コマンドーのガイドライン part258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活
アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。
【前スレ】
コマンドーのガイドライン part257
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1552046699/ ●コマンドーの実況板でのスレタイ改変は普段実況している方が迷い込んでしまうことがあります。
住民の混乱を防ぐため出来るだけ「コマンドー」にしましょう。
例:金曜ロードSHOW! 「コマンドー」 、日曜洋画劇場「コマンドー」
無事実況したければ俺達に協力しろ、OK?
コマンドーのガイドライン【臨時】 (DAT落ち)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391321478/
まぁ落ち付け。規制されてはビビってレスもできやしねぇ
その他
コマンドー暫定まとめwiki
ttp://www7.atwiki.jp/commando-matome/
元のセリフや改変などを見たいときは↑を見ろ。OK?
駒形堂「浅草寺発祥の地」 通称“こまんどう”
ttp://www.asakusa-noren.ne.jp/event/4/2_5/
goo 映画・作品情報
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3341/index.html?flash=1
海外のファンサイト "Action Alliance"コマンドー関連項目有
ttp://www.commandofans.com/
海外のファンサイト(移転先) ※不明
ttp://www.maniaccopfans.com/commandofans/ コマ語録@
・(ガバッ)ん?なっなんだ?!→清掃車が来たんじゃない?
・おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ→とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
・車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
→キャデラックは好きだ→キャディがお好き?結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ キャディのニューモデルです(バタン
快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし
よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
→一番気に入ってるのは・・・→何です?→値段だ
→ああ、何を!ああっここで動かしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
・いよぅ、やってるな→おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
・あははっ、やだぁパパ下ろして
・『パパ大好き』→パパも大好きだ
・何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに→もー、パパったら古いんだ
・パパが子供の頃に、西ドイツにロックが入ってきたけど、破壊的だって評判悪かったぞ
・中身はなんだこれ?→知らないほうがいいわ
・ジャクソン! ハリス! 辺りを調べろ。メイトリックス、中に居るんだろう。大佐出てこい!カービーだ→分かってます
→ハッ!・・・静かに素早くか、変わらんな→あなたに教わったんですよ→私も歳だな
・ジェニー、お父さんと大事な話があるんだ→そう、令状はあるの?→キツいジョークだ
・ローソン、フォレスタル、ベネット、皆殺られた
・それまであのジャクソンとハリスを警護に付けといてやる→優秀ですか?→優秀だ、君には及ばないが
・どこへも行かない。お前を置いてはな→ならいいんだ
・いいか、こっちが風下だ。近づけば分かる→どうやってです?匂いを嗅げとでも?→ああそうだ!
・娘はどこだ?→まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。娘は無事だ大佐、少なくとも今の所はな
この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?→OK!(ズドーン!.
・追ってくるぞあの馬鹿→まだ追いかけてきやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!
コマ語録A
・ベネット!殺されたんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
・てめぇに隊を追い出されてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。
・麻酔弾だよ・・・本物の弾使いたかったぜぇ!
・私を覚えているかね大佐?→誰が忘れるものか、このゲス野郎!拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
・メイトリックス大佐・・・君にはバルベルデのような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。
・どうしてベネットにやらせない?奴なら喜んで引き受けるぞ→それはベラスケス大統領が君を信用しているからだ。君を革命の英雄と呼ぶぐらいにな。
・一方、ベネット大尉は国外追放を受けた身だ→ああ、楽しんで人を殺したからな→殺しを教えたのはおめぇだぜ
・あとは君の承諾を取り付けるだけだ→くたばりやがれ・・・
・もし裏切っておかしな真似をすれば、娘のバラバラ死体が届くぞ
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?
→奴が生きていればまだ死体は増えるはずだ!
・アリアスにいくら貰った?→10万ドルポンとくれたぜ。だけどな大佐、お前をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
・必ず戻ってくるぞ→メイトリックス、楽しみに待ってるぜ
・ベネットとはぁ、軍で一緒だったらしいなぁ。俺とエンリケスも軍にいたことがあらぁ。戦友ってのはぁ、いいもんだよなぁ。・・・じゃあな。気をつけて行きなよ。いい旅をな。
・ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよw→ぬふふふ・・・→面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
・手荷物はございますか?→いや、これだけだ→今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
・オウフッ!→(ゴキッ
・失礼、どのくらいかかるかな?→飛行時間は11時間を予定しております→どうも。頼みがあるんだが・・・連れを起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
・鳥は飛び立ちました。荷物も一緒です
・見てらっしゃい、アンタなんてパパにひねりつぶされるから!
・私。シンディよ。バンクーバー行きがキャンセルになっちゃって。それで、食事でもどう?・・・えぇ、すぐにも行けるけど?んふふっ
・そう。じゃあまたにしましょう→駄目だったようだなぁ
・オッケー。えぇ、私も大好き。それじゃね。また近いうち。バァイ→仕事と恋愛の両立はきついよなぁ。俺なら空いてるぜ?→いいえ、結構
・おたくみてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ→やめて!あたしにかまわないで頂戴
・結構。見たくもないわ
・構わないで、大声出すわよ!→ケッ、アバズレがぁ
・俺の言う通りにしろ→だめよ7時半に空手の稽古があるの。付き合えないわ→今日は休め!
・一口では言えん、とにかく俺を信じろ→無理よそんなの、知り合ってまだ5分と経ってないのよ
コマ語録B
・理由を話す。娘が誘拐された。あの男が唯一の手がかりなんだ。俺の姿を見られると、娘が殺される。ここは君に頼むしかないんだ・・・
奴を甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれ。あとは俺がやる。それで君は自由だ。いいね?→嫌よ
→頼む助けてくれ、君だけが頼りなんだ。残された時間は10時間だけ。それが過ぎれば、娘は殺されるんだ→わかったわ。わかった、やってみる
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
→よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・女を引っ掛けるにはいい場所だなぁ。いかすのがゴロゴロして・・・もう一人見つけたぜ。じゃあな
・俺をお探し?
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!・・・ああぁ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ もうやだ!危ない!
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・君を巻き込んですまないと思ってる
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この住所には大きな倉庫が多い。そのどこかに飛行機を隠してるんだ。行くぞ。この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
コマ語録C
・『軍放出品販売所』
・開いてくれ・・・頼む→(ブッ! ウィーン→ワーオ
・それは何?→ロケットランチャーだ
・カービー将軍に連絡を取ってくれ。メイトリックスと言えば分かる→将軍だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
・ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ
・ん?何する気だ?→俺たちに何か見せてえんだろ→ストリップかな?
・ゴウェアア・・・
・どこで使い方を習った?→説明書を読んだのよ!
・あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?→行くぞ、急げ!
・こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!→だったら漕げばいいだろ!
・動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)→この手に限る
・船に気をつけろ→あーぁダメーぶつかる!あーっ!→落ちつけ!
・メイトリックスですか?→通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
→何が始まるんです?→第三次大戦だ
・緊急!繰り返す、緊急!ただちにカービー将軍に連絡されたし
・レーダーから消えました・・・
・小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ→ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
→口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
→ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
→ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
→ベネット、君は私を・・・脅しているのか?→事実を言っているだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。
娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
→怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそメイトリックスを恐れているんだ→もちろんです、プロですから・・・しかしこちらには、切り札があります
・メッセージは覚えたな?→コマンドー、カービー、コードレッド、座標ね。OKよ
・奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな→どうしてそれが分かる?→島がドンパチ賑やかになったらだ
・はい・・・アリアス大統領だ→飛行機には乗っていなかった・・・娘を殺れ
・やっぱりやって来たか。さすがだメイトリックス
・小娘め!・・・くそぉ、逃げたかっ! ・・・うぉぉぉっ!!
・コマンドー!繰り返しますコマンドー!こちらはWXの448。
フランクリン・カービー将軍に緊急のメッセージがあります、どうぞ。繰り返す、カービー将軍です、どうぞ
・よし撃て!・・・撃ち方やめ!・・・見て来いカルロ
コマ語録D
・二手に分かれろ!油断するな!
・悪いな パパでなくてよ
・大佐ぁ!腕はどんなだ?→こっちへ来て確かめろ!→いや結構。遠慮させてもらうぜ
・大佐!顔出してみろぉ!一発で、眉間をブチ抜いてやる。古い付き合いだ。苦しませたかねぇ
・ベネット!その子は関係ない!放してやれ!目的は俺だろう!→フハハハハハ!→右手をやられた!お前でも勝てる!
・右腕をやられた、お前でも勝てる。来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
ナイフを突き立て、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのかベネット?→テメェを殺してやる・・・→さぁ子供を放せ、一対一だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
・来いよベネット!怖いのか?→ブッ殺してやる!ガキなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。ガキにはもう用はねぇ!
アハハハハ・・・ハジキも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ殺してやああぁぁる!
・年を取ったな大佐、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
・気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?てめえはもう終りだぁ!→ふざけやがってぇぇ!!
・畜生ぉ!眉間なんか撃ってやるものかい!ボールをフッ飛ばしてやる!
・地獄に堕ちろ、ベネット!
