コマンドーのガイドライン part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活
アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。
【前スレ】
コマンドーのガイドライン part255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1547556668/ ●コマンドーの実況板でのスレタイ改変は普段実況している方が迷い込んでしまうことがあります。
住民の混乱を防ぐため出来るだけ「コマンドー」にしましょう。
例:金曜ロードSHOW! 「コマンドー」 、日曜洋画劇場「コマンドー」
無事実況したければ俺達に協力しろ、OK?
コマンドーのガイドライン【臨時】 (DAT落ち)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391321478/
まぁ落ち付け。規制されてはビビってレスもできやしねぇ
その他
コマンドー暫定まとめwiki
ttp://www7.atwiki.jp/commando-matome/
元のセリフや改変などを見たいときは↑を見ろ。OK?
駒形堂「浅草寺発祥の地」 通称“こまんどう”
ttp://www.asakusa-noren.ne.jp/event/4/2_5/
goo 映画・作品情報
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3341/index.html?flash=1
海外のファンサイト "Action Alliance"コマンドー関連項目有
ttp://www.commandofans.com/
海外のファンサイト(移転先) ※不明
ttp://www.maniaccopfans.com/commandofans/ コマ語録@
・(ガバッ)ん?なっなんだ?!→清掃車が来たんじゃない?
・おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ→とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
・車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
→キャデラックは好きだ→キャディがお好き?結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ キャディのニューモデルです(バタン
快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし
よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
→一番気に入ってるのは・・・→何です?→値段だ
→ああ、何を!ああっここで動かしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
・いよぅ、やってるな→おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
・あははっ、やだぁパパ下ろして
・『パパ大好き』→パパも大好きだ
・何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに→もー、パパったら古いんだ
・パパが子供の頃に、西ドイツにロックが入ってきたけど、破壊的だって評判悪かったぞ
・中身はなんだこれ?→知らないほうがいいわ
・ジャクソン! ハリス! 辺りを調べろ。メイトリックス、中に居るんだろう。大佐出てこい!カービーだ→分かってます
→ハッ!・・・静かに素早くか、変わらんな→あなたに教わったんですよ→私も歳だな
・ジェニー、お父さんと大事な話があるんだ→そう、令状はあるの?→キツいジョークだ
・ローソン、フォレスタル、ベネット、皆殺られた
・それまであのジャクソンとハリスを警護に付けといてやる→優秀ですか?→優秀だ、君には及ばないが
・どこへも行かない。お前を置いてはな→ならいいんだ
・いいか、こっちが風下だ。近づけば分かる→どうやってです?匂いを嗅げとでも?→ああそうだ!
・娘はどこだ?→まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。娘は無事だ大佐、少なくとも今の所はな
この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?→OK!(ズドーン!.
・追ってくるぞあの馬鹿→まだ追いかけてきやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!
コマ語録A
・ベネット!殺されたんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
・てめぇに隊を追い出されてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。
・麻酔弾だよ・・・本物の弾使いたかったぜぇ!
・私を覚えているかね大佐?→誰が忘れるものか、このゲス野郎!拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
・メイトリックス大佐・・・君にはバルベルデのような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。
・どうしてベネットにやらせない?奴なら喜んで引き受けるぞ→それはベラスケス大統領が君を信用しているからだ。君を革命の英雄と呼ぶぐらいにな。
・一方、ベネット大尉は国外追放を受けた身だ→ああ、楽しんで人を殺したからな→殺しを教えたのはおめぇだぜ
・あとは君の承諾を取り付けるだけだ→くたばりやがれ・・・
・もし裏切っておかしな真似をすれば、娘のバラバラ死体が届くぞ
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?
→奴が生きていればまだ死体は増えるはずだ!
・アリアスにいくら貰った?→10万ドルポンとくれたぜ。だけどな大佐、お前をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
・必ず戻ってくるぞ→メイトリックス、楽しみに待ってるぜ
・ベネットとはぁ、軍で一緒だったらしいなぁ。俺とエンリケスも軍にいたことがあらぁ。戦友ってのはぁ、いいもんだよなぁ。・・・じゃあな。気をつけて行きなよ。いい旅をな。
・ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよw→ぬふふふ・・・→面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
・手荷物はございますか?→いや、これだけだ→今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
・オウフッ!→(ゴキッ
・失礼、どのくらいかかるかな?→飛行時間は11時間を予定しております→どうも。頼みがあるんだが・・・連れを起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
・鳥は飛び立ちました。荷物も一緒です
・見てらっしゃい、アンタなんてパパにひねりつぶされるから!
・私。シンディよ。バンクーバー行きがキャンセルになっちゃって。それで、食事でもどう?・・・えぇ、すぐにも行けるけど?んふふっ
・そう。じゃあまたにしましょう→駄目だったようだなぁ
・オッケー。えぇ、私も大好き。それじゃね。また近いうち。バァイ→仕事と恋愛の両立はきついよなぁ。俺なら空いてるぜ?→いいえ、結構
・おたくみてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ→やめて!あたしにかまわないで頂戴
・結構。見たくもないわ
・構わないで、大声出すわよ!→ケッ、アバズレがぁ
・俺の言う通りにしろ→だめよ7時半に空手の稽古があるの。付き合えないわ→今日は休め!
・一口では言えん、とにかく俺を信じろ→無理よそんなの、知り合ってまだ5分と経ってないのよ
コマ語録B
・理由を話す。娘が誘拐された。あの男が唯一の手がかりなんだ。俺の姿を見られると、娘が殺される。ここは君に頼むしかないんだ・・・
奴を甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれ。あとは俺がやる。それで君は自由だ。いいね?→嫌よ
→頼む助けてくれ、君だけが頼りなんだ。残された時間は10時間だけ。それが過ぎれば、娘は殺されるんだ→わかったわ。わかった、やってみる
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
→よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・女を引っ掛けるにはいい場所だなぁ。いかすのがゴロゴロして・・・もう一人見つけたぜ。じゃあな
・俺をお探し?
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!・・・ああぁ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ もうやだ!危ない!
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・君を巻き込んですまないと思ってる
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この住所には大きな倉庫が多い。そのどこかに飛行機を隠してるんだ。行くぞ。この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
コマ語録C
・『軍放出品販売所』
・開いてくれ・・・頼む→(ブッ! ウィーン→ワーオ
・それは何?→ロケットランチャーだ
・カービー将軍に連絡を取ってくれ。メイトリックスと言えば分かる→将軍だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
・ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ
・ん?何する気だ?→俺たちに何か見せてえんだろ→ストリップかな?
・ゴウェアア・・・
・どこで使い方を習った?→説明書を読んだのよ!
・あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?→行くぞ、急げ!
・こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!→だったら漕げばいいだろ!
・動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)→この手に限る
・船に気をつけろ→あーぁダメーぶつかる!あーっ!→落ちつけ!
・メイトリックスですか?→通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
→何が始まるんです?→第三次大戦だ
・緊急!繰り返す、緊急!ただちにカービー将軍に連絡されたし
・レーダーから消えました・・・
・小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ→ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
→口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
→ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
→ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
→ベネット、君は私を・・・脅しているのか?→事実を言っているだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。
娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
→怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそメイトリックスを恐れているんだ→もちろんです、プロですから・・・しかしこちらには、切り札があります
・メッセージは覚えたな?→コマンドー、カービー、コードレッド、座標ね。OKよ
・奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな→どうしてそれが分かる?→島がドンパチ賑やかになったらだ
・はい・・・アリアス大統領だ→飛行機には乗っていなかった・・・娘を殺れ
・やっぱりやって来たか。さすがだメイトリックス
・小娘め!・・・くそぉ、逃げたかっ! ・・・うぉぉぉっ!!
・コマンドー!繰り返しますコマンドー!こちらはWXの448。
フランクリン・カービー将軍に緊急のメッセージがあります、どうぞ。繰り返す、カービー将軍です、どうぞ
・よし撃て!・・・撃ち方やめ!・・・見て来いカルロ
コマ語録D
・二手に分かれろ!油断するな!
・悪いな パパでなくてよ
・大佐ぁ!腕はどんなだ?→こっちへ来て確かめろ!→いや結構。遠慮させてもらうぜ
・大佐!顔出してみろぉ!一発で、眉間をブチ抜いてやる。古い付き合いだ。苦しませたかねぇ
・ベネット!その子は関係ない!放してやれ!目的は俺だろう!→フハハハハハ!→右手をやられた!お前でも勝てる!
・右腕をやられた、お前でも勝てる。来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
ナイフを突き立て、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのかベネット?→テメェを殺してやる・・・→さぁ子供を放せ、一対一だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
・来いよベネット!怖いのか?→ブッ殺してやる!ガキなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。ガキにはもう用はねぇ!
アハハハハ・・・ハジキも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ殺してやああぁぁる!
・年を取ったな大佐、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
・気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?てめえはもう終りだぁ!→ふざけやがってぇぇ!!
・畜生ぉ!眉間なんか撃ってやるものかい!ボールをフッ飛ばしてやる!
・地獄に堕ちろ、ベネット!
・まだ誰か残っているか?→死体だけです
・もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば→今日が最後です
・また会おうメイトリックス→もう会うことはないでしょう
「コマンドー」放送履歴
1987年10月6日「ザ・ロードショー」TBSテレビ(屋良有作)
1989年1月1日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1990年10月19日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
1993年12月12日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1995年8月27日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1997年4月26日「ゴールデン洋画劇場」フジテレビ(玄田哲章)
1998年10月25日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1999年12月28日「深夜枠」TBSテレビ(屋良有作)
2001年6月22日「金曜ロードショー」日本テレビ(屋良有作)
2004年6月18日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
2006年3月5日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
2007年7月20日「金曜ロードショー」日本テレビ
2008年9月18日「木曜洋画劇場」テレビ東京
2015年11月18日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2016年2月13日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2017年4月12日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2018年3月17日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2018年7月14日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2018年11月01日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
こいよベネット! ト \ 死ぬほど /厄 放
こいつだけだ リ \ 疲れてる /日 し
今 ッ \∧∧∧∧/ だ て
日 羽のついたカヌー ク< コ >わ 説 や
は < 予 マ > 明 っ
休め!! ロケットランチャー < ン > 書 ポンコツ た
──────────< 感 ド >──────────
第 軍放出品店 蒸 < | >あ 口だけ達者な
三 気 < !!! の> れ トーシロ 駄
次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\ は 目
世 き/ 筋肉モリモリ \ 嘘 教えて だ
界大戦 ターザン / マッチョマンの変態 \ だ 頂戴
______ ______ __ __ __ _ _
| | | | | \ | | | | | || |
| | |____ .| |. | | | | |  ̄  ̄ _____
 ̄ ̄ ̄| | r― 、 / / \__| | | |  ̄ ̄ ̄| | |
___| | | \/ / / | | | | |
| | \ ./ | ̄ ̄ ̄ ./ | | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | \ \ | / | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
このスレが生き残れば、
>>1はさらに増えるはずだ。
俺に
>>1乙をやらせたがってる奴らがいる。早く乙らないと前スレは殺される。
>>1ッド、君は本当に親切だな
お礼の言葉も出ないよ
前スレポンッと埋めたぜ
だけどな大佐、お前を
>>1乙せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
怖いかクソッタレ。当然だぜ。
この連休で一皮剥けた俺にかなうもんか!
