が入ってきたけど、乗り心地が破壊的だって評判悪かったぞ
三連休の最後になって風邪をひいてしまった様だ。
もう十分休養はとったので明日から元気に仕事に行きたい。
風邪を即座に治す方法を教えてほしい・・・組合員さえよければ。
ワクチンは打ってあるのでインフルではない。
>>940 風邪を即座に治す薬があればノーベル賞もの
忘れないことだ
>>940 つぶつぶ便座が風邪に効く
とにかく俺を信じろ
トニカクオレヲシンジロ
トニカク オレオ
>>940 休養を取っていようが風邪を引いてる時点で咳き込みやくしゃみ鼻水でいつもより体力を浪費する
とにかく加湿器と暖房を焚いてリラックスして休みな
積みゲーの面倒は俺がしっかり見ててやるよ
ああ、稀勢の里!ああっここで負けちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
リメイクしてほしい「昭和アニメ」TOP5発表 1位は『宇宙戦艦ヤマト』
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0114/26129.html それが妙なんです大佐、一般大衆にはどういうわけか
『宇宙戦艦ヤマト2199』や『機動戦士ガンダムTHE ORIGIN』、『マジンガーZ / INFINITY』
などの最近のリメイク作がなかったことにされてるんです・・・。
こいつは何か裏があります。
逸ノ城「立合いを採点してやろうか?100点だよ(ばしーん
>>947 原理主義者は一字一句を変えることでも反発する忘れないことだ
ORIGINは安彦良和のオリジナルストーリーだマヌケェ
ガンキャノンがガンガン量産されてるんです、こいつは何か裏があります
スケアクロウマンは好きだ。
中でもミスターベストのツンデレぶりは最高だ。
ただの安価版ですな
本来完成された量産型というのは実験機より性能が高い忘れないことだ
奴は消えちまった。
実在の学校をネタにした時点で・・・。
>>940 焼けたアルミホイル鍋入りのうどんを食えば治るさ
あとは栄養ドリンクとポカリスエットを飲め、OK?
というか一週間たとうとしているのに、いまだに微熱と微量の血痰が出るのを止めてほしい・・・
君たちさえ良ければ
ワンコ蕎麦があるのにニャンコうどんが無いのは理屈に合いませんよ
>>963 たぬき「ぼくをお探し?のび太くん」
キツネ「わたしをお探しですか?鵺野先生」っオリーブオイル
一方、オレット大尉は
禁欲13週間した身だ
夢精させてほしい
>>962さえよければ
己の行いたい事を意志で断ち切ってこそ禁○○という。
>>968・・・君は自分の性欲が枯れた状況が全く理解できておらんのだ。
君は勃たないだけじゃないかね、
>>968くん?
>>722 無理だと思う。
仮にケガしてなくても、キセみたいな不器用系は長続きしない。
腰高が直せないような不器用系では無理。
あの曙でさえ、大関までは突き押しだけで勝ててたけど、
流石に横綱になってからは、四つ相撲も覚えたし、
腰高も四つ相撲も覚える事で修正した。
曙には器用さがあって、横綱としての器量があたってこと。
武蔵丸も、右刺しという完璧な型を身に着けたのは、
横綱になってから。
天性の器用さ(白鵬、貴乃花、朝青龍とか)がある力士以外は、
横綱になってから、色々試行錯誤してる。
キセは、不器用系のくせに、それをしてない。
>>971 すべてがとおくにかすんでゆく‥
その領域にゆくコトはもう二度とない―――だぁ?
‥そのとおりかもな!
何でこのレースゲームにはポエムや敵マシンのパーツを奪う機能が無いんだ?
クリス・プラット「娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよ!」
>>969 こっちへ来て確かめろ
おれだって毎日フル勃起だ
パパ明日はせっかくの休日なのに免許更新と違反講習があるから面倒でしょうがないって壊滅的な評判だったぞ
免許なんか・・・免許なんかいらねぇ!
野郎無免許運転してやらあぁ!!
>>982 ああ、何を!無免許で運転しちゃダメですよ!
待て!止まれ!うわああああああああ
>>982 交通機動隊「とんでもねえ・・・待ってたんだ」
>>982 警察「今度余計な違反をすると免許を取り上げるぞ」
>>982 道交法が全てだ。守らない者は…罰を受ける
このスレに残れない
おれは消えるしかない
さよなら
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
失礼、あと8レスなんだが次スレが立つまでどのくらいかかるかな
レスだけ達者なトーシロばかりよく集めたもんですな
>>993なら瞬きする間に次スレを立てられる
乙を忘れないことだ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 3時間 56分 59秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。