・まだ誰か残っているか?→死体だけです
・もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば→今日が最後です
・また会おうメイトリックス→もう会うことはないでしょう
「コマンドー」放送履歴
1987年10月6日「ザ・ロードショー」TBSテレビ(屋良有作)
1989年1月1日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1990年10月19日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
1993年12月12日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1995年8月27日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1997年4月26日「ゴールデン洋画劇場」フジテレビ(玄田哲章)
1998年10月25日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1999年12月28日「深夜枠」TBSテレビ(屋良有作)
2001年6月22日「金曜ロードショー」日本テレビ(屋良有作)
2004年6月18日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
2006年3月5日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
2007年7月20日「金曜ロードショー」日本テレビ
2008年9月18日「木曜洋画劇場」テレビ東京
2015年11月18日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2016年2月13日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2017年4月12日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2018年3月17日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2018年7月14日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2018年11月01日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
こいよベネット! ト \ 死ぬほど /厄 放
こいつだけだ リ \ 疲れてる /日 し
今 ッ \∧∧∧∧/ だ て
日 羽のついたカヌー ク< コ >わ 説 や
は < 予 マ > 明 っ
休め!! ロケットランチャー < ン > 書 ポンコツ た
──────────< 感 ド >──────────
第 軍放出品店 蒸 < | >あ 口だけ達者な
三 気 < !!! の> れ トーシロ 駄
次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\ は 目
世 き/ 筋肉モリモリ \ 嘘 教えて だ
界大戦 ターザン / マッチョマンの変態 \ だ 頂戴
私は能の無い組合員でしてね、唯一出来るのが
>>1乙だけなんすよ
>>1
前スレは埋めました、組合員もいっしょです
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 買い物、一週間分の料理の作りおき、溜まった録画の視聴、溜まった疲れを取るための長めの睡眠、溜まった精液の放出で暇など無いんだ…助けてくれ大佐ぁ!
>>17ット・・・
俺ット大尉も掃除洗濯買い物調理その上に時々親の病院化宵の付き添いで忙しい身だ
T800の言葉を借りれば「休暇がほしい(字幕版)」だ
兄貴が入った後のトイレが死ぬほど臭い上に
義姉が入った後のトイレも地獄のような臭いがするんだ
大佐、た、たすけてくれ…
(北斗神拳の技で)一番気に入ってるのは・・・→何です?→「七星点心」だ
>>27 いや結構、遠慮させてもらうぜ
だけどな大佐、可愛い男の娘だったらタダでも喜んで掘るぜ
>>29 可愛い男の娘よりも短髪、口ひげ、筋肉モリモリマッチョマンで変態なアニキのほうが掘りがいがある
別に忘れても良い
綺麗なお姉さんを掘ってる可愛い男の娘を掘りながら
むさくるしいおっさんに掘られるのが理想的だ
>>34 ギルスのスーツは腐っちまった、バカの一つ覚えの水落ちをやりすぎちまって
おれにとってギルスは憧れなんだ・・・
(友井よ、仮面ライダーアギトをリアルタイムで観ていてガチでギルスのファンだったオレを殴れ)
メイトリックスとベネットは仲悪いから離れたわけじゃないよ
みんなも知ってると思うけどベネットはコマンドーでありしかもジョーカーだから実は殺戮衝動が高いんよ
でもベネットは長い間ヒューマンコマンドーの力を使って人間に化けて生活してるうちに人間の「やさしい心」を持つようになってしまった。
そして様々なコマンドーを倒していくうちについに最後のコマンドーにベネットがなったんよ。
でもジョーカーであるベネットはどの生命の始祖でもないから
もしベネットがバトルファイトの勝利者になってしまうと
統制者のモノリスから無限にプレデターが解き放たれて地球上の生物が滅びてしまうことになる。
だからベネットはメイトリックスにワザと蒸気抜きされるつもりでいたんだ
そんなベネットのやさしい気持ちを知っていたメイトリックスはあえてターボマン・キングフォームにたくさんの回数変身することによって
キングフォームのデメリットである変身し続けると「ジョーカー化」してしまうを利用してもう一人のジョーカーになった。
ジョーカーが二体いることになりバトルファイトは再開されて滅びの日は来なくなったわけだけど
二人が近くにいるとコマンドーの闘争本能が高まって再び戦闘になってしまう。
だからメイトリックスはやさしいベネットに人間達の中で生き続けてほしいからあえてバルベルデを去った。
だからメイトリックスは今でも戦い続けてるよ自分の運命と。
>>43 すまねえ長文はさっぱりなんだ
つか、鬱がアレでまったく理解できないんだ・・・
俺を殺れ
>>43 仮面コマンドー・・・ブレイドリクス・・・?
世界の破壊者、メイトリックス。幾つもの世界を巡り、その瞳は何を見る。
これでできた
美人な女上司にいじめられる夢を見ました…見たんです!
いじめられてるのに興奮して…たしかな手ごたえを感じた…!
カービー将軍のもとメイトリクスとベネットがコマンドーだった頃の作品を作ればスッキリするのに
田中康夫「なんとなく、クリスタル」を覚えているかね?
>>60ット
君は、サービス業である私を脅しているのか
>>60 一番恐いのは・・・GW後だ
俺は恐い...みんな鬱で死ぬ...
>>61 どうして1stの1曲目が、21世紀のスキツォイド・マンとかいうタイトルなんです?
昔のように21世紀の精神異常者にすればスッキリするのに
>>66 「仕事と恋愛の両立はきついよなぁ。俺なら空いてるぜぇ?」
これでできた
>>66 「オメコすべえ、君さえ良ければ」
これでできた
すいません、
>>71にY シャツを着たキモい男が居るんだけど、彼まともじゃないの
下品な事を言われたわ、助けてください!
おれたちは筋肉モリモリマッチョマンの変態組合だ
まともじゃない
メタルウルフカオスPS4版発売まであとどれくらいかな?
海原雄山「 何だこれは! この雄山にこんな安物の器で料理を出しやがって!」
NHK教育のスマホ講座で
シンディーがナレーターをしてるわ!
説明して頂戴!
それはいわゆる労働という物に過ぎない
生活費捻出の為の致し方無い犠牲だ
それまでクレのエレクトロニック クリーナーとラバー プロテクタントを警護に付けといてやる
俺は怖い・・・さっき屁をしたら意図せずにターミネータのあのリズムと音で出た・・・
何かが俺を改造している…… 人間ではない…… 全員殺される……
>>81 怖いかクソッタレ、当然だぜ
30にもなって屁と間違えてうんこ漏らした俺に勝てるもんか
>>74 > おれたちは筋肉モリモリマッチョマンの変態組合だ
練馬変態倶楽部と中央ブリーフ連盟のほうが有名だ
ヘタレ野郎の次はクソタレ野郎ときたわ!一体なにがあったのか教えて頂戴!
五月病どころか四月病だわ。
どうしたらいいのか教えて頂戴!
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pIORGUUAA6EW9.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい >>89 ちょっとずつ合体ウイルスのかけらを仕込まれている様で俺は・・・怖い。
何で1万円札を新しくするんだ?
10万円札をポンッと発行すればスッキリするのに
結局メイトリックスはシンディと寝たのか?
頼む、教えてくれ。それで君は自由だ
黒田東彦日銀総裁「国内の景気は緩やかに拡大している、忘れないことだ」
>>94 1万円札→メイトリックス大佐
5千円札→T800
千円札→ダッチ・シェーファー少佐
2千円札→ジョン・クルーガー連邦保安官
これでできた
>>97 ターボマンが刻まれた500円硬貨はどうしたの?
バコバス、バコキャン、真正中出し
みなやられた…(消去された)
>>95 メイトリクスとシンディの隠し子VSベネットとジェニーの隠し子
これで出来た。
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm 高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/xqKr6ov.jpg 愛知県立城山病院
電話:052-763-1511
車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。
我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
→トヨタは好きだ
→・・・。
>>100 韓国紙幣を使ってシャブるのがピエール瀧的だ
会社の人が電気グルーヴと電撃ネットワークを混同していたわ!
しかも彼が言ってた「ピエール滝じゃない方」っていうのは南部虎弾の事だったわ!!
一体何があったのか教えてちょうだい!
>>111 TDNカカシですな
故大杉蓮氏は、DOAで長机の端から端まで巻かれたコカインを一気吸いしていた
忘れないことだ
>>116 ズドン!ズドン!)・・・「クビだ!」
夏の日の1993だぁ?寝言言ってんじゃねぇよ(ヌヘヘ)
一方豪雪地帯民俺ットはワイシャツ一枚で仕事中の身だ
気分いいぜぇ!昔を思い出さぁハハハ
>>119 今日は引きこもっていたから気がつかなった。
雪ならかまくらを作ればいいだろ!
昨日ヴァイオレットエヴァーガーデンの10話見てボロ泣きしてしまった
俺は怖い…何度繰り返し見ても涙が出る…
私はここに書き込んでから家に戻る、ちょうどランチタイムだ。
126のメシが仔牛の煮込みかイノシシのステーキか、はたまたジャンボオムレツなのかが気になるんだ・・・
知らないほうがいいわ
ちなみに
>>127のイノシシのステーキはランチではなくディナーのメニュー、忘れないことだ
もう何年も(相手がいないから)まともな焼き肉食ってねえ!やってられっか!