あなたは誰かに
>>1乙って言われたことない?
そして
>>19はクリニックに皮を剥がれた!生きたままな!
ああ、楽しんで火星包茎を切除したからな
真性じゃなければ実用的には問題ない、忘れない事だ
それまであのメモリースティックとコソパクトフラッシュを警護に付けといてやる
今日は建国記念の日だ 映画「日本誕生」を見ながら気分がいいぜえ・・・!
そんな俺ット大尉は金の使用量が制限されつつある身だ。
>>22>>23
ドクター「小息子の皮を切るのは温かいバターを切るようだぜ」
>>32 誰が忘れるものか、このゲス野郎!過酷な労働でどれだけのヒカリ族が酷使されたか・・・
どうして歴史を修正しちゃいけないんだ?
こっぴどくフラれると分かっている告白をせずに済んでスッキリするのに(`;ω;´)
1番タイムパトロールに捕まえてほしいのは・・・
ドラえもんとのび太だ
私は能の無い組合員でしてね、唯一出来るのが
>>1乙だけなんすよ
>>39 相手はJSだぞ?
もしバレたりしたら・・・!
いつも脳内でヤッてる事だろうがいまさら御託を並べるな!
のび太「思った通りだ。いや予想以上だな…こいつが欲しかったんだ…手に入れた…。ハアハア」
出木杉「最初からそれが目的か…ハメやがったな!?」
ジャイアン「しずかちゃんとやりたいだの出来杉に取られるだの最初からオレたちを引っ張り出すための口実かっ」
それがおかしいんです
どう見ても射撃の腕前が小学生のレベルじゃないんですよ
早撃ち0.1秒はアニメ界でも随一なんです、こいつはなにか裏があります
次元大介「いい腕だ…」
冴羽獠「しずかに素早く…もっこり」
(TVK「クルマでいこう」)一番気に入ってるのは・・・→何です?→フジトモだ
一方野比家のご先祖は猟師の癖に射撃(ただし弓矢)の腕は最悪、忘れないことだ
>>48 フジトモ「クルマでイクぉう」
フジトモ「(後席の膝前)ゲンコツ○個分」
フトモモ
皆最高だ
>>36 タイムパトロールには地球破壊爆弾で立ち向かう
>>40 だったら
ドラえもんになんとかしてもらえば
いいだろ
ドラ「タイム風呂敷」
のび「これでJKにできた」
ドラえもんのび太とコマンドー
同時上映:ザ・ドラえもんズVSドーラネーター
>>39-40 パパが高校生の頃、ドラえもんの替え歌で”♪しずかちゃんと早く〜ヤリたいな〜「はい!ムードンコ!」♪”というのがあって、破壊的だったぞ
ドラえもんズは全員人気男性声優で一新すればワンチャンある、忘れないことだ
>>59 各話AパートBパートで老若男女の人気声優を使い続ける方が能率的だ
失礼、最近アニメ本編を見ないでPVだけ見て満足してしまうんだがどうしてかな?
あそびあそばせがPV詐欺だぁ?
寝言言ってんじゃねぇよ
それはいわゆる保守化というものに過ぎない
自己保身のための致し方無い犠牲だ
出来杉みたいな優秀な男はしずかちゃんよりいい女と結婚できる
忘れないことだ
おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・なんでドラえもんの流れなんだ?
ワープ理論、恐竜滅亡説、氷河期で陸が繋がった皆ドラえもんで知った
やつは親中派環境活動家歴史修正主義タヌキ型ロボットだ
背後に某新聞社がいる
忘れないことだ
>>76 ハインラッド「試してみる?オイラだってタヌキ型(信楽焼)ロボットなんだな」
ドラえもん初期の頃はなかなか脳筋な話もある。
別に忘れてもいい。
野比のび太は逮捕された
しずかちゃんとの結婚を10年以上もフライングしちまって
のび太の嫁は初期はジャイ子
つまりセワシが産まれるにはどこかで必ず
ジャイ子の血筋が家系図に組み込まれなければならない
これはセワシが産まれるための致し方無い犠牲だ
俺の抱えている仕事は無事だ今の所はな。
この先どうなるかは上司次第だ。
俺に仕事をさせたければ、ゆとりある納期にしろ。
Ok?
誰がチョコなんか・・・チョコなんか怖かねえ!!
バレンタインぶっ飛ばしてやるううう
>>64 おい、木曜洋画劇場のCMもとは言わねえのか
>>82 代わりにこちらはどうでしょう?
お供のエンリケスです
「何が始まるんです?」
「大惨事血のバレンタインだ」
一方俺ット大尉は激しいオナニーのし過ぎでジュニアが血のバレンタインの身だ
>>87 あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?
ついさっき四股って気分いいぜぇ!
おかずは(素人援交系)に限る
満員電車のJC(受験生)ってのは良いもんだよな?ええ?
一方の俺ット大尉は爆睡してもたれかかってくるJKに起きた瞬間痴漢だと叫び出さないか怯える身だ
ハゲ散らかしたおっさんだといくらもたれてきてもいいしこちらも逆に遠慮なく爆睡できる。忘れないことだ
焼けた石を押し当てればすぐに勃つだの勃たないだのは気にならなくなるさ
>>100
「屋 良 な い か」
カチャカチャカチャ >>95 マルチナ!?ゾアナ王国は壊滅した筈じゃあ…
怖いかクソッタレ、ママショタでは飽き足らず祖母×ショタのエロアニメを
食い入るように見てた俺に勝てるもんか
JK、JC、JS、皆(妄想内で)ヤラれた
次はJDの番・・・・・・・・・・・・いや結構、BBAは遠慮させてもらうぜ
浜省「J、何々はオレのJ.Boyが元祖だ、忘れない事だ」
>>107 いっぽうの、アラフィフな俺ット大尉は40代前半までストライクゾーンの身だ
おれはこわい
最近は50過ぎた美人がいる
もう一発オマ○コー部隊を編成したい
50過ぎた美人さえやらせてくれたら
50過ぎた美人に、一度俺ット大尉のナニを搾り取ってもらいたい・・・彼女さえ良ければ
BGMはもちろん、シーナ&ロケッツの『レモンティー』だ
そうだ、すっかり忘れていたw
蘇民祭、やらないか
【岩手】<蘇民祭>護符争奪戦に下帯姿の男衆熱く 奥州・黒石寺
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550038898/1 ttps://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201902/20190213_35004.html
何で明日はバレンタインデーなんだ?
大惨事コマンドー大戦開戦日にすればスッキリするのに
来いよ本命チョコ!義理チョコなんか捨てて渡して来い!
>>124 俺ットも今年アラフィフ、 忘れないことだ。OK?
親父と同年代が何人もいる…俺は怖い
一方俺ット大尉は漫然とアラサーを迎える身だ
バレンタインデー?
いや結構。糖質制限中の俺は遠慮させてもらうぜ。
>>123 「祖母と僕」で検索しろ
とにかく俺を信じろ
>>78 ドラえもんがいっぱいには「やろうぶっころしてやる!」というセリフがある、忘れないことだ
>>109 ジャン…パーソン?
失礼、今BSテレ東でエクスペンダブルズ3をやっているんだが、4が公開されるのはいつかな?
スレの流れがシティーハンターの次はドラえもんときたわ
お次はなんだ?
>>137 ギャバン!?
名もない花を踏みつけられないはずじゃ……?
怖いかくそったれ、当然だぜ
職場に男しかいない俺にバレンタインデーが勝てるもんか
>>141 おい、「人は誰でも一つの太陽」とは言わねえのか?
マイナーアルバム『特撮狂』に収録されていたPOLYSICSの『宇宙刑事ギャバン』のカバーは好きだ。
>>142 会社の同僚(♂)からチョコレートをもらうのが健全だ
いいか、女の店員がいる店でチョコを買え とにかく俺を信じろ
メッセージは覚えたな?→奇人?変人?だから何?ね。OKよ
焼けた石を使えば、まだもらえるチョコは増えるはずだ!
”実況板で鳴らした俺たち組合員は、濡れ衣を着せられ運営に規制されたが、5chを脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通りゃスレ次第でなんでもコマンドーにしてのける恥知らず、
不可能を可能にし、恋愛映画もドンパチ映画にする、俺たち実況野郎組合員!
俺はリーダー、ジョン・メイトリクス大佐、通称ダッチ。
蒸気抜きとターザンの名人。俺のような筋肉モリモリマッチョマンの変態でなけりゃ、 百戦錬磨の毎映脳腐どものリーダーは務まらん。」
「俺はテンプルトンペック。通称サリー。
自慢のルックスに、アバズレはみんなイチコロさ。ハッタリかまして、キャンディからロケランまで、何でもそろえてみせるぜ。」
「私は、エミー・アマンダ・アレン、通称シンディ。
組合の紅一点。情報収集は、ルームサービスとマニュアルで、お手のもの!」
「よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称・見てこいカルロ。
実況員としての腕は天下一品!毎映?脳腐?だから何。」
「B・A・バラカス。通称クック。
スレ立ての天才だ。アリアスでもブン殴ってみせらぁ。でも羽の生えたカヌーだけはかんべんな。」
俺たちは、道理の通らぬ2chに敢えて挑戦する、頼りになる神出鬼没の
実況野郎組合員!
映画実況スレを盛り上げたい時は、いつでも言ってくれ!”
チョコを突き渡し、俺が苦しみもがいて食べていく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのかベネット?
おれはこわい
毒入りチョコで皆やられる
チョコを貰わないでほしい
優秀なイケメン組合員さえよければ
来いよベジット
合体なんかやめてかかってこい
チョコになっちゃえー
あの子が紙袋を持っている。
俺に何か渡してえんだろう。ぬへへ。
お礼は3倍返しなんて誰が決めた
お礼はロケラン以外には無い
女のバストサイズを聞いてヌーブラで返せ
とにかくおれを信じろ
バレンタインデーに娘を誘拐したらホワイトデーに命を奪われたというお話
>>168 溶かしたチョコにプロテインをIN、お好きな型に入れて固めると
これで出来た
>>169 女性のマネキン(等身大ドールでも可)にプロテインを溶かしたチョコを塗りたくるのが効果的だ
もしくは前夜に気絶させて拉致した女性(ry
>>169 おっぱい型がほしい
おっぱいさえよければ
>>170 マネキンもののAVは好きだ
>>171 いっぽうの俺ット大尉は自分自身にチョコレートを送る身だ
>>172 暖かいところで少し柔らかくなったおっぱい型に自分のイチモツを当てるのが効果的だ
>>173 子息子が小娘のおっぱいに挟まれるのは
温かいバターに挿入するようだぜ
まぁ落ち付け。チョコレートを突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。
やめろっパパが今一番聞きたくないのはチョコの話なんだ
>>176 だったら煮干の話をすれば良いだろ!
メッセージは覚えたな、2(に)1(ぼう)4(し)の日ねOKよ
今日はバレンタインさんの命日だ
チョコを送る日じゃないんだぜ!
ジョニー・バレンタインだ、猪木の卍固めに殺られちまって。
>>179 我が股間の煮干をぜひとも食べていただきたい・・・女性さえ良ければ・・・
男でも可だ。その場合、室伏広治のようなガタイのアニキが一番だ
>>177 君はオネショタモノで抜きまくってる私を…脅しているのか?
オネショタといえば・・・最近思い出したのは、リアルで巨乳美女がネトゲ仲間の小学生の童貞を奪った話だ・・・
たまに文章を読むがそれだけでも十分にイケる・・・俺を殺れ
へいへい、チロルチョコだ....悪..かあ..ないぜ
せめてブラックサンダーにしてほしい・・・アリアス将軍さえ良ければ・・・
ブルボンのチョコブラウニーやハーシーのチョコバー、キットカットでも有効だ
ここまでフルタのセコイヤチョコレートが出ていない…俺は寂しい
一方俺ット大尉は上司(♂)からコーヒーをもらった身だ
糖質制限中にも関わらず、もらった義理チョコを皆食べてしまった。
肉だ! 白身の肉をよこせ!
白身の肉がお好き?結構。ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ
某水族館から引き揚げてきた、カバンにされる前のワニ肉です
煮干しとふんどしの両立はきついよなぁ。チョコなら空いてるぜ?
>>196 中身はなんだ?
ちなみに俺ット大尉は、自分で自分にチョコをあげた身だ
中身は・・・森永ダースだ
か、勘違いしないでよね。
ただの義理チョコなんだからね。
>>181 今日はフェイ・バレンタインの誕生日
忘れないことだ
今日はアルカポネが敵対ギャングとドンパチ賑やかにやった日だ
忘れないことだ
残念だったな、ナウいヤングの間ではトレンディーだよ
君は正月になると鮭とにしんのアベック巻が並ぶ行きつけのスーパーを…脅してるのかね?
中田 ヤスタカ「『チョコレート・ディスコ』は好きだ」
仕事帰りに座銀でシースーするのが組合員的だ
タクシーは万札を振って止めろ、OK?
∧ ∧
( ´・ω・) < バレンタインデーにチョコレートを贈る習慣は日本で生まれました。ベルギーの発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。
( ∪ ∪
と__)__) ■ ★ △ ▲ ☆ ◆ ★ ■ ★
ゴディバ レオニダス タンデライオン デメル デルレイ ジャン=ポールエヴァン ドゥバイヨル HUGO&VICTOR 石屋銀座
■ ● ○ ▽ ★ ■ ☆ ■ ◆ ▲
ジョエル・ロブション ラデュレ 六花亭 レダラッハ コンパーテス ピエールマルコリーニ アルノー・ラエール・パリ ロイズ メリーチョコレート 不二家
○ ★ ■ ▲ ★ ◆ ★ ● ★ □ △
資生堂パーラー カカオサンパカ ベルアメール ブルガリ Minimal 和光アネックス ラ・メゾン・デュ・ショコラ アンリ・ルルー ロッテ 石屋製菓 ルタオ
>>213 こんなに買うためにアリアスにいくら貰った?
入来「来いよアリアス、バットなんか捨ててかかってこい。」
畜生ぉ!ストライクなんか撃ってやるものかい!
ボールをフッ飛ばしてやる!
>>200〜ン
なんだこれは
このオレにこんな安物のチョコを渡しやがってぇ
バレンタインデーだ 俺は恋人がいなくて寂しい
そんな俺は幼女戦記の映画を見てきた身だ
なんで右手なんだ?
たまに左手を使えば新鮮な感覚でスッキリするのに
組合員は全員男性、190cm、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
OK?
>>221 全裸の全身を水飴でコーティングした後、片腕にリボンを巻いて、
「そこのお嬢さん、ホワイトデーに私を食・べ・て・・・」と告白するのが効果的だ
すいません、
>>224に全裸にリボンを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
>>224 なんで片腕なんだ?
たまと竿をリボンで締め付ければ、それだけで興奮できるのに
バレンタインデー!
女性からチョコレートをもらえる日だったはずじゃ!?
>>225 カッコイイとこ見せましょ。
頭のイカれた
>>224がいる。ひとりでは手に負えん。
>>224だが、このスレ的には「お嬢さん、キャンディー食べる?」のほうが効果的だと今気付いた
俺を犯れ
.( )*( )
. ω 金曜ロードSHOW!「最強の脳筋 世界一決定戦! 脳筋王2019 いよいよ開幕!」
2019年2月15日(金) 20時54分〜21時00分
https://tv.yahoo.co.jp/program/54792968/ ▽番組内容
世界一筋肉モリモリマッチョマンの変態は誰だ!?退役軍人なのに、現役コマンドー試験に一発合格した超天才”神脳筋・メイトリクス”が、2連覇に挑む!
▼元コマンドーメイトリクスの元部下で、南米バルベルデ共和国の独裁者アリアスの一味・ベネット、アリアスの一派でメイトリクスの監視人・サリー、
元グリーンベレー・クック、メイトリクスの娘・ジェニーを拉致した誘拐犯・ディアズ、同じくメイトリクス監視人で隣席・エンリケス、バルベルデ共和国の独裁者・アリアス、口だけ達者なトーシロ・ただのカカシと筋力バトル!
>>234 こんなの特番じゃないわ、コマンドーよ!
>>234 久しぶりに味わう肉密度溢れる改変だダッチ!
本編もPONと貼ってくれたぜ!
金曜ロードSHOW! 「最強の脳筋 世界一決定戦! 脳筋王2019」
2019年2月15日(金) 21時00分〜22時54分 日本テレビ系
世界一筋肉モリモリマッチョマンの変態は誰だ!?想像を絶する超難問が立ちはだかる!
誘拐された娘を取り返せ!飛び立った飛行機から脱出せよ!追う警察車両をロケラン砲撃せよ!羽のついたカヌーを力技で操れ!地図を見て娘の居場所を解読せよ!
▼退役軍人なのに、現役コマンドー試験に一発合格した超天才”神脳筋・メイトリクス”が、2連覇に挑む!
元コマンドーメイトリクスの元部下で、南米バルベルデ共和国の独裁者アリアスの一味・ベネット、メイトリクスの監視人、元グリーンベレー、メイトリクス娘誘拐犯らと筋力バトル!
Yahoo!テレビ.Gガイド
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=501649 公式ホームページ→
http://www.ntv.co.jp/kinro/ トランプ「ノーベル平和賞に推薦されて気分いいぜ」
アベ「ノーベル委員会に書簡を送った」
ノーベル委員会「トランプにいくらもらった?」
トランプ大統領「安倍首相からノーベル平和賞に推薦された」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190216/k10011817091000.html 夢の中で女の子が男にレイプされてたから男をぶっとばして
代わりにその女の子をレイプしたぞ
ヒーローの素質があるかもな
メイトリックス
トランプ大統領(本人)
ヒラリー(アリアス)
アベネット
これでコマンドー2をつくってほしい
金玉の横を指でこすって臭いを嗅ぐと死ぬほどくさい
忘れないことだ
>>254 R?
優秀ですか?
>>260 淫夢を具体的に語ってほしい
淫夢野郎さえよければ
エロ動画をポンっと削除してやったぜ。
残り容量があるHDDってのは良いもんだよな?ええ?
ペットの犬を躾と称して蹴るババアに何で躾の蹴りをかまさないんだ?そっちの方がスッキリするのに
そのババアと同レベルに落ちるからだ。
刑法&社会的制裁「いよぉ、やってるな」
それまであのMICHELIN DESERTとBibmousseを警護に付けといてやる
また会おう、近所のスーパー
陳列されていた生野菜等は傷みが酷かったり、挙句ナメクジが混入していたりで破壊的だって評判悪かったぞ、閉店して当然かもな
>>270 総統閣下シリーズの「おっぱいぷる〜んぷるん!」は好きだ
また会おう総統閣下
>>271 一方、俺ットは似た感じの近所のスーパーを支援するためにあえて買い物している身だ。
近いっていうのは重要だ。忘れないことだ。
>>274 焼けた石でもノドに当てればすぐに治るさ。(ソ連式治療法)
>>274 ほら、やれよ・・・(龍角散のど飴 明治うがい薬)
故郷の味だ
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐'
オプーナも変わったな発売当時はそんなんじゃ無かった……
明日からまた仕事と思うと、
ビビって日曜も気が休まりやしねえ
また会おうブルーノ・ガンツ。
おっぱーいぷるんぷる〜〜ん!
「アンポンタン」「だいっきらいだ!」「おっぱいぷる〜んぷる〜ん」
皆空耳だ
吹き替え版なら故大塚周夫氏の歳を感じさせないハイテンションな演技をしてくれる忘れないことだ
バカいうな
故大塚周夫氏と言ったら、チャールズ・ブロンソンに決まってらあ
お前はもう死んでいるだあ?
寝言言ってんじゃねーよ
伊藤英明もしくは西島秀俊アニキで、北斗の拳実写版を作ってほしい
映画会社と芸能事務所さえ良ければ
筋肉モリモリマッチョマン=変態じゃない。忘れないことだ
組合員は皆変態だ
筋肉モリモリマッチョマンかどうかそいつは関係ない
組合員は女を追いかける
HK、細マッチョ、それは私のお稲荷さんだ、ね。解ったわ。
組合員は無職童貞中年が多いと聞いたが、まさか違うよな?