>>124 何でヴァイオレットエヴァーガーデンなんだ?ヴァイオレンスコマンドーにすればスッキリするのに
焼肉がお好き?結構。んああ仰らないで、ぼっち焼き肉。でも大勢の焼肉なんて見かけだけで肉の取り分は減るし
せっかく
>>132が焼いた肉は勝手に食われるわ友情にひびが入るわ、ろくな事はない。肉もたっぷりありますよ、どんな大食いの方でも大丈夫。
どうぞ焼いてみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、火力が違いますよ。
隣の部屋に兄貴と兄嫁がいてオナニーしづらいんだ
AKS「契約を切らないでほしい、関係各位さえよければ」
シュワ「私の声を100年演じてほしい玄田氏さえよければ。」
>>137 兄トリックス「来いよ弟ット、オカズなんか捨ててかかってこい、
チ○ポを突き立ておれの嫁が苦しみもがいて寝取られてイク様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのか弟ット?さぁムスコ♂を放せ、二対一だ!
楽しみをフイにしたくはないだろう?来いよ弟ット!怖いのか?」
>>144 復興よりも議員大事?
誰のことなのか教えてほしい、この国の大臣さえよければ
>>151 政治家は誰一人の例外なく皆議員でいることが大事
忘れないことだ
議員でない政治家はTDN無職なオッサンとオバハン、中高年ニートと同じだ
これも忘れないことだ
嫌な考えが浮かんだ・・・もしシュワが米生まれだったら大統領になれたんじゃ?!
「いいCMだな〜」と思って見てたら全日遊連だった
俺は怖い…
>>150 なんでウルトラマンなんだ?
ウルトラ マッチョマンにすればスッキリするのに
>>158 なんでパチ○コなんだ?チ○コにすればスッキリするのに
>>160 パチ○コで重要なのは玉だ、竿じゃないんだぜ
一方、オレット大尉は
ヤンママトラッカーというエロvシネマで濡れ場をやってる女優が
ウルトラマンコスモスで隊員をしていて興奮した身だ
本物のタマ入れたかったぜ
無職になれた俺をお探し?
こいつ(自由)が欲しかったんだ…
手に入れた
>>168 住民税「いよう」
自動車税「やってるな」
固定資産税「とんでもねえ」
国民年金「待ってたんだ」
>>168 「無職へようこそ、鬱病大歓迎の州だな」
ああ、何を!ああっここでザ・シューターの語録を使っちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
一方俺ット大尉はビールのCMでやっていた帰マンのOPパロディの出来に感動してしまった身だ
円谷劇場を復活させてほしい
TOKYO MXさえ良ければ
>>173 とにかくまず火〜金のMX2を観ろ。
とにかくまず火〜金のMX2を観ろ。
とにかくまず火〜金のMX2を観ろ。
言い忘れてた。PM6:30だ。
昭和特撮ってのはいいもんだよなぁ。
小学校か中学校のプールが見えるマンションを紹介してほしい。
不動産屋さえ良ければ
>>166 一方劇場版ウルトラマンR/Bにはウルトラ マングリ 女が出てくる身だ
とにかくひでぇネーミングだ、マンコスが天使に見える
>>176大佐
君には日本のような国のおかれたスク水状況がまったく理解できておらんのだ
>>175 グリッドマンは平成特撮だこの歴史的バカもんが!
あの…いつの日も電光超人とは
いかなるものでしょうか?
>>179 しまった・・・平成だったか。
グリッドマンは特撮で生まれました。アニメのオリジナルではありません(´・ω・`)
おたくの様なしゃっくり持ちは両耳に指突っ込んで
30秒数えてみなきゃだめだよ。
しゃっくりは最長で68年間続いた記録があってギネスに載ってるって評判悪かったぞ
止まらないときにそんな話聞きたくないって?その通りかもな。
>>176,178
パッツンパッツンなスク水を着た巨乳美人の画像が見たい
君たちさえ良ければ
NGT48のチーム制度廃止の意味はなんだこれ?→AKS「知らないほうがいいわ」
>>176>>178
>>184 パパが昔(30年くらい前)松山へ出張に行った時に松山城ロープウェイに乗ったら学校のプールが丸見えで評判良かったぞ
今はプールは無くなったみたいだけど
https://goo.gl/maps/Vmphnzwjir72 >>186ット
君は30年前は地球上に居なかった私を…脅しているのか?
>>191 実況スレで会おうぜベイビー
って言わねえのかい
>>193 怖いかクソッタレ!当然だぜ!
50過ぎたこの俺に勝てるもんか!
>>189 火星に居たのか!リコール社にいくら払った?
>>196 リアルタイムで、コマンドーをロードショーで観なかったのが悔やまれるんだ・・・
>>198 吹替の帝王、DVD、コマンドー
で検索しろ
とにかくオレを信じろ
>>195 50過ぎて組合員とは…
なんとみっともないんだ…
当時のコマンドーの評価が気になるんだ…
教えて欲しい、君達がよければ
和製消耗品軍団を制作してほしい、石原軍団さえよければ。
>>200 武器をしまえ!怪しい者ではない!…若いな、このスレに何しに来た?ワシではお役に立てんか、ん?
みっともないじゃと?ウフフフw…組合員に年齢は関係ない、ウヒヒヒw
>>204 フライデー「あっ!何を!?ここで襲撃しちゃダメですよ!待て!止まれ!うわっ〜!!」
>>208 た◎し「おれにとって愛人はすべてなんだ…」
そのまんま○「フライデー佐、君にはオフィス●野のような軍団の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。」
>>210 へっへっへっ・・・・・・
兄ちゃん、俺の隣なら空いてるぜ?
右も!左もだ!
つまりもう一人様までオッケエ!!
婚活サイトで出会った女(無職35歳)に狙われている…。
俺は怖い…。
こんな時間にインターホンが鳴った…
なんと…恐ろしいんだ…
ちなみにこれで3回目…?なんだ…
>>218ット「きやがれツラ見せろ。出てこい、チェーンガンが待ってるぜ」
これでできた
>>216 くだらん。恐怖でおかしくなったか?相手はただの年増だ。
Amazonプライムの会費が1000円上がるんです、こいつは何か裏があります
>>227 時間指定の為に入ってるだけなのに理屈に合いませんよ、少佐
ねこ「どうして自分が指定した時間に居ないんですか!!」
>>227 日本市場を焼き、値上げを実施する
小売店は死ぬぞ!みんな死ぬ!
小売店が皆アマゾンに出店する・・みんなアマゾンに吸収される、俺は怖い
田舎民の
おれにとってAmazonはライフラインなんだ
マイク「いよぅ、やってるな」→エド「おはようマイク」
水のクリスタル、火のクリスタル、風のクリスタル、みな奪われた。
次は土のクリスタルの番だ
今日のBS朝日の夜9時から「キング・オブ・デストロイヤー コナンpart2」
ヤングシュワのコナンの続編だ
part1はBSで何度もやったけど、2はかなり前に見ただけだから楽しみだ
>>236 その前にあらすじ改変だ!それくらい分かるだろう!
>>235 土のクリスタルで空中要塞を飛ばすのがロンカ的だ
どうしてこれがロンカナイトなんだ?
筋肉モリモリマッチョマンの変態にすればハッキリするのに
>>235 リバイアサン「君の持ってるリディアが欲しい」(船沈没)
>>243 波動砲の発射シーンって、今見るとどうしても挿入→○液放出にしか見えないんだ・・・
パパが子供のころ
宇宙戦艦ヤマトの男達の中に生活班の森雪しかいないってことは
そういうことなんだなって破壊的な妄想してたぞ
このあとBS朝日でやるコナンPART2は優秀ですか?
>>250 優秀だ。D&DやルーンクエストなどTRPGファンにとっては特にな。
>>247 2199以降の森雪が、妙にエロく見えてしょうがないんだ・・・
>>255 空母の搭乗員がみなゲイなのか?
>>259 花粉が酷い、花見シーズンで道路も混み混みだ。
引きこもりこれに限る
お寺に来てるんだ…
桜はまだ満開だ
なんと…美しいんだ…
一方俺ット大尉は雨の中岡山の県北へ向かっている身だ
昼までに止んで欲しい、天気さえよければ
失礼、最近自然に男の娘モノのAVでヌいてるんだがホモになるまでどのくらいかかるかな?
>>263 岡山国際サーキットってのは、いいもんだよなぁ〜
こいつが欲しかったんだ・・・手に入れた(家庭用高位電圧治療器)
肩こり・腰痛それによる不眠症、てめぇらはもう終わりだぁ!
>>273 ポケモンか銃どちらかを選べと言われたら、俺はポケモンを選ぶ
そうです。私が筋肉モリモリマッチョマンの変体おじさんです。
変体お〜じさん。だから変体お〜じさん。
だっふんだ!ズドーン!