>>298 一方、この俺様は無職かそうじゃないかと問われると強く出れないフリーライターの身だ。
なんでPCのカメラを使うとたれぞうが写ってるんだ?
俺は超絶イケメンのはずなのに
>>306 そういえばこの人も・・・
また会おう佐藤純弥
>>307 全裸のおっさんが映っている俺をお探し?
「ジェントルマンがこんなに集まるとは―― 壮観だな」だぁ?
寝言言ってんじゃねーよ、ヌヘヘ
怖いかクソったれ。
当然だぜ。義理チョコが実は本命チョコだったんじゃないかって思い始めてる俺にかなうもんか。
>>317 相手に「今夜ヒマかい?」と言えばわかる
>>317 この先どうなるかはあんた次第だ。告られたければ・・・俺たちに協力しろ、OK?
俺たちゃ非モテコマンドー組合のモンだ。
優秀な組合員が本命チョコをもらったって小耳に挟んだ。
まさか違うよな?
佐藤純弥監督の「男たちのYAMATO」に星をつけて、
「男たちのYA☆MA☆TO」にすると、一気に耽美色が強まる
忘れないことだアッー
パパが入浴の頃に、浴槽にレモンの香りの入浴剤が入ってきたけど
香りがトイレの芳香剤みたいで破壊的だって評判悪かったぞ
>>323 「男たち x YAMATO」の方がBL的だ
YAZAWAといえば
にこ先輩と答えるのがライバー的だ×
>>331 チョー最悪だ
バルベルデが天国に思える
明日から金曜まで出張してほしいだぁ?
寝言言ってんじゃねえよ
怖いかクソッタレ、当然だぜ
「明日から県外に行って親会社に出向な」って言われて生まれて初めて一人暮らし
した俺に勝てるもんか
>>335が怖くて見れないんだ・・
見てこいカルロ
>>336 ただの銃のトーシロのカカシですな、危うく1人撃ち殺す所だったが
>>337 残念だったなぁ、半年したら元の会社に帰ってきたよ
>>326 弾けるレモンの香りは好きだ
去年もそうだったがどうして今年のプリキュアのあざとい枠は緑なんだ?あざとイエローにすればすっきりするのに
>>342 全て私のせいだ
私のせいだよ湊くん!AHAHAHA!
>>346 虚渕「お前は最後に殺すキャラと約束したな、あれはウソだ」
「これは、レモンの香りですか?」
「いいえ夏みかんの香りです」
クラムボンはカプカプ笑ったよ
スイミー(笑)
>>349 とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
「グレイファントム艦長 「スカーレット隊全滅だぁ?寝言言ってんじゃねーよ」
コンスコン隊「試してみるか?コッチだって3分で全滅だ」
ジムスナイパーU「まぁおちつけケンプファー、そんなコロニー内部で爆走されたら
市民を考慮して攻撃もできねえ
今の所ガンダムは無事だ、破壊したければ…
俺たちを倒していけ、OK?」
>>358 CCD一眼レフがお好き?結構。ではますます好きになりますよ。
>>359 スカーレット姉妹がお好き?結構。ではますます好きになりますよ。
>>355 俺は恐い
ニュータイプが俺たちを狙っている
エスパーではない
全員殺される
一方、俺ット大尉はひでぇ悪夢で目を覚ました身だ
…ガチで朝から凹んでいる…俺を慰めてほしい、組合員たちさえ良ければ
サイクロプス隊はやられちまった、バーニィがトチっちまったせいで
>>357 トータル・リコール社に行くんだ。
マジレスすると夢を「これは夢だ」と自覚するんだ。
その後は覚醒しようとする意識をと戦いながらやりたい放題だ。
おれにとって金ローコマンドー実況スレはすべてなんだ…
おれはこわい
Amazonでチェーンソーが売られている
木こりではない
全員買わされる
映画実況出来ないだと?!
行き場を失った組合員は只のカカシだ
午後ローでさえ
おっぱいは消去された
おっぱいを復活させてほしい
テレ東さえよければ
エマニエル夫人とアマゾネスプリズンが観たい
テレ東さえよければ
失礼、セクシーエンジェル危機一髪の放送にはどの位かかるかな?
>>369 ゴールデン洋画劇場、日曜洋画劇場、木曜洋画劇場、皆やられた。
次は金ローの番だ。
乳首がお好き?結構。ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ
映画コマンドーでのクライマックスの決闘シーンと、レッドブル冒頭のサウナシーンです!
男の乳首がよくて女はダメだなんて理屈に合いませんよ
>>385 駄目だった
>>386 キツいジョークだ
一方、オレット大尉は
禁欲18週間を達成した身だ
頼む・・・少佐(草薙素子)・・・抜いてくれ
>>391>>390
禁欲すると筋肉モリモリマッチョマンの変態になれると聞いた
あれはウソか?
アラフィフのパパは、思うところあって半年くらいオナニーをしなかったけど、
再び解禁しても衰えるどころかお盛んになって破壊的だったぞ
ターミネーター1だったら、T800とカイル・リースの尻が拝める ウホッ
忘れないことだアッー
>>392 その前に筋トレだわかるだろう!
アルギニンをバッグからだしなよ
>>372
『悪魔のいけにえ2』を観れば、
君もチェーンソーに心惹かれた者達になれるさ。
トビー・フーバー「最後にヒロインにチェーンソーダンスを踊らせたいのに
満足な足場がない? キツいジョークだ」 失礼、次にコマンドーが地上波放送されるはいつかな?
すいません
>>402 にグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
>>402 みてらっしゃい!
あんたなんか世間に捻り潰されるから!
頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
組合員全員へ、
>>402 で非常事態だ。
容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
>>409 俺たちならロリ以外でもイケる。
忘れない事だ
一方、俺ット大尉はHKT劇場のR24「博多リフレッシュ」公演 初日に本当選して軽く興奮している身だ→
「せっかくだから俺はこの赤い扉を選ぶ」だあ?
寝言言ってんじゃねえよ
>>410 アラフィフの俺ット大尉なら、40代前半までOKだ(ただし美人に限る)
別に忘れても良い
自分自身の、若さゆえの過ちってのは、認めたくないもんだよな〜
見たことあるよ潜入作戦で1人だけ赤い軍服&赤い機体で出撃したアホだろ
大佐ぁ!腕はどんなだ?
(なんでノースリーブなんだ?全裸にすればフルフロンタルするのに)
パパ昨日から出張でホテルにいるけど
温かい部屋で全裸だったせいか今日は体調が良いって評判だぞ
一方オレット大尉は全裸になると女とヤりたくなる身だ
>>427 ょぅι゙ょにしか興味はねえ、っていわねえのか?
俺は怖い
何かワケワカランことが始まろうとしている
奴らはマトモな人間ではない。全員筋肉モリモリマッチョマンの変態にされる
アクアマンを観ました、観たんです。
開始3分からドンパチにぎやかで破壊的だって、俺の中で評判良かったぞ。
鳥山がアクマイト光線は「相手に当たらないし、もうそんなレベルの低い戦いじゃないから」と言っている、忘れない事だ
>>435 パパも観たけどドルフラングレンが出てたのにわからなかったぞ
そもそもチャオズの超能力がナッパに効かなかったようにアクマイト光線もフリーザ級になると戦闘力が違いすぎて効かない
忘れないことだ
一方俺ットはファーストマンを見に行った筈がアクアマンを見ていた身だ
シルバーマン「私も戦いに参加したい、アメコミさえよければ」
その前にTシリーズに復帰だ
それくらい分かるだろう!
アクアマン!アストロクラッシュで破壊されたはずじゃ!?
やはりあの映画を張ってきたか、さすがだ
>>447トリクス
Casey Ryback「だめよ明日までに二千人分のブイヤベースを用意しなきゃいけないの。付き合えないわ」
>>447 歯の掃除屋さん
誰が忘れるものか、このゲス野郎!
(トゥルーライズの)拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
>>447 「マラソンマン」に出てきた医者に治療してもらうのが最善だ
ttps://www.youtube.com/watch?v=dG5Qk-jB0D4
では、リーサル・ウェポン4でのように、笑気ガスを吸い込めばすぐに良くなるさ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zx_zAuP21DM
女の子を飲みに誘ったらOK!(玄田)を貰ったあとに嫌だ!(屋良)と言われたぞクソったれい!この嘘つきみぃ!
>>446 「良く聞け、虫歯を克服する方法を教える
まず虫歯と言う言葉を思い浮かべるんだ。
そしてゆっくり唱えるんだ、存在しないと」
メタルマン式の克服の方が能率的だ
/ ̄\ ご飯はできてないし / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| (_●_) |/ \| (_●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\|/)
(((i)// (゜) (゜)||(i))) そのうえ私はせ・い・り☆
/∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、 |∪| ,__)
| ヽノ /´
| /
歯医者に乗り込んで歯医者に代わって患者を「治療」してやるのがアウトレイジ的だ
頼む大佐ぁ!助けてくれ。
弁当買ったのに箸がないんだ
インドの山奥電報打ったら〜っきょが転がり〜きんだ拍子に〜年の春だよ〜習も忘れて〜んか一品サザンサザン♪
お菓子を食べる時と洗い物が面倒くさい時用に予め割り箸を買っておくのが組合員的だ
インドで一番大金持ちは〜?ラジャ ラジャ マハラジャ〜だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
インド映画で一番気に入ってるのは…突然始まるダンスシーンだ…
インドの宮殿でんでんかたつむりんごはまっ赤っかーちゃんおこりんぼーくは作りま寿がきや焼きうどん♪
は好きだ
https://www.youtube.com/watch?v=jLo0BoEqFD4 あと寿がきやといえば「ミソニコミタベニコフ?」「クイタビッチ!」というロシア人ふたりが会話する味噌煮込うどんのCMを覚えているかね?大佐
つべになかったのでまた観てみたい、うp主さえよければ
ジムの廊下のベンチで休憩してたらじいさんが寄ってきて「若い人はいいな〜うらやましいな〜」
って言ってきて怖かったぞ
あいつはホモだ!特殊訓練をうけたホモだ!
幼女 「
>>477ット、君は私を・・・口説いているのか?」
すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た
>>479が居るんだけど、彼まともじゃないの
少女を口説こうとしてたわ、助けてください!