また地上波でおっぱいを見せて欲しい
カトケンさえよければ
>>285 コマンドーでも見れる。(そのあとスイカバー)
忘れないことだ
>>285トリックス大佐・・・
君にはテレ東でさえおっぱいを出せないような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ
BSで再放送中のおしんにベネットが出演する、忘れないことだ
>>285将軍に連絡を取ってくれ
NHKでたまに深夜に放送されるヤップ島フィラーと言えば分かる
あとパパが数年前の頃、NHKで「ヤノマミ・奥アマゾンの神秘」というドキュメンタリー番組が目に入ってきたけど、
つるぺた幼女から巨乳少女がおっぱい揺らして踊ったり、14歳の少女が妊娠して生んだ子を間引きしてそのまま儀式の生け贄にしたりしてて(股間が)破壊的だと(一部の者に)評判良かったぞ
パパはその通り変態かもな
タイガー「久しぶりに味わうマスターズ優勝だダッチ」
お前シュワのあだ名知ってるか?
ついこの間までは鉄のアゴだったが、今じゃ鋼鉄マンだってよ
あっちの方も鋼鉄並か?
>>292 エメラルド・フォレスト・・・優秀ですか?
社会主義国家では有給休暇なんてものは必要ない、休暇は国がすべて管理する
RIDE TIME仮面ライダー龍騎を見た…見たんです…
サラだけが光っていた…
サラ・コナーのようでした
>>306 今回アビスがいるのにファムがいないとチョイと小耳に挟んだ、まさか違うよな?
>>301 転職して確かめろ。未経験OKだ、お前でも受かる。
NTTdocomo「(通信料金を)20円ポソと値下げしてやったぜ」
立花孝志「NHKを、ぶっ殺しゃあぁあああああぁあ!!」
KDD、DDI、IDO、皆合併された
現在のau by KDDIである、忘れないことだ
標準体型になって気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!
これから死ぬ気分はどうだ脂肪ぁ!?てめえはもう終りだぁ!
>>308 看護師!
サラ・コナーをペロペロした後ボコられたはずじゃ!?
地上波ではそのシーンがカットされた
ふざけやがってええ
>>316ット…君は最近急激に腹が出てきた私を…脅しているのか?
ノートルダム大聖堂がドンパチ賑やかになっている
俺は怖い
帝国歌劇団は好きだ
だがせがた三四郎の方がもっと好きだ
>>323 せがた三四郎!?セガ本社に迫ったプレステ色のミサイルを防いで殉職したはずじゃ……
>>325 残念だったなぁ、トリックだよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190330-00075584-denfami-game セガ本社を守ってミサイルとともに宇宙に散ったと思われていたせがた三四郎だが、ミサイル爆発シーンでは
パラシュートと人影のようなものが写り込んでおり、ファンの間で「せがた三四郎は実は脱出したのでは?」と
まことしやかに囁かれていた。
22年ぶりに元気な姿を見せたせがた三四郎は「22年の時を越えて、宇宙より戻ってまいりました。」と挨拶し、
ファンを大いに沸かせた。
893に100万円で殺しを依頼した女が捕まった
10万ドルポンッと払えば・・・いや、なんでもない
だけどな
>>329佐
黒髪ロング巨乳内気美少女JKをストーキングしろと言われたら、タダでも悦んでヤるぜ?
すいません、
>>330にグリーンのTシャツを着たキモヲタデブが居るんだけど、彼まともじゃないの。
ストーキングされてるの、助けてください!
>>330 君はもういい
娘の面倒が俺が見てやるよ
>>319 ビールでも止めてリラックスしなよ
もう元の食生活には戻れない…リバウンドする…俺は怖い
阿蘇山が噴火してあっそうだぁ?寝言言ってんじゃねぇよ
【スト】報道は少ないがネット騒然…22年ぶり平日に「港湾ストライキ」 物流への影響?アマゾンは「コメントできる状態ではない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555339749/ 俺は怖い・・・
パリのノートルダム大聖堂の次は熊本城だ・・・
噴火の火の手は確実に狙ってきてる
俺は怖い・・・
>>348 よしてくれぇ、東日本大震災を生き抜いた戦士だろう!
東日本大震災の後納豆が品薄になった事を覚えているかね大佐?
これから完結する気分はどんなだぁ!?スター・ウォーズ!
てめえはもう終わりだぁ!
ノートルダム大聖堂は、鉄骨や電子機器を使わない文明開化以前の建造物だ
たかが石材と木材をでっちあげれば1億円以内で復元できる
忘れないことだ
ステンドグラスだけは使用禁止薬物が使われている関係で同じものは決して復元できない
別に忘れてもいい
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
>>352 ジェダイの精神は永遠だ・・・忘れないことだ
フォースと共にあれ
どこで「旗つつみ」を習った?→「プロゴルファー猿」を読んだのよ!
なんでモンキー・パンチなんだ?ゴリラ・アッパーの方が威力がありそうなのに
このスレで有名人の訃報を知ることが多すぎだわ!どういうことか説明してちょうだい!
(息の長いアニメの原作者で)まだ誰か残っているか?
>>365 忍たま乱太郎(尼子騒兵衛)
名探偵コナン(青山剛昌)
ワンピース(尾田栄一郎)
これで出来た。
一方新エヴァ、ファフナー、劇場版ガルパンといつ終わるかわかったもんじゃないオリジナルアニメもある、忘れないことだ
俺にとってルパンは憧れそのものだったんだ...
しばらく横になる
俺は悲しい
>>362 金曜ロードSHOWでな
>>364 プロレススーパースター列伝スレも見てこいカルロ
【ナチュラルローソン 筋肉商機】
https://t.co/e6rO5xHb1g ナチュラルローソンが、筋肉を効果的に鍛えたいと考えているお客向けの商品を強化している。5個で499円のゆで卵やプロテイン系の商品開発の着手など、どうして「筋肉需要」に目を付けたのか。
やっぱりやって来たか、さすがだロートリクス
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) >>373 離してやった(観るのをやめた)
劇場版は無いわ、時代背景がよくわからないわ
ろくなことがない
パパが子供の頃にルパン2期を死ぬほど再放映していて、
3期が始まったときは絵柄が破壊的だッて評判が悪かったぞ。
その通りかもな。
>>382…君には、原作の絵柄を忠実に再現したい原理主義者の気持ちが、全く分かっておらんのだ
>>385 わりぃなアレンジ上等の90年代直撃世代でよ
パパが子供のころ
忍空、ドラゴンボールGT、鋼の錬金術師
みな原作を破壊的って評判悪かったぞ
その通りかもな
>>375 胃袋と贅肉はお前を裏切る、忘れないことだ
パパ、親知らずを抜いてもらったら手術が破壊的だって評判悪かったぞ
その通りかもな
親知らずを抜いた後が腫れあがって痛いんだ、大佐助けてくれ
俺とエンリケスも親知らずを外科手術で抜いたことがあらぁ。
通院仲間ってのはいいもんだよなぁ
言えよ
>>388ット
言論の自由なんか捨てて言って来い
俺ット は昔「ルパンルパーン♪」だと思っていたんだ
アレは嘘だ
ルパン放送→モンキー・パンチ他界
コマンドー放送→??
>>354 ゴーン、イメルダ、アニータ「寄付金を預けてほしい、投資家さえよければ」
>>400 >>401 (ロキソニンはあと半錠しか)見えないんだ・・
明日は鎮痛剤なしで激痛に襲われる、俺は怖い
最強の槍スマウグ?ただのギャオスですな
全くお笑いだ
ガメラがいたらヤツも笑うでしょう
>>404 親知らず抜いたところが痛いからと言って冷やすと悪化する
忘れないことだ
>>406 ニコニコ外語学校のはたらく細胞で習った
必須科目だった
腹に肉がつき始めてきた…
俺は怖い…代謝が落ちてきている…
>>410 手に持ってる芋けんぴを早く食いなよ ヘヘヘ
>>410 四つん這いになり、腕は上腕部をそれぞれ床につけるんだ。
そして、そのまま、尻を出来るだけ高く持ち上げ、60秒数える。
腰に負担をかけずに腹筋を鍛えるトリックだ。
慣れてきたら片足を床から離すとか組み合わせて使ってもいいんだよ。
モンキー・パンチ?
すまねえムサシGAN道はさっぱりなんだ
なんでてめぇらお母さんは俺たちがオナニーしてるときに部屋に入ってくるんだ
俺たちは童貞で女のことをよく知らねぇ。だからいつもカモにしていたぶりやがる
犬野郎が…
パパはこないだ、まとめサイトで親戚の叔母さんに逆レイプされた高校生の話を見かけたけど、
叔母さんが淫獣だって破壊的な評判だったぞ
>>414 母「いい銃だなマヌケ・・・少し借りるぞ」
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人
>>413 すげえ、あのサリー、落ちながら戦ってる
GUN道だ、この歴史的バカモンが!
>>374 一方、俺ット大尉の近所のミニストップではプロテインとプロテインバーの種類が急激に増えたって評判良かったぞ
クックが打たれた・・・奴は愛国者ではなかったのか・・・
服を着ててもわかるくらい腹が出てきたんだ
俺ット大尉は庵野秀明の「着ぐるみっぽいからOK」には同意出来て
昨今のアメリカのぬいぐるみ風CGが受け付けない身だ
(俺の頭の)中身はなんだこれ?
セーラー服でドンパチ派手にやる薬師丸ひろ子は好きだ
>>428 少女コマンドーIZUMI「俺をお探し?」
>>428-429 二人ともやりすぎだわ
セーラー服と機関銃
https://www.youtube.com/watch?v=oJ22psQmRYg&feature=youtu.be&t=5767
OP&提供クレジット 少女コマンドーIZUMI
https://www.youtube.com/watch?v=0_nmWdBs2ng パパが「セーラー服と機関銃」を見た時、原作小説に有った素っ裸にされるシーンが無くてがっかりしたぞ
アイドル映画だから仕方ないけどね
>>428 原作を読んだことがあるけど、商店街の連中がカス過ぎると(俺の中では)評判悪かったぞ
>>430 セーラー服を脱がさないでだぁ?寝言言ってんじゃねぇよ
着衣のままやらせてほしい
セーラー服さえやらせてくれれば
>>433 セーラー服は海軍の制服だ
女子中高生の制服じゃないんだぜ!
いいよこいよ!
先週買ったEDFのプレミアム版ではセーラー服着て重火器ぶっぱなしてエイリアンメカや巨大生物とドンパチできるって評判良かったぞ
>>436 市政選挙なのにアベガーと聞こえてくるんです
これはなにか裏があります
モンキーパンチ追悼なのに放映はルパン対クローンだけなんです、
こいつは何はかウラがあります。
5人の強盗にAK47をドンパチ賑やかに撃ちまくり3人殺して正当防衛
流石だ全米ライフル協会
仏当局によれば、17日に金額は9億ドル(約1000億円)に達した。
https://www.cnn.co.jp/tech/35135946.html マクロン「9億ドルポンとくれたぜ」
>>439 DEAD OR ALIVEを放映するのが
真のモンキーパンチ哀悼的だ。
>>444 金より再現技術のほうが問題、忘れないことだ
第精度でなくコマン堂を建立したい
寄付者さえ良ければ
四年前に3Dデータを取っている。ビールでも飲んでリラックスしな。
ウルトラマンタロウに息子だぁ?寝言言ってんじゃねえよw
まぁ落ち付け。ノートルダムを突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。
台湾は無事では無い大佐、少なくとも今の所はな
この先どうなるかはあんた次第だ。無事に日本の地震の借りを返したければ・・・募金に協力しろ、OK?
屁が止まらないといっても、単に胃腸内の空気がたまってるだけのこともある。忘れないことだ
まあ気になるようだったら明日にでも医者へ行け、OK?
一方、俺ット大尉は牛乳を飲みすぎると屁が止まらなくなる身だ
言い忘れたことが。会社を辞めたとき、家計も傷付いた。収入がなかった
失礼、ウエストが97cm近いんだがどうすればいいかな?
内臓脂肪がお嫌い?結構、ではますます嫌いになりますよ
さあさどうぞ(ガチャ 糖質制限のダイエットです(バタン
ああ、何を!ああっ内臓脂肪をある程度消費したら方法を変えないと駄目ですよ!
待て!止まれ!うぁあああ・・・(筋力低下)
あんたらがろくに運動もせずにカロリー制限だけで減量をしてるって小耳に挟んだ、まさか違うよな?
その場合減ってるのは筋肉だ!
脂肪じゃないんだぜ!
筋肉がデブよりヒョロガリの方がモテる。
忘れない事だ
一方、この俺は糖質制限ダイエット+筋トレに成功して
身体を壊さずにダイエットしている身だ。
足元を見下ろして、腹に邪魔されずに足先が見えるってのは
いいもんだよなあ。
ただ、豆腐の味に飽きてきたんだ・・・。
連ジの使い回しで「コマンドーVSアリアス一味」を作りたい、財団Bさえ良ければ
季節的にはもうそろそろ冷奴の時期だ、忘れないことだ
生姜とネギをたっぷり乗せた上に醤油をかけて食うってのはいいもんだなあ
豆腐のステーキだぁ?寝言言ってんじゃねーよ
ステーキと言ったら肉を焼いたものだろうが!
味噌汁に油揚げを入れ、冷奴に醤油をかける
大豆ってのはいいもんだよなぁ
ボディウィング 大豆プロテイン ストロベリー風味
コスパ最高だ
忘れないことだ
>>469 「マッド・ブル34」はなかなかドンパチ賑やかな漫画だった。
また会おう…
乗用車は1人はねた後も70メートル直進 東京・池袋の交通事故
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000534-san-soci ごみ収集車「ああっ、おじいさん!その歳で運転しちゃダメでしょ!待て!止まれ!うわああああああああ!」
>>482 それはいわゆるコラテラルダメージというものに過ぎない。
超高齢化社会の致し方ない犠牲だ
PRIUSにキルスイッチを搭載してくれないか?TOYATAさえ良ければ・・・
重役の社用車のプリウスに2度轢かれそうになった俺をお探し?
ゴミ収集車「向かってくるぞあの馬鹿→まだ加速してやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!」
おっさんになるとなぜ太るかわかった
俺はもう手遅れだが…
50過ぎてから筋肉モリモリマッチョマンに変身した人もいる
忘れないことだ
>>499 70だか80歳で筋肉モリモリマッチョマンなボディビルダーがいる・・・
俺は怖い
>>495>>496
>>497 なんで顔射なんだ?
パイ射にしてくれたらパパは破壊的にスッキリするのに
ナポリタン味(なんかトマトのがあった)はどうしたの?
ダイエット初日74.9kg
2日目74.6kg
3日目75.2kg
順調に減量してて気分いいぜぇ!昔を思いださぁ!これから死ぬ気分はどうだ脂肪ぁ!
てめぇはもう終わりだぁ!
>>508 3日目をよく見てみろマヌケェ・・・
増えたのが筋肉ならコラテラルダメージ、致し方ない犠牲にはなるが
数百グラムの増減は体の中に詰まっている物由来、忘れない事だこの歴史的バカもんが
タマの中身も出してからって言わねえのかい?ぬへへへへ
>>511,513
あなたたちは誰かに変態って言われたことない?
パパが子供の頃にランボーの映画をテレビで見たんだけど、
内容が乱暴だって評判が悪かったぞ。
その通りかもな。
>>519 サミュエル・トラウトマン大佐「ランボーは私が作った」
二割引のラムチョップをポンと漬け込んでやったぜぇ
筋トレが終わったら肉を焼き、カロリーオーバーを犯す
>>517 何も終わっちゃいません、何も!
俺にとってあの戦争は今でも続いてる
あなたに無理やり連れていかれ勝つために必死で戦った、だが結局は勝てなかった
そしてやっと帰国したら空港ではデモ隊が俺を待ち受け罵り声をあびせてきた
赤ん坊殺しだ、大量殺人者だってねえ
あいつらにそういう資格があるのか?誰ひとり戦争が何かも知らないで俺をせめる資格があんのか?
俺はずっと世間のやっかい者だ
戦場じゃ仁義があった、お互い助け合って生きてきた
だがここでは違う
戦場ではヘリを飛ばし、戦車を走らせ100万ドルの武器を任された
それがここでは駐車係の仕事すらないんだ!
惨めすぎる…こんな、こんなことって…みんなどこへ行った?畜生…どこへ…空軍にも友達が大勢いた…
そう、大勢戦友がいた戦場には頼れる仲間が、親友がいた…ここには誰もいない
ダン・フォースを覚えていますか?
賭け事の好きな奴でみょうにウマがあってよく話をしたんです
帰ったら一緒にラスベガスに行こう、そんときは奴の車でって約束したんです
真っ赤な58年型のスポーツカーが奴の自慢だった
二人でビンビンにぶっ飛ばそうって…
あの日町を歩いてたら声をかけられた靴みがきの箱を持ったガキで「靴みがきOK?」って言うんです
「お願い」って俺は断ったけどダン・フォースはつい「イエス」っていっちまった
そして俺はビールを買いに行った
その間に悲劇が起きた
靴みがきの箱には爆弾が仕掛けられててそいつは爆発音と悲鳴が一緒になってバラバラになった身体が俺にへばりついた…俺は必死でそいつをひっぺがそうとしたんだ
それから慌ててバラバラになった手足をひろい集め奴の身体にくっつけようとしたけど内臓がはみ出して…
奴は泣きながら言った、「家に帰りたい…家に帰りたいよ、家に帰ってあの車を運転したいよ」って…
俺はそのまわりを這いずりまわって奴のちぎれた脚を捜した
でも見つからなかった、その時の光景が頭に焼き付いて
7年たった今も毎晩夢にみる
目を覚ますと自分がどこにいるのか、誰かもわからなくなる
そんなことが丸一日、一週間も続く…追い払えないよ
助けてください大佐俺はどうすればいいんですか…教えてください
>>522 パパが子供の頃このシーンでランボーに抱いていたものが誤りであったと評判良かったぞ
>>522 ベネット(10万ドル)10人分の武器(100万ドル)をだしなよ
>>529 浦田直也「よぉ待ちなよぉ。おたくにいい夢を見させてやろうってんだぜ?」
,,;;彡彡リリソソミミヽ
ミミ´  ̄ `''''´ ̄`ヾ
ミミ; 〈 i 〉ミ
ミミ| ,,,/~\` l´/ヽミ
ミミr ,〈 ・〉´「・ ノミ
{6( ヽ´" ノL_}」ヽ''` )
ゝ,| 、 ,,,;;;;;;; ;;;;;;,, イ
| i ||にエエエソ|| l
`、 i ー /
__,,..xー \`、__i_ノーx..,,__
(⌒::::::|;;;;|::l ヽ、 ノ l::|;;;;|:::⌒)
(`ヾ、::::|;;;;;|::\____/::|;;;;;|:/´)
( );;;;;;;\_____/;;;;;( )
( );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
ベネット!アリアスから10万ドル受け取って俺への復讐のためにかつての仲間を消しつつ自分も殺されたように見せかけたんじゃ?