>>466 >>472 私の所では「♪インドの山奥でっぱのおじさんトイレに座って死んじゃった」だ。
意味不明? そうかもな。
一方俺ット大尉のところは
「インドの山奥りんごは真っ赤っかーちゃんおこりんぼーくは泣いちゃったぬきの立ちション便所の戸が開かない♪」
だった身だ
インドの山奥でりんごがなるかどうかは知らないほうがいいわ
>>482とほとんど同じだが
インドの山奥でんでんかたつむりんごは〜〜便所の戸が開かナイチンゲールは死んじゃった、となっている
長すぎるって評判悪かったぞ
>>477 89年のMiss Julyってのは、いい女だよなぁ〜
>>476 (ジム・・・?)
筋肉モリモリマッチョマンの変態の編隊を編成したい
皆ジムニーで位置エネルギー車してくれたら
おたくみてぇな良い量産機はもっと改良しなきゃだめだよぅ
>>489 ビールでも飲んでリラックスしな
眠れなくても目を瞑って横になっていればある程度疲労は回復する。
眠ろうとしてより眠れなくなったときは忘れないことだ
春が近づいている
組合員にも新しい春は訪れるかな?
>>491 春を買いたい
春を売ってくれる美女さえよければ
風俗業界「我々は常に自由恋愛です、ご存知でしょう?」
おれはこわい
「お口の恋人」が下ネタにしか聞こえない
お菓子ではない
全員抜かれる
どうやってです?
組合員のみんなで木こりのテーマ曲をかけてチェーンソーしろとでも?
>>501 歌舞伎町や新大久保をぶらついてれば、美女のほうから「遊んでかない?」と声をかけられるさ
一方俺ット大尉はジュニアがかゆくて真っ赤っかで風俗に行けない身だ
一方の俺ット大尉はトイレで便秘カチカチ硬便と闘っている身だ
切れ痔になるんじゃないか・・・俺は怖い・・・
どこのバカだ、かぐや様は告らせたいとかいうアニメを実写映画化するとか言ったやつは
>>505 タケダ漢方便秘薬ってのはぁ、いいもんだよなぁ。
俺は怖いJAXAにガノタがいる。そのうちにモビルスーツを開発するかもしれない。
はやぶさ2「初号機とは違うのだよ」リベンジの着陸成功
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000012-asahi-soci 「初号機とは違うのだよ、初号機とは!」と書かれた紙をライブ中継のカメラに向ける研究者の姿もあった。
>>510 来いよ!
第三次スーパーロボット大戦!
くそtったれ! 眼鏡を普通に拭いてたらフレームの中央がバキン!と折れたぞ!
というわけで君の持っている服とバイクと財布と眼鏡が欲しい。
すいません、
>>513に眼鏡のフレームを折った大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
一方俺ットは
便所で立ちションしながら豪快に屁を放ったら
何故かやたら湿っぽくてそのまましばらく立ち尽くしていた身だ
お母さん替えのパンツ持ってきて・・・
朝起きてカーテン開けた瞬間にウンコを漏らした俺に勝てるもんか
そうして
>>519はクソを漏らした、立ったままな!アソコの方も鋼鉄並みに起ったままか?
怖いか糞ったれ!当然だぜ、ファミ通 クロスレビュー プラチナ殿堂入りの俺に勝てるもんか!
怖いかクソったれ。
当然だぜ。
黒マスクをしている俺にかなうもんか
>>525 恐竜ハンター!?タイムパトロールに逮捕されたはずじゃ……
すき家のキング牛丼、こいつがほしかったんだ手に入れた。
やめろっ!ダイエットしているパパが今(深夜)一番聞きたくないのは食い物の話なんだ!!
失礼、アイスクリームを顔面に塗りつけてくれるお店はどこかな?
ジェニー「はようワシとアイスクリームまみれになろうや」
>>530 何でこの食べ物を全種類ボイコットなんだ? 糖質を減らす代わりにたんぱく質を多めに採ればすっきりするのに。
飲めよ、故郷の味だ(プロテイン・シェイカー)。
一方俺ットはラーメン以外あんまり旨そうに見えない身だ
>>541 イケメンが食ったのはJKって言わねえのかい?
>>543 むしろJKに食われたんじゃねえのか?
大人のふりをしたJKと性交したけど、破壊的だって評判悪かったぞ
ラーメン二郎になぜオタが集結するか、わからないんだ・・・
ぜひとも理由を教えてほしい
君たちさえ良ければ
明日、もう一度来て下さい、本当のラーメンを食べさせますよ
さあさどうぞ(ガチャ 一風堂のラーメンです
>>543>>545
(JKとやれて無罪放免とは)
なんとうらやましいんだ・・・
ラーメン屋にポンッと来てやったぜ
量が自慢の店だ…ワルねえぜ
贅肉なんか怖かねえ。
野郎ブッ完飲してやらぁあああ!
一方、オレット大尉はJCソープ嬢がかつていたことを知って
行かなかったことを後悔した身だ
本物のJC抱きたかったぜ
ソープは遠慮させてもらうぜ
性病もらいたくないんでな
パパ以前デリヘルで25歳ちょいぽちゃで写真が好みドストライクの女を指名したら33歳でトロールみたいな体型の別人が来て破壊的だって評判悪かったぞ
>>557
r、_r'ミミミミミェ-、
,r-、ノミミミミミミミミミミ、
,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ、
. //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
//彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
;彡彡彡イ ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
!川川リア __,,ィイエ エェェュ_ヾミミミi
|川川ア __ _ ヾ川リ
川川リ / て;ヽ /て; ヽ .|川|! いつやるか?
川川|. ー'' `ー- .川リ 今でしょ!!!
川川| ,ィ :、 Nリ
ヾ川ヘ / しヘ__ノしi! /リ
! ヾ| ,.-─--、 | ;|
`ー!. ;'`ー--'' ノ` |''
ヾ、 `゙゙゙´ ノ;、
\ / |) ヽ
|\______/ / |\
| / /. \ 腕の骨が折れた…音が
セロリの茎が折れた…音だって小耳に挟んだんだがまさか違うよな
久し振りに見る、HKT劇場での公演ってのは、いいもんだよなぁ〜
BSアニメ劇場で武蔵丸の悲劇を経験した組合員はまだ残っているか?
三回連続オナニーをしたら金玉が痛くなった
私も歳だな
24を見ました…見たんです!
・元軍人の主人公が娘を誘拐されて大統領候補暗殺を強要される
・ジャックの嫁がシンディ
・「無許可の盗聴・拷問・ジャックの端末へのデータ送信は犯罪だぞ?もしバレたりしたら…」「いつも平気でやってる事だろうが!今更御託を並べるな!やるんだ…!」
・「○○!殺されたはずじゃ?」「残念だったなぁ、トリックだよ」
・なにもしないといいつつ銃を突きつけて車に乗り込み運転を強要
・夜勤明けで死ぬほど疲れている
・容疑者は男性、180cm、髪はブロンド、中肉中背の変態(サディスト)だ
・テッドとジェフを護衛に付けた
・位置エネルギー車
・あれは嘘だ
・離婚成立だ!
・「CTU職員は皆愛国者だ」「ただの内通者ですな」
・いまどこ?
予想以上にコマンドーだわ!一体なにがあったのか教えて頂戴!
おれたち組合員なら瞬きする間にみなコマンドーにできる
忘れないことだ
ランクをKEIに抜かれる気分はどうだフェデラァーてめえはもう始まりだあ
エクスペンダブルズ2を見ました…見たんです…!
こんなの映画じゃ無いわ、筋肉モリモリマッチョマンがドンパチするだけのPVよ!
>>574ット・・・
脳筋俳優達が活躍する映画というのは、基本的にそういうものだ
絶対に、絶対に忘れないことだ
>>573 見てらっしゃい、KEIなんてジョコにひねりつぶされるから
>>574 80年代の映画(例:ロッキー4,トップガン、フラッシュダンスなど)は文字通りMTVのPVみたいだって評判悪かったぞ
しかし曲はすべて名曲で熱い男の友情を描いた4こそシリーズ最高というものも多い、忘れないことだ
ポケ戦最終回を見ました、見たんです…
人間がどうして泣くのか分かった…
>>577 おれはこわい
映画の中のソ連を観たらまるで日本の学校だ
みんな洗脳される
モビルスーツはジオンで生まれました。連邦の発明品じゃありません。
我が国のオリジナルです。白い奴のせいでしばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
→ニュータイプ用は好きだ→ニュータイプ用がお好き?
結構、ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ 試作機のジオングです(バタン
快適でしょう?んああ仰らないで。脚がない、でも脚なんて見かけだけで宇宙では問題ないし
あんなのは飾りだわ、偉い奴はそれが分からんわ、ろくな事はない。
コックピットもたっぷりありますよ、ドズル・ザビでも大丈夫。
どうぞ起動してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、サイコミュが違いますよ
→一番気に入ってるのは…→何です?→メガ粒子砲だ
一方オレット大尉はオカズを探している身だ
VRってのは観づらいよな
>>577 ターミネーター、プレデター、ランボー、ダイハード、スピード、ロボコップ、皆1が最高傑作だ。
The worldで人妻とイチャイチャしながらアイテムハントがしたい、CC社さえ良ければ。
SAO…?俺にとっては.hackが全てなんだ…
2月3月にどんどん同僚が辞めていく‥俺は怖い。
取り残される
>>589 >>592 それはターミネーター2、ダイハード2、スピード2、コナン・ザ・デストロイヤー好きの俺に喧嘩を売る言葉だぞ。
>>565 対戦相手の貴ノ浪のことも思い出してやってほしい
組合員さえ良ければ
ガチャピンも去年YouTubeにチャンネルを作り、つい最近わくわくさんもYouTuberになった
お次は誰だ?
>>589 組合員的には語録が豊富なT2、コマンドーと共に脳筋映画の基本を作ったランボー2、バルベルデを通じてコマンドーとリンクするダイハードのほうが優秀だ
>>596 先に辞められると残ったものは辞めづらくなる、忘れないことだ
>>605 何が舐めろだァ!?てめえが舐めろよほらうまいんだろー?ほら舐めろよ(棒読み)
>>589 地獄のヒーローは入れてやらねえのかい?
>>607 ヴァニラ・アイス「ポルナレフ!殺されたんじゃ?」
>>597 ただの勘違いですな
おれたちは2の悪口を何も言っていない
忘れないことだ
>>578 バーニィ嘘だと言え糞ったれ、言えってんだよ!
>>611 なんで核を使うんだ?
コロニーを戦艦のメガ粒子砲で潰せばアレックスを破壊できるのに
>>610 「1が最高傑作だ」と言っておいて「2の悪口を言ってるわけじゃない」って
わりにあいませんよ。
それが妙なんです少佐、体重が30s増えて長かった髪を坊主にしたら
女性達に嫌われるようになったんです
こいつはなにか裏があります
全組合員へ。
>>616で緊急事態だ。
体重が以前より30kgオーバー、坊主頭、髭面にサングラスをかけた筋肉モリモリの変態マッチョマンな893だ
(ダイエットしたいなら)
ソイプロテインでも飲んでリラックスしな
コスパ最高だ
忘れないことだ
>>578 組合員さえよければ小説版も手に取ってみてほしい
ワイズマン伍長生存ルートだ
おい
>>617、俺のことを「豚野郎」と呼んだな
ビッグミステイクだぜ!
ナイシトールZ
こいつに限る。
ただし下痢になるが。
ただのブタですな 俺なら瞬きする間にばんのうやくを飲める、忘れてもいい
>>620 ポーキーもって言わねえのかい?
4人の豚野郎がいるもんでよ
ベネット、エンリケス、微笑みデブ、紅の豚がな
猪八戒「世界最古の豚キャラを無視している奴らがいるとチョイと小耳に挟んだ、まさか違うよな?」
ドク「21世紀ではオークが人気モンスターだと小耳に挟んだ、まさか違うよな?」
オークがお好き?結構。
ではますます好きになりますよ さあさどうぞ(ガチャ DQVのオークキングです(バタン
強いでしょう?んああ仰らないで 見た目が地味、でも終盤のモンスターなんて見かけだけでLv1は弱いし
中々仲間にはならないわ仲間になる頃にはクリアレベルを超えるわ、ろくな事はない
呪文もたっぷりありますよ、どんな作戦の方でも大丈夫
どうぞ使ってみて下さい、いいザオリクでしょう 余裕のザオリクだ、回復力が違いますよ
スカイリムの世界じゃエルフどもが軒並みエイリアンだからオークすらまともに見える忘れないことだ
エロい夢を見ました…見たんです!
正確にはエロい夢というより夜中に人気のないところで一人でオナニーしてる夢で
たしかな虚無感を感じた…!
鳩村のバイク、で西部警察ではなく「シャカリキ」を思い浮かべる組合員は残っているか?
ストロングゼロ毎日飲んで尿酸と肝機能をやられた30代後半のうちの兄貴をお探し?
>>640 俺にとってシャカリキはバイブルなんだ・・
発情期を迎えたフレンズに逆レされたい
ジャパリパークさえ良ければ
俺にとってツチノコちゃんとアルパカちゃんは…全てなんだ
何で金正恩はベトナムでの首脳会談に向かうのに列車なんだ?軍用機で直行すればスッキリするのに
一方、オレット大尉は
禁欲19週間を達成した身だ
小室友里将軍に連絡をとってくれ
ルームサービスと言えばわかる
君が売っている「キンキンに冷えたビール」と「焼き鳥」と・・・「ポテチ」が欲しい
>>657 返事を聞くのが怖いんだけど、このままやらない気?
チンチンに冷えたビールと・・・焼き鳥・・・?
男体盛りかな?ヌヘヘ
>>660 ほていの焼き鳥に乾き物少々が、冷えたビールのおつまみに有効だ
いっぽうの俺ット大尉は下戸なので、ノンアルビールにポテチが定番だ
別に忘れても良い
彼どさくさ紛れに先輩の創価芸人にも噛み付いてて破壊的だって評判良かったぞ
バカとハサミは使いようってのはその通りかもな
>>666 なんでウーマン村本なんだ?
メン村本にすればスッキリするのに
トラヴィス・デイソ!タヒんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
>>666 きっと炎上キャラとしてのコース(路線)を誤ったんだろうな
>>670 炎のカーブだ、ぶっ飛ばせ!……?
チキチキマシン猛レースは好きだ
たとえ火の中水の中
チキチキチキチキ位置エネルギー車レース♪
ジョンウィックの清掃屋がコマンドーのサリーだった
コマンドーの俳優が今でも現役ってのはいいもんだよなあ
>>675 今度ウソ訃報を流してみろ・・・殺すぞ・・・
>>678 全員に連絡、キャンプ場で緊急事態発生。
チャック・ノリスのVサインは「2秒で殺す」という意味、忘れない事だ
それが妙なんです。明日はオレッと大尉の採用試験と面接があるんです。こいつには裏があります。
>>682 力石徹「TDNカカシですな。俺なら1ラウンドでKOできる。忘れないことだ」
>>678 何ボサッとしてる!
さっさと3秒以内に拾えマヌケェ・・
https://www.animax.co.jp/special/new201904 なんで名探偵の方ばかり放送するんだ?コナン・ザ・グレートを放送すればすっきりするのに
>>687>>688
あんたらがうちの娘の優秀なボーイフレンド(出木杉)を出し抜いて結婚するって小耳に挟んだ。
まさか違うよな?
妙です。
電車移動で隣に座ってくるのが巨漢の男ばかりなんです。
>>689 「コナン・ザ・デストロイヤー」を観ながら
「盗賊のバックスタブだー!」(D&D)
「開けVS閉めの抵抗ロールだー!」(ルーンクエスト)
と叫ぶのがTRPGファン的だ。
俺は怖い・・・
>>691が満員電車内でチカンにあわされる
奴らはノンケではない。全員ケツマンコにところてんをされる
俺は怖い
>>690 おれたちは歴史修正主義者だ
犯し屋じゃない
3/20、午後ロー、プレデター
繰り返す
3/20、午後ロー、プレデター
サンテレビのシネマスタジアムでも見てリラックスしな
シティハンター劇場版を観ました、観たんです。
海坊主の見せ場で
・素手で来いよ!
・腕の骨が折れた
・筋肉モリモリマッチョマン
こいつもコマンドーだわ!
>>700 日常生活、映画、ドラマ、アニメ、AV
おれたち組合員なら瞬きする間にみなコマンドーにできる
忘れないことだ
>>700 腕の骨が折れたシルバーマンはコマンドーじゃないんだぜ
試してみるか
ターミネーター2だって元コマンドーだ
何故、米朝会談なんだ?仁鶴会談にすれば、まあるく収まるのに・・・
>>705 日立市長小川春樹氏・朝霞市長富岡勝則氏「俺達をお探し?」
>>710 「マックスむらいチャンネル」の動画製作リーダー・りおなり氏(27)「
桜 稲垣早希の面倒は俺がしっかり見ててやるよw」
ヘイヘーイ!!ラーメン・ギョウザ・チャーハンセットだ!夜食には悪くはねぇぜ!
味だけは達者なトーシツばかり、よく揃えたもんですなぁ
まったくお笑いだ、生活習慣病がいたら奴も笑うでしょう
それが妙なんです、今月の売り上げ目標まであと四千円まで迫りオーナーと二人で「これはいけますね」「いけるな」と談笑しオーナーが帰っていくと途端に店に誰も来なくなったんです
金ローの見たい映画アンケートの懐かし洋画にコマンドーがあったから、ポンと入れたぜ。
どうしてあの中からしか選べないんだ?暴走特急と少林サッカーもあればスッキリするのに
ゲオに行った…行ったんです…
半分ぐらい雑貨とゲームとリサイクルコーナーと携帯コーナーと
家電小物アクセサリコーナーとお菓子コーナーになってました…
筑前前原駅の駅ピアノは、誰が弾いてもいい、忘れないことだ。
こんな時間にラーメンと菓子パンを食って気分いいぜぇ!
痩せてた頃を思いださぁ!俺はもう終わりだぁ!!
>>725 インスリンは膵臓で生まれました。他の内臓じゃ出来ません。糖質の回収役です。しばしブドウ糖過剰に遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です
「ブドウ糖は好きだ」
ブドウ糖は好き? ますます結構! ではもっとお太りになれますよ。どうぞ、もっと食べて下さい。インスリンの過製造による膵臓のオーバーワークだ。
余裕の糖尿病だ。医療費が違いますよ。
>>723 ゲーム屋、CD屋、エロDVD屋
皆ネットにやられた
ゲーム屋は店舗特典があるので割りと利用者が多い…と思う、忘れない事だ
>>729 ツクヨミ?見たことあるよ、3代目ゴウバインだろ?
ダンバインは好きだ
ただし熱心なダンバインファンに
「凡人が異世界でチヤホヤされるってのはイイもんだよなぁw先取りwww」
と言うとキレられる
忘れないことだ
>>731 バイストン・ウェルは武人が行く生と死の一瞬の狭間の世界。
これをTV規制の中で描写しようとするっと一人DQN暴走族の少年が、
ハーレーに乗って事故って訪れるというトホホな表現になる。
忘れない事だ。
>>727 やったのは(ベ)ネットだ、特殊訓練を受けた(べ)ネットだ!
よかったらこのURLを使ってほしい
組合員たちさえよければ
組合員向けコマンドーwiki語録集
https://www65.atwiki.jp/commandowiki/ 残念だったなあ
とっくに火狐のブックマーク入りだよ
・「ここはどこだ」
「タクシーの中です」
「どうしてこんな所に?」
「ハッ、すみません、質問を繰り返していただけますか? は?」
「どうやってタクシーに乗った?」
「開いたドアからお乗りになりました。ふっふっふ…… お疲れですか?お客さん」
・「まだ幻想から抜けきれていないんだわ」
「これが幻想だというのか」
>>732 どうぞあらすじをご覧ください
「第二次世界大戦末期、3個目の原子爆弾投下を若き特攻隊員が桜花で止めにいったら、異世界に到達しそこで立身出世して王様になる」
どうです余裕のスケールだセンスが違いますよ
・「バッテリー切れですぅ……」
「切れたらさっさと入れ替えろマヌケェ……」
「すぐ取ってきます、トラックから……」
・「おいアジズ」 「なんだお!!」
・「彼の専門を当てられたら50点獲得よ」
「歯の掃除屋さん」
「ちょーっと違うわ」
・手始めにこれでいこう
>>724 猫「ネコ踏んじゃったを弾いたけしからん組合員がいると聞いた、まさかおたくらじゃねえよなあ?」
一方、ムックはどこかのストリートピアノで米津玄師のレモンを弾いた身だ。
>>738 リーンの翼は好きだ。
もっともこれもさらわれた姫の凌辱シーンが
ライトノベルの表現規制の壁に阻まれ、
トミノの満足いくように描かれなかった様だが。
一方、俺ットは優秀社員に選ばれ金一封を頂いた身だ。
野郎ブッ豪遊してやらああああ!
>>748 ナナジンだぁ?寝言言ってんじゃねーよ
ちょっと、事が複雑になって来て…名無しと言ったのに勝手に別な名前に変えられてます
そう、聞き間違えてるんです、実は
>>732 ショウザマの愛車はアスペンケード、べつに忘れていい。
やっぱり主役含めた主要キャラを皆殺しにしてきたか
流石だトミノリックス
>>755 チョー最悪だ、発狂で済んだカミーユがマシに見える
主役含めた主要キャラを皆殺しがお好き?結構
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ トランスフォーマー・ザ・ムービーです(バタン
面白いでしょう?んああ仰らないで、リリースがVHSとDVDだけ
でもBDなんて見かけだけで再生機器は高いし
昔のアニメだと解像度は関係ないわ、ろくな事はない
登場キャラもたっぷりありますよ、どんな好みの方でも大丈夫
どうぞ視聴してみて下さい、いい動きでしょう 余裕の動きだ、セル画数が違いますよ
ああ、何を!ああっ作画ミスなんて気にしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
X星人(演:北村)「やっぱりマグロ食ってるようなのはただのカカシですな!」
ZERO「カイザー・・・ダト?我以外ノマジンガーナゾ認メル訳ニハ・・・」
怖いかクソッタレ。当然だぜ。
子供部屋おじさんの俺にかなうもんか。
もういい!もうたくさんだ!意味不明な煽りは破壊する!
>>767 地球を破壊しねぇでほしい
ビルス様さえよけりゃあ
ぷもももんげちょっちょちょちょちょっさっだぁ?寝言言ってんじゃねぇよ
>>750 税務署「よう兄ちゃん、ちょっとお話しようじゃないか」
カイザーウェイブは餓狼2で生まれました。ルガールの発明品じゃありません。クラウザーのオリジナルです
しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
>>767 ほら一本やれよ。ふるさとの味だ(コカイン)
>>766 試してみるか?俺なんて無職童貞おじさんだ
>>774 今度余計な口をきくとジェノサイドカッターを食らわすぞ
指輪を集めて故郷を無事救いたかったら私達に協力しろ、OK?
^U^<マーグベルが無くなるとき、やっぱりボクも泣くのかな?
旧のび太<許さない!絶対!
CMの出演者が豪華すぎるわ!一体なんなのか説明してちょうだい!
パパが子供のころリュートに憧れてたけど大人になって本当にリュートになって
ニート的だって評判悪かったぞ
10キロポンッとジョギングしてやったぜ。
脂肪ぁ!てめえは終わりだ!
>>786 結構、ギャグが無いなら見たくもないわ
タケノコ魔人タケノッコーンだ!タケノッコーンを出せ!
>>787 栄養を摂れ
とにかくおれを信じろ
栄養不足で運動すると筋肉が分解される
筋肉は栄養があればまた再生するぞ
忘れないことだ
>>789 体も精神も屈強なタフガイばかりよく集めたもんです
ただのメイトリックスですな
カカシがいたら奴も恐怖するでしょう
一方、この俺は毎日ランニング10km、腕立て100回、腹筋100回、
雨の日も風の日も欠かさず3年続けたら
あらゆる怪人、怪物をワンパンチで沈められる様になった身だ。
ワンパンマンとはいいもんだよなあ。
俺の中では今期の覇権アニメだ。
24シーズン2を見ました…見たんです!
・凄い体今でも鍛えてんの?
・事実を言ってるだけです
・足の骨が折れた…
・ゲイリーの車を使おう、やつにはもういらん
・警官「手荷物は?」「死体だけです」
・アルメイダくん、私は愛国者だ
・レーダーから消えました…
・火花抜き
・元グリーンベレー
・アラーに無許可のテロ行為は犯罪だぞ!もしバレたりしたら…
・トリックだよ
・いまどこ?
・あれは嘘だ
・もう会うことはないでしょう
・第三次大戦だ
・100%オフ
・カリフォルニア州知事から電話
・しかたのない犠牲です
・放してよ→放してやった
・シャペルを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる
・(首の骨が折れる音)
シーズン2もやっぱりコマンドーだったわ!いったいどいうことか教えてちょうだい!
>>793 ただの海外ドラマですな
俺たち組合員ならまばたきする間に皆コマンドーにできる、忘れないことだ
>>793 終わったらさっさとシーズン3も見ろ間抜けぇ
土曜プレミアム・映画「コマンドー:REBORN」【春の脳筋映画SP】
山奥でかわいい娘と隠居生活を送るきこり
彼の名は“メイトリックス” 生まれて間もなく、コマンドー部隊に加えられ、
バルベルデのジャングルでカービー将軍たちに育てられたのだ
そして、マッチョにしてワイルド、肉密度100%な魅力を兼ね備え、
すべてを手に入れた彼は、軍でも一目置かれる存在だった
ある日、アリアスの命により、買い物の為、娘・ジェニーとともにバルベルデへ戻る
しかしそれは、メイトリックスに仕掛けられた罠だったのだ
バルベルデは侵略され、ジェニーはさらわれてしまう
愛する娘とバルベルデを救うため、持てるすべてを投げうちジャングルに戻る事を決意するメイトリックス
果たしてメイトリックスは、己の筋肉を呼び覚まし、すべてを取り戻す事が出来るのか…?
>>792 馬鹿言え、今期の覇権アニメと言ったらかぐや様に決まってら。
ダーティハリーだって見てんだ。
クリント・イーストウッドだ
マグナム44が世界一強力なピストルだ
映画宝島の読者投稿で、
「最もちゃんと銃をきちんと描いていない映画」の第一位が
ダーティハリーだった。
マグナムなのに、撃たれた犯人の足がちぎれとんでいないから、だと。
その通りかもな。
世界一強力な俺の銃を克明かつ赤裸々に描いて欲しい
美術部JKさえモデルにしてくれれば
ポリスメン「只のワイセツ物陳列罪ですな、全くお笑いだ」
>>802 ジョンが50口径のデザートイーグルをぶっぱなしてたコマンドーもっていわねえのか??
>>809 それが妙なんですスパークルソード、あれだけいたぞおぉぉぉ!と乱射しているにかかわらず当たってる様子がなかったり
全弾命中しているにもかかわらず効いてなかったりするんです。こいつになにか裏があります。
>>770
/ヽ /|
| | / |
| | / |
/ | / |
/ | / 匚|
/ 丿|_/ / |
|/ ̄(( (_ |
ソ ヽノ |
(・ヽ) (/・フ ノ
ヽ|  ̄/ /
|ヽフ / /|
ヽ―-ノ ̄ノ| < 創造の前に破壊あり!
 ̄[二二二]_
/フー ー / \
/ ∧___/\ /ヽ
∧/ / ∧ ヽ / |
/ (\ V /∧ | パパは、この土日、CP+(カメラ見本市)に行って、SONYのブースでフルサイズ一眼レフのフラッグシップα9にロケットのノズルみたいな巨大な望遠を付けたデモ機を試写させてもらったけど、
最高にご機嫌な撮り味で、(パパ的に)、好評だったぞ。とっても欲しいが、デモ機の仕様で、ボディとレソズで実勢価格70マソでとても手が出ないが・・・
>>814 返事を聞くのが怖いんだけど、何を撮影するつもり?
>>814 α900の後継機を出してほしい
SONYと市場さえ許せば
CANON EOS7DマークVだ!7DマークVを出せ!
>>815トリクス大佐…君にはバズーカ砲のような超望遠レンズを付けたカメラで遠くの物体を狙撃(撮影)する快感が全く理解出来ておらんのだ
スポーツや野鳥、航空機などを撮影するには厳正な描写力で撮影者を導くバズーカレンズが必要なのだ
>>819 (SONYブースで試写したモデルで)一番気に入ったのは→誰です?→石原さとみ似の娘だ。
(SONYブースは、SDカード持ち込みでデータの持ち帰り可で、α9で撮ったその娘の画像データがあるが)UPするのは怖い。
>>821 「忘れるもんか・・・雨まで降らせやがって・・・!」
>>820 一方、オレット大尉はTwitterで
富士フイルムブースにいた沢すみれの画像を収集している身だ
SNSってのはいいもんだよな
一方、オレット大尉はエロVR見るためVRゴーグルを買おうか検討中の身だ。
>>825 VRに興味がおあり?結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ viveの無線VRゴーグルです(バタン
快適でしょう?んああ仰らないで。電源が有線式、でも有線なんて見かけだけじゃなく邪魔だしよく当たるわすぐ引っかかるわ、ろくな事はない。室内もたっぷり歩けますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
ちなみにVRでAVを観るのは普通に観るより興奮する、没入感があり色んな箇所を楽しんで観れたからな
個人の感想なのを忘れない事だ
だけどな
>>827佐
エロ話をしろと言われれば24時間でもやるぜ
乳、尻、フトモモ、皆(組合員に)ヌかれた
次はヒザ裏の番だ
「エロ」に「水」をつけると「江口」になる忘れないことだ
最近はロングスカートがふわっとした時に見えるふくらはぎがいいと思うになった俺を殺れ
スカートの中身より風になびくスカートにそそる俺をお探し
君達は性欲がたまりすぎて男の娘動画で抜いた私を…脅しているのか?
>>829 おい、脇もとは言わねえのか?
>>833 どうして男の娘なんだ?
シーメールにすればスッキリするのに
Ladyboygold.comに入会している俺をお呼び?
ただのカカシですな
trans500.com transsensual.com transangels.com tgirljapan.com TGirls.Porn shemaleidol.com 皆入会した
pure-ts.com 次は君の番だ
ちなみに逆パターンで見た目はおっさんなのに股間はマ〇コの人も居る、さすがにこれは遠慮させてもらうぜ
最近、一周回ってドロワーズがエロいと思えてきた俺をお探し?
>>842 おたくみてえないい男はもっと下ネタを言わなきゃダメだよ
最近、オレオレ詐欺ならぬアポ電が流行っているらしい
息子だと思っている詐欺師が自宅に訪れて殺しにくる...
60超えている組合員はショットガンを用意して詐欺師が来たら是非OK!(ズドン!)して欲しい
>>844 変わったな日本
昔はそんなやつじゃなかったが
アポ詐欺「息子だよ〜。とっくに逝っちゃたと思ってたよ〜」
俺「とんでもねえ、待ってたんだ(どががががががががが!)」
>>824 パパは、CP+ 2019の富士のブースで試写(データ持ち帰り可)した画像を確認してみたら、沢すみれcを撮っていた(本人のTwitterで確認したらピンクの衣装のモデルさんだね)けど、
試写コーナーの反対側だったので後ろ姿しか写っていなくて、残念だったぞ。
失礼、トゥルーライズ吹替え完声版発売までどれくらいかな?
>>838 ドロワーズは下着だ
見せパンじゃないんだぜ!
>>854 マジック・ピーポー!
ブードゥー・ピーポー!
また来世で会おう(泣)
24シーズン3を見ました…見たんです!
・ヤクでもやってるんだろうこのバカ男
・ホワイトハウスでの不適切な関係は犯罪だぞ?もしバレたりしたら…
・チェイス「どういうことです?誰とも付き合うなとでも?」ジャック「ああそうだ!」
・コカインだ
・いまどこ?
・ショッピングモールでドンパチ
・飲めよ、故郷の味だ
・お前を助けると言ったな、あれは嘘だ
・パロベルデ
・見てこいカルロ
・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野ぁ郎ぉぉぶっ殺してやああぁぁる!
・サンダースの声がBD版アリアス元大統領&プレデターのポンチョ
・サンダースの娘はサンタバーバラ在住
・そのサンダースに「娘のバラバラ死体が届くぞ」と脅すジャック
・野郎ぶっ殺してやああある!
・ジャック「無許可の人質交換は犯罪だぞ?もしバレたりしたら…」トニー「いつもアンタがやってる事だろうが!今更御託を並べるな!
・武装ヘリで突っ込んでくりゃなんとかなるんだ… →ぶっ飛べ!
・もちろんです、プロですから→開けこの金庫が!開けってんだよ!→ドカッ! この手に限る(結局腕力で証拠品をゲット)
やっぱりコマンドーじゃないか!それなのにどうしてテロリスト役で若本が出ないんだ?プリズン・ブレイクには出てスッキリしてるのに
>>800 世界一強力な銃はボデフィリン9.2mmオートマだ、忘れない事だ(ソ連感)
>>827 いつも平気で話してる事だろうが!今更御託を並べるな!
>>859 指定した検索キーワードをすべて含む検索結果は見つかりませんでした。
ボデフィリン に一致する情報は見つかりませんでした。
どういうことなの!教えて頂戴!
>>859 バカいえ世界一はデザートイーグルに決まってら
ジョンメイトリクスも使ってんだ
一方、オレット大尉は
モデルガンは好きだ
本物の弾使いたかったぜぇ!
>>851 その前にトータル・リコール完声版だ!それくらいわかるだろう!
来いよベネット
ミッシングIDなんか捨ててかかってこい
ゴーンが無期懲役の可能性をおしえてほしい、組合員さえ良ければ
それが妙なんです少佐、オナニーして転スラ見てたら一日が終わりそうなんです
一方、オレット大尉は
禁欲20週間を達成した身だ
キンタマモリモリの変態だ
>>873 君はもういい。
誰も君の報告を聞きたくないから。
世界一強力な銃?
そりゃおめえタイラントにもふっとべ!できるロケランに決まってらあ!
無限ロケランてな、いいもんだよなあ
無限バンダナでミニガンを撃ち続けるのがビッグボス的だ
ミニガンの構えてからの弾が出るまでのタイムラグがうまくできないんです・・・
毎週ヤりもしない性欲の話してる人って脳ミソ腐ってんじゃないの?
我々は1日2回のオナ○ニーがデフォ。ご存知でしょう?
>>877 re2の最後でいきなりミニガンがでてきて笑ってしまった身だ
怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのか組合員?君らこそ花粉を恐れているんだ
デヴィ婦人「誰が忘れるものですか、この○○○!貴方のインチキでどれだけのお金がなくなったか・・・」
元大統領夫人なので、少々言葉遣いを丁寧にした。忘れないことだ
HDDのRAID構成は好きだ。パパは構築したことはないが・・・
一方、オレット大尉は容量がいっぱいになったHDDから
観なくなった動画を追放して
15GBほど空けた身だ
失礼、Cドライブの容量が常にカツカツなんだがどうしたらいいかな?
ちなみにCookie、一時ファイル、ゴミ箱、皆削除した
スマホ、タブレット、USBメモリ、ゲーム機
皆シベリアの果てまで使いまくれ
>>894 プレイしてないエロゲをお気に入りの場面だけ保存してアンインストールしろ、OK?
>>894 マジレスするとドライブを増設してユーザーフォルダ内の「ドキュメント」「ピクチャ」「ビデオ」「ミュージック」などの
フォルダを増設したドライブに移動させれば良い
windows 保存先 変更 でググればやり方が分かる、とにかく俺を信じろ!
巨大なストレージを買ってきてクローンで移すのが脳筋的だ
学生時代のあだ名が「ウンコマン」だった俺に勝てるもんか
ノートン「来いよ
>>894ット。容量ばかり食うウイルスバスターなんて捨ててコッチをインストールしてこい!」
エロの次はスカトロと来たわ!一体なにがあったのか教えて頂戴!
>>900 エミネムさんが教えてくれるシリーズは好きだ
なんで庵野は「シン・ゴジラ」に続けて「シン・ウルトラマン」を作るんだ?どうせなら「シン・コマンドー」を作ればスッキリするのに
> シン・ウルトラマン
庵野ぁ!第二形態はどんなだ?
Godzillaは核実験で生まれました
日本の核実験ではありません
なのになんでGodzillaは日本で暴れるんだ?
核保有国で暴れればすっきりするのに
シンGodzillaは原発事故を皮肉った映画だったって評判悪かっぞ
お次はなんだ?
それが妙なんです
悪の秘密結社も宇宙人も、日本かUSAばかり攻撃するんです
これは何か裏があります
ゴジラを核攻撃してほしい
核保有国さえやってくれれば
ジョンウン「その前に制裁解除だ、それくらいわかるだろ!」
この先どうなるかは黒電話次第だ
無事制裁解除されたければ…俺たちに協力しろ、OK?
俺ットの職場はタバコ臭いカカシどもばかりですな。まったくお笑いだ。
マルボロはしまってろ。そのメビウスも閉じとけ
>>914 職場の人間に働く細胞ブラックでも読ませて肺をリラックスさせな
>>910 ソ連が核を射たなければゴジラはスーパーXだけで倒せた
忘れない事だ
それが妙なんです、作業着でスズキのバンに乗ったのは誰がどう見てもゴーンなんです
こいつは何か裏があります
スズキの車を使おう、ヤツ(ゴーン)にはもう(日産)いらん
コレが妙なんです、×ボタンを押せば消える上に
ダイアログが1個しか出ないジョークプログラムが
警察が見つけたというだけでJCが補導されたんです
こいつは何かあります
>>924 いつも平気で(実写化失敗)やってる事だろうが!
一発ゴーソと死人が三人、忘れないことだ(火縄銃伝来、1543年)
>>926 ストリートファイター2、宇宙戦艦ヤマト、ドラゴンボール
みな実写化ドンパチ賑やか爆死した
>>929 映画ファイナルファンタジー「怖いかクソッタレ当然だぜ、100億規模の赤字を出し会社を傾かせた挙げ句、まごうことなき歴史の闇に葬られた俺に勝てるもんか」
>>929 トランスフォーマー、るろ剣、銃夢
みな成功した
忘れないことだ
>>930 なんと・・・イカしたカメラホールの活用方法なんだ・・・
>>930 あなた誰かにスマホでかいって言われたことない?
>>928 俺は以後予算(1543)かかる鉄砲伝来と教わった。別に忘れていい
>>929がヴァンダムの優秀なストリートファイターを爆死扱いしてるって小耳に挟んだ
その通りかもな
最近のスマホはサイズばかり大きいただのカカシですな。
側面にカメラを付けたスマホを出せば
エキサイティングな画像が撮れてあっちの方もスッキリするのに
全組合員へ
>>938で非常事態だ
容疑者は男性190cm髪は茶
性欲モリモリモッコリマンの変態だ
ゲームと動画再生はタブレット、音楽はウォークマンで聞いて通話はプリペイドガラケーで通信費を年3000円に抑えるのが経済的だ
>>942 B粕「ペーパーカンパニーとしてオフィスを無人化しておくのが防犯的だ」
>>933 ジャッキーチェン版シティーハンターもそうだ、っていわねえのか?
東京地裁「(東京地検特捜部に)怒ってるのか?無理もない。でもよく考えてくれ。たかが保釈の決定じゃないか。」
>>936 歴代首相などは頭文字をつなげて呪詛のように唱えて覚えた
いこくさんしょういしょういだいけいいけいえんけいえんけいさんだいじげんこうかさんせい
いこくさんしょういしょういだいけいいけいえんけいえんけいさんだいじげんこうかさんせい
これが(俺の)性能の限界だ
>>928 やっぱり殺ってきたか
さすがだ種子島トリクス
不動産会社社長(69)「出会いクラブの若い人妻(28)ってのは、いいもんだよなぁ〜」
どうして軽四バンに乗るんだ?
ブルドーザーに乗って出てくればスッキリするのに
なんで塗装業軽四なんだ?
護送車にすればスッキリするのに
なんでデストロイヤーなんだ?
キングオブデストロイヤーにすればスッキリするのに
上司「来いよ
>>962ット
つかの間の休日なんか捨ててかかってこい
オレがこわいのか?」
何で揃いも揃って部下の休みを潰そうとするんだ?
上司もいっしょに休めばスッキリするのに
部下「先輩、や ら な い か(カチャカチャカチャ…」
ここは無職の国のはずだ!
俺たちを働かせる理由はなんだ!
>>971 「働かざる者食うべからず」忘れないことだ
土曜日が固定で出勤の代わりに木曜が休みの仕事に転職したんだが・・・医者に行けない・・・
た・・・助けてくれ大佐・・・あぁ・・・
スーパーやデパートに就職すると土日は絶対に休めない
覚えておくといい
スレも立てられない口だけは達者なトーシロばかりよく揃えたもんですな
まったくお笑いだ、メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
コマンドーのガイドライン part257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1552046699/ >>983 人間がなぜスレを立てるのかわかった
俺には立てることはできないが
このスレに残れない
おれは消えるしかない
さよなら
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>983 ここで何してる?
あっちの方もコマスレか?
気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!
これからスレが埋まる気分はどうだ大佐ぁ!?
このスレはもう終りだぁ!
>>983 お前のスレ立てを採点してやろうか、100点だよ
>>987 僕が命令する。死ぬなって言ってるんだ!命令を聞けないのか!?
>>991 なんでカメラを止めるななんだ?
ロケットランチャーを止めるなにすればスッキリするのに
>>996 人間がなぜスレをたてるのかわかった
俺にはスレをたてることは出来ないが
ヘイヘーイ……
>>985と
>>998でレス被りだ……わるかぁねえぜ
おもしろいすれだな、気に入った
最後のレスをしてやる
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 30分 37秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。