__
>=< 残念だったなぁ、トリックだよ
.〈 〉
V___/
>>530 「Еби свою маму задницу. (イェヴィ スヴァユ マム ザドニツ。)」
>>534 エリクサーちょうだいだぁ?
寝言言ってんじゃねーよ!
一方、俺ット大尉の家の周りにはミンクが棲みついた身だ
固有種ではない・・・全員殺される・・・
来いよ
>>544ット
パンツなんか脱ぎ捨ててかかってこい
なぜ半裸なんだ?
全裸で散歩すればスッキリするのに
真っ昼間っから全裸になって、股間のものをフリーにさせるっていうのはいいもんだなぁ
室内でだけどw
頭のネジがぶっ飛んだターミネーター?
即リコールですな
あとそれから、
「まだ全裸で家で過ごす、美人の女性はいるか?」→「よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ」
試着室で全裸になり、店員の声掛けスリルを楽しむのもお勧めだ
忘れないことだ
>>554 目ぇつぶって歯ぁ食いしばれ!
俺がお前を修理してやる!オーバーホールだ!
>>564 10連休前の週なんか浮ついて仕事なんか出来やしねえ
>>557 どうして最近のシュワは髭を生やしているんだ?
剃った方が若返るのに
まほほんはどうしたの?→NGT48「離してやった」
もう一度NGT48チームGを編成したい、山口真帆さえ戻ってくれれば
どうして中学生なんかになりすますんだ?
大人の男同士で裸画像を交換し合えばスッキリするのに
>>577 わいせつな行為をされた男子学生…
詳しく説明してほしい
サイバーセキュリティさえよければ
>>580 パパの住んでる最寄の駅で昔、飛び込み自殺があったけど、
ツイッターの画像観たらガチホモだと破壊的な評判だったぞ
マック赤坂!落選したんじゃ?
残念だったなあ、トリックだよ
しずかに素早く
やはり出馬してたか
さすがだマック赤坂トリックス
>>589 なんだよこれは!アメリカにはあんなスーパーロボットしかいないのか?
ネオアメリカ「ジャパニーズがうちの優秀なロボをバカにしてるって小耳に挟んだ
まさか違うよなぁ?」
>>593 撃龍神「クソしてねな」
龍虎王「ただのかかしですな」
アメリカ人「人が乗って操縦するとか、こんなのロボットじゃないわ!ただの重機よ!」
こいつ(Switch)が欲しかったんだ・・・手に入れた
ただのジャンクですな まったくお笑いだ
SFCが見たら奴も笑うでしょう
>>596 メッセージは覚えたな?
ゴールデンウィーク、セール、最大50%OFF、25日からね。OKよ
ちなみにSwitchを買ったらやった方が良いゲーム第一位はゼルダだと個人的には思うがセールになることはほぼ無い、忘れないことだ
>>595 だけどな大佐、アクシズを地球に落とせと言われたらタダでも喜んでやるぜ
加賀電子は好きだ
もう一度ナグザットを復活させてほしい
加賀電子さえよければ
スーパーリアル…麻雀…?
なんと…オッサンなんだ…
ジャソボ尾崎のホールイソワソ「私を覚えているかね大佐?」
>>607 遥かなるオーガスタ「いよぅ、やってるな?」
失礼、大乱闘シュワッシュブラザーズが発売されるまであとどのくらいかな?
キャラは
メイトリクス、ダッチ、T2、コナン
クルーガー、スレイター、ターボマン、ハリー
隠しキャラ
ベネット、プレデター、T1000、サタン
ステージ
アリアス邸、バルベルデ国境ジャングル、溶鉱炉等々
これでできた
売れるかどうかは一口では言えん。とにかく俺を信じろ
>>614 へいへい、筋肉モリモリマッチョブラザーズだ
悪かぁねぇぜ
大佐ぁ!10連休の旅行先はどんなだぁ?
映画コマンドーの聖地巡礼をするのが組合員のやり方だ
>>614 疾走する列車の屋根の上ステージが欲しい
任天堂さえ良ければ
>>622 アウトフォクシーズ「俺をお探し?」
現行コンシューマ機かなんならPC現行でもいいから移植してほしい。ナムコさえよければ。
>>604 (落下するアクシズを押し戻す力の)中身はなんだ、これ?
パパが「逆シャア」を観たとき、どうしてあれだけの質量のアクシズを十数機のMSで
押し戻せるのか、理解できず、「逆シャア」を好きになれなかったぞ。
パパが子供の頃SDガンダムが大流行りでナイトガンダムも評判良かったぞ
BB戦士や元祖SDにカードダス…みんな捨てられた…
>>614 ショッピングモール、崖、モーテルもって言わねぇのかい?
>>631 ただの石ころですな
ガンダムなら瞬きする間に押し出せる
忘れないことだ
>>619 コマンドーの聖地はビバリーヒルズコップの聖地でもある
忘れないことだ
>>624 代わりにこちらはどうでしょう?wwwターボマンの秘密の相棒ブースターですっっwwwww
>>619 見てらっしゃい、あんたなんか連休中ずっと仕事のサービス業従事者にひねりつぶさるから!
>>599 ヴェスタリアサーガで検索だ。一口では言えん。とにかく俺を信じろ
>>622 チャレンジャーは好きだ。
安物のナイフを投げて攻撃するんだぜ。
トヨタ、スバル、マツダ
皆優秀な国産SUVメーカーだ
>>631 あれは本来逆方向から押して加速させてやらないと
余計に減速して落下しやすくなる、忘れないことだ
ちなみにコロニー程度の物体なら大気圏突入で無事燃え尽きるそうだ
これも忘れないことだ
これはどうでもいいことだがハイゴッグは好きだ
>>632 月間ヤングマガジンのSDガンダムアンソロを見てリラックスしな
>>390 焼けた石でも歯に詰めればすぐに治るさ。(ソ連式治療法)
>>596 一方、俺ット大尉はファミコンやスーファミのソフトを遊びたくてつい先日wiiuを買った身だ。
昔のゲームってのはぁ、いいもんだよなぁ。
>>642 なんでモビルスーツで押すんだ?
ラーカイラムでアクシズを押せばスッキリするのに
そもそもあのアクシズ押し返しは
アムロがシャアに大呂虐殺しておいて
勝ち逃げさせないために心中しようとしただけで
他の機体が手助けに来たら「こんな事に付き合う必要は無い!」
と叫んでいる
忘れない事だ
ガチンコの殴り合いでνガンダムにボコボコにされておいて勝ち逃げとはとんだお笑いだ
整備士「ああ、何を!ああっモビルスーツの繊細な指で殴り合いなんかしちゃだめですよ!待て!止まれ!うわあああ…」
「炎のさだめ ピアノ ヴァージョン」を駅ピアノで弾いてくれないか?君さえ良ければ。
>>650 おれたちはニュータイプ部隊だ
伊達じゃない
>>654 ガンダムは元々リアルロボットではなく、 マジンガーや鉄人28号と同じスーパーロボットとして創られた
だったらパンチくらいで壊れなくたっていい
焼けた石パンチ…
焼けた石=落下するアクシズ
パンチ=νガンダム
これでできた
平成の大横綱が>>662get!!
,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
!;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
从从/: \ 、_! / ノ
从从 i 'ー三-' i l
ノ从ヽ._!___!_/ もう一度家庭教師ヒットマンREBORN!を再アニメ化してほしい、テレ東さえ良ければ
>>627 うるう年をくるう年だと勘違いしていた俺をお探し?
榊班長「マニピュレーターで殴り合いするバカがいると小耳に挟んだ、まさか違うよな?」
シャイニングフィンガー、ゴッドフィンガー、加藤たka…
皆指だ
>>665 元貴乃花「絵本を書いている間だけ復縁してほしい、母と兄さえよければ」
令和まであと1週間じゃああああ
組合員よ その衝撃に備えよ
>>676 令和第一日目に映画に行く
こんなのνガンダムじゃないわ!
ただのサイコフレームがついたジェガンよ!
ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた万引き家族と犬がいる。ひとりでは手に負えん。
>>654 後付設定でサイコフレームは謎パワーが発動すれば装甲以上の強度になるようになった、忘れないことだ
>>681 フィンファンネルなら敏感に反応しているわ
い ま ど こ ?
悪夢で目覚めたんだ…
単位が足りないで卒業出来ないのに卒業式に出ている夢だ…
大佐…た、助けてくれ…!
>>689 一方、俺ット大尉は学生時代、三十路になっても就職できず、更に警察のヘリから逃がれて雪山に身を潜める夢で目覚めたことのある身だ
ちなみに前半は正夢になった!
逆夢じゃないんだぜ!
野郎後半まで正夢になる前に俺の脳みそを吹っ飛ばしてやああああるうううう!!!!!!!
>>690 返事を聞くのが怖いんだけど、今は働いているの?
なんでターミネーターなんかパチンコにするんだ?コマンドーで作れば大ヒット間違いないのに
AKBを構成する要素で一番どうでもいいのが秋豚の歌詞、忘れないことだ
なんでメンバーに歌詞を書かせないんだ?そのほうが売れてスッキリするのに
>>699 サイコフレームはネオジオンで生まれた。
連邦の発明品じゃあない。我が国のオリジナルだ。
しばしアムロに遅れを取ったが、今や巻き返しの時なのだ
どうぞ使ってみろ、いい材料だろ。余裕の感度だ、機能が違うぞ
情けないMSと戦って、勝つ意味があるのか!しかし…これはナンセンスだ!
ああ、何を!ああっここでアクシズを押して返してはダメだ!
ええい、完全な作戦にはならんとは
これでは地球を寒冷化できない
待て!止まれ!
うぁあああ・・・
>>693 今度余計なことを書き込むと指を縫い合わすぞ
>>698 AKBのメンバーに歌詞を書くほどの学力は存在しない
忘れないことだ
また会おう、トヨタ、「マークX」
トヨタ、「マークX」の生産を12月で終了。最後の特別仕様車「250S“Final Edition”」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000081-impress-ind トヨタ2000GTをデザインそのままで復刻しよう(提案)
007だって乗ってたんだ
>>698 おたくから金を巻き上げるっていいもんだよな
>>711 ??「おたくにいい夢を見させてやろうってんだぜ」
って言わねえのかい?
失礼、ウエストを測ってみたら94cmだったんだが
メタボと認定されるのにどのくらいかかるかな?
>>714,715
アイアンマン?TDNカカシですな
これからは、「心は子ども、でも体はすっかりお・と・な」なシャザム!の時代だ
忘れないことだ
ところで、どうしてシャザム!は少年がスーパーヒーローになるんだ?
美少女がなれば、我々組合員の心も股間も満たされてスッキリするのに
fate「グッドスマイルレーシングのスパ24hの参戦資金は俺が面倒を見てやるよ」
初音ミク「ふざけやがってぇぇ!」
ネタは置いといてクラッシュの雪辱を果たして欲しい、GSRさえよければ
>>722 位置エネルギー車で参戦
これで(資金節約が)できた
>>722
↓カムイ?
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 パパニンテンドースイッチの遊戯王を楽しみにしてたのに詐欺に近い内容で配信も停止されて破壊的だって評判悪かったぞ
この嘘つきコンマぃ!日本のOCG基準だの、 あれは俺たちをあらかじめダウンロードさせるための口実か!?
それが妙なんです大佐
新元号発表時も雨だったし新元号が始まる5月1日も雨の予報なんです
これは何か裏がありますぜ
ドクター中松「あ、あれは!ワシが開発した雨雲発生器!」
雷電「知っているのですか博士!」
CHAGE「はじまりはいつも雨だあ?寝言いってんじゃねえよ」
>>720 キバレンジャー・コウ「俺をお探し?」
>>721 キュアエースはJSが変身して成長するがスーパー劣化タイム呼ばわりされて評判悪かったぞ、そのとおりかもな
>>733 一方コグマスカイブルーは子供体型そのままで「ビッグスター!」とかいっちゃう身だ
筋肉戦隊シュワレンジャーを製作して欲しい、各局さえ良ければ
筋肉戦隊なら既にエクスペンダブルズが存在している
忘れないことだ
次はドウェイン・ジョンソンとジャッキー・チェンにも参加してほしい
彼らさえ良ければ
ドウェイン・ホージーは好きだ
監督か打撃コーチとしてまたヤクルトに戻ってきてほしい、ホージーと球団さえよければ
我々の太陽系のある銀河には太陽のように輝く恒星が2000億個もある
2000億個の恒星は太陽と同じように衛星を従えているわけだ
しかも銀河と同じような別の銀河は2兆個も存在するというのが最近の定説
恒星系が2兆×2000億個も存在するのに知的生命体が存在する恒星系が太陽系たった一つしかないというのは論理的ではありませんよ少佐
>>740 失礼
地球とプレデターが大惨事大戦するのに
どのくらいかかるかな?
知的生命体同士が出会う前にどちらか片方が滅びるのが現実的だ
異星人との接触は限りなく難しい、存在ごと忘れろ、忘れろってんだよ!(ドカッバキッ
小惑星は最高だぜ!だぁ?寝言言ってんj・・・その通りかもな
>>743 あなたは誰かにメン・イン・ブラックって言われたことない?
>>740 残念だったなぁ。ドレイクの方程式だよ。
そして宇宙は加速度的にその距離間を増しているんだ。
ああ、何を!ああっここでゴーンを保釈しちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
ゴーン「次の保釈金を負担してほしい、組合員さえよければ」
宇宙が膨張しているのは、チャック・ノリスから逃れようとしているから。
地球は太陽の周りを公転しているのではない。
太陽がただ必死にチャック・ノリスとの距離を維持しようとしているのだ
地球は太陽の周りを公転しているが、宇宙はチャック・ノリスを中心に回っている。
>>751 おたくみてえな無実な人間は保釈で東京拘置所を出る時にもっと変な仮装しなきゃだめだよぉ
ゴーンどうしたの? コスプレしないけど、病気なの?
>>731 厚労省麻薬取締部「ようにいちゃん、ちょっとお話しようじゃないか」
>>757 嫁と接触を禁止された
ゴーンはどうやってスッキリすればいいんだ?
>>760 俺だけです
でも見てるのは脳筋映画全般だシュワ物だけじゃないんだぜ
十連休を突きつけられちゃビビって仕事も手につかねえ。
どうして10連休なんか有り難がるんだ?仕事を辞めれば365連休でスッキリするのに
>>769 10万ドルポンとくれたら喜んで辞めるぜ?
>>769 J('ー`)し「今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ」
見上げた心がけだ
>>772リー、だがな!
てめぇの職をかけるほど値打ちのある値段か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!
ドンパチ賑やかしたい
10万ドルさえPONとくれれば byベネット
PS版だよ・・・本物の「100万円クイズハソター」出場したかったぜぇ!
>>773 誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!
野郎○○してやああぁぁる!(←キミの好きな文字を入れてね!)
10万ドルポンと出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない、そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
5人の子供たち「考え直してほしい、アンジーさえよければ」
全組合員に告げる
インターネットエクスプローラーで問題発生だ
エクスプローラー経由で5chを開いてスレを表示すると、いきなりCPUが100&になって遅くなる
ただし、クロム経由で開くと普通にレスも出来る位速い
ビルゲイツいるか。まだIEを使っている男がいる。ひとりでは手に負えん。
>>791 悪いな、5ch以外も同時に開くもんでよ
すいません、
>>788にグリーンのTシャツを着た息子が居るんだけど、彼まともじゃないの。
近親相姦されかけたわ、助けてください!
>>798 パパが子供のころAVに近親相姦モノが出てきたが
破壊的だって評判悪かったぞ
その通りかもな
恋人同士もしくは風俗嬢とドンパチ賑やかしてる作品だけにしてほしい
制作会社さえそうしてくれれば
実際の近親物は抜けないが創作物なら優秀なオカズになる。忘れないことです
BS日テレで、今日の夜7時から「バトルランナー」の字幕版
何故、字幕なんだ?、玄田の吹き替え版ならスッキリするのに
脳筋映画やシュワ作品全般は全て吹き替えにして欲しい、局側が良ければ
字幕はスクリーンで観るに限る
怒ってるようだな。無理もない。気持ちはわかるよ。
だがちょっと私の話も聞いてくれ、たかが映画じゃないか。
悠仁さま「どこの馬鹿だ、机に安物のナイフを置いたのは」
ネットサーフィンをしていたら
「タマとボールを分離するボクサーパンツが超快適」
みたいな記事を見かけたんだが
タマとボールってどっちも玉だよな?
>>802 よく放送する気になったな
この調子でゼイリブも放送してほしいテレビ局さえよければ
世界で一番人気のあるアイドルグループは?→NGT48!!
世界で一番人気のあるアイドルプロデューサーは?→秋元康!!
もう一度→秋元康!!
>>814 世界で一番面白いゲームはワーヒー2だ
忘れてもいい
>>813 だったらデパートに忍び込んでコートとズボンと靴を奪えば良いだろ!
>>817 あんた誰かに盗賊ギルド加入を勧められた事はない?
_
f!||}
l r'ア
` ´
お前を見ている
失礼、自分のことをラルクのハイド似だと思ってたのに鏡を見たらTKO木下が
写っていたんだがどうすればいいかな?
>>820 俺だって堂本光一似と言われたことがあるのに江頭が写ってるぞ
堂本「また曲を作ってほしい、山下達郎さえよければ。」
>>819 見たことあるよスマブラのマスターハンドだろ?
ファスナーはアメリカで生まれました日本の発明品ではありません
しばし遅れをとりましたがいまや巻き返しのときです
ジーンズのファスナーをキッチリ締めていても、自転車に乗ってしばらくするとなぜか全開になるんだ・・・
>>831ット・・・
俺ット大尉のブツは、もはや単発式が良いところなんだ・・・
しかも低威力・・・
鬱出汁脳
パパが子供のころガチャガチャで遊んでたけど
狙った景品が出てこなくて破壊的だって評判悪かったゾ
おまけに空になったガチャガチャを2つズボンに入れてタマタマしてたぜ
昔を思い出さぁ〜オラはもう老いぼれだゾ
その通りかもな
じゃっ、そういうことで〜
>>836 だったら休日バイトして稼げばいいだろ!
>>837 我が国に麻薬を送れば、ある朝お前が目覚めるとベッド脇のコップの中に大事なタマタマが浮かぶことになる。
>>837 レアは少ないからな。
すでに取られた可能性がある
今の時代は箱買いしろ、OK?
頭のイカれたケツだけ星人がいる
一人では手に負えん
>>841 救いのヒーロー「一億万円PONとくれれば、タダでも喜んでお助けするぜ」
>>843 信じられない、結局は金が欲しいだけか!
アクション仮面「私にとって正義はすべてなんだ…ワッハッハッハッハ」
>>844 ホリエモン「金で人の心は買えると言ったな?あれは・・・・・・・・・本当だ」
>>837 小さな字で
※見本以外の商品が出ることもあります
だぁ?
野郎ぶっころしゃーる!
パパ今日は縦走しちゃって24キロも歩いてヘロヘロなんだ。
疲れを取る方法を教えて欲しい。
>>851 パパが子供の頃友達がDBの時計当ててたけど3日で壊れて評判悪かったぞ
>>857 俺は怖い
ヤツが俺たちを狙っている
ヤツはノンケではない
全員ケツマンコにトコロテンされる
失礼、平成最後もしくは令和最初のコマンドーまでどの位?
今日のおしんからベネットが加賀屋の亭主として登場する、忘れないことだ
一方ベネット中尉はニコニコ動画で配信される仮面ライダー555にも登場する身だ
>>792 それよりもキャディのNEW modelは如何です?どうぞ回してください。いい音でしょ?余裕の音だ、馬力が違いますよ。
先週の26〜28日で下北半島へ行きました少佐。
そしたら26〜27日に「やませ」が吹いてきて気温が5℃を下回りみぞれが降りました。
4月末の気温じゃありません。晴れ間一つないんです。理屈に合いませんよ少佐
>>870 俺、平成が終わりそうになったら、人助けするんだ…
別に忘れても良い
>>876 なんでラブ、オン、ザ、ビーチなんだ?
セックス、オン、ザ、ビーチにすればスッキリするのに
>>878 今頃の浜辺は寒くて性交には向かない
忘れないことだ
>>880 おれはこわい
回線を規制された
自宅回線からは書き込めない
規制されるぞ、みんな規制される
平成最後の昭和の日に大正駅で明治のR-1飲む奴が続出しているらしい、忘れて良いことだ
なぜR-1なんだ
明治といったらチョコレートを食べればスッキリするのに
残念だったなぁ、次の年がR-1(令和1年)だからだよ
>>881自己レス
(回線規制から)戻ったぞ!
>>880 羽の付いたカヌーを漕いで南の島でドンパチ賑やかしたい
AV制作会社さえやらせてくれれば
日本ハムとソフトバンクが試合する場合
略すると日対ソで冷戦のころに戻ったみたいだって評判悪かったぞ
>>884 岐阜県の平成(へなり)地区で、昭和天ぷら粉で揚げた天ぷらを食べたあと、大正製薬の胃腸薬とリポビタンDを飲んで、
最後に明治のチョコレートをデザートにするのが一番だ
>>886
> 羽の付いたカヌーを漕いで南の島でドンパチ賑やかしたい
> AV制作会社さえやらせてくれれば
OK!(カチャカチャカチャ
や ら な い か >>884 SRX「(バンプレイオスとして)戻ってくるぞ!」
>>891 スパロボFは少年時代の俺にとって全てなんだ
何で俺ットは明日明後日は出社日なんだ?
10連休にすればスッキリするのに
>>893 (ズドン!)
これでゆっくり休めるよぉ
>>891 気を悪くしないでよ
あんたヤマハのマイナーバイクだろ?
>>890 マックスリミットをかけてくれ
市長だといえばわかる
頭痛、寒気、喉の腫れ、体温37.0℃ね NGよ
クソッタレ・・・
一方の俺ット大尉は花粉症で鼻血が止まらないのに近くの耳鼻咽喉科はGW休みの身だ
ギャソ「こんなのシールドじゃないわ!!ミサイルポッドよ!!」
>>895 急造品のバンプレイオスに分離形態はありません、ご存知でしょう?
いっぽうの俺ット大尉も腰痛持ちの身だ
腰を落としてかがむと鈍い痛みが走る
俺を殺れ
>>902
ゲルググ「ビームサーベルでも持ってリラックスしな
次期主力量産の面倒は俺がしっかり見ててやるよw」 勃ちが悪くなってきたんだ…
平成最後に最低かもしれないが対処を教えて欲しい、絶倫組合員がよければ
>>910-911 つれーわ
これで(平成最高のギャグが)出来た
>>911 まったくだ。令和で間違いなくな死ぬな。
>>912 焼けた石でも股間に当てればすぐに勃ち上がるさ。
>>912 もう起つことはないでしょう。
もう使う事も無いでしょう。
ついに深夜スタイルになっちまった...
俺は恐い、連休明けにみんな鬱でやられる
>>913 見たことあるよ黒い車とおとも3人でバカやってる王子だろ?
大佐ぁ!
平成まで12時間
令和まで12時間
を切った気分はどんなだぁ?
おれはこわい
令和元年を祝いたいが寝落ちしそうな身だ
犬の名前、答えられず…電話の相手は息子ではない 茨城のグループ、詐欺未遂の疑いで男ら4回目逮捕/県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00010002-saitama-l11 おかしいな、ウルフィーどうしたの?ひどく吠えてるけど病気なの?
平成〜令和に脳筋映画を見ながら筋肉体操を実践する
これが組合員の正しい過ごし方だ
>>912 アルギニンでものんでコロコロローラーしな
>>923 MAXは元気に走り回ってるわ
今どこ?
昭和・平成・令和
和に挟まれた気分はどうだ平成ぁ!?てめえはもう終わりだぁ!
平成と令和の瞬間にイこうと思っている組合員はいるか?
>>930,931
あなたたちは誰かに変態って、言われたことなぁい?
失礼、元号が令和に変わるまであとどれくらいかかるかな?
今ようやく退位の儀が終わった・・・。
観ていてあまりの厳粛さに緊張しすぎて、
さすがの俺ット大尉も、金玉がキューーーーッとなった身だ
金玉がキューーーーッと・・・
俺を殺れ
天皇陛下に連絡をとってくれ
アリガトウゴザイマシタと言えばわかる
儀式の順序が間違っているんだ、天皇不在の時間をほんのわずかでも作ればその隙を狙って須佐之男命が蘇ってしまうんだ
すいません、むこうにブラックのスーツを着た自称考古学者のロン毛が居るんだけど、彼まともじゃないの。
また会おう天皇陛下。
ビールでも飲んでりらっくすしなよ、あとは息子がよろしくやってくれる。
俺は怖い・・・。
平成が終わる・・・本当に終わってしまう・・・。
こんな酷え休日出勤はさすがの俺も初めてだ。
無職が天国に見える
>>941 試してみるか?
毎日が日曜日午後7時だ
>>926 掃除用のコロコロかマッサージローラーか腹筋ローラーかコロコロアニキか教えてちょうだい!
平成最後にED疑惑が出てきたんだ…
連休明けに病院に行くんだがまだ私以下の境遇の者は残っているか?
気分いいぜぇ!昭和を思い出さぁアハハハ!これから令和ぬ気分はどうだ平成ぁ!?てめえはもう終りだぁ!
この年号に残れない
おれは消えるしかない
さよなら
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
令和も日本国内でドンパチ賑やか(戦争)が無い時代であってほしい
令和さえ平和でいてくれたら
また会おう平成
やっぱりやってきたか!流石だ令和ックス
「ハメやがったな!?このクソッタレィ!嘘つきめ!昭和だの平成だの、あれは新元号を引っ張り出すための口実か!? 」
いたぞ!ナメクジがいたぞおおおおおおおおおおおお!!
このクソッタレ!バケモノめえ!
新元号に切り替わって早々に巨大ナメクジに侵攻されてはビビって眠れやしねえ
なんで新年号が令和なんだ?
コマンドーにすればスッキリするのに
「元号の変わり目は年の変わり目とは違う。元号の変わり目に渋谷のスクランブル交差点で騒げば、ある朝お前が目覚めるとベッド脇のコップの中に大事なタマタマが浮かぶことになる」
もう一度「平成」をやり直したい、天皇陛下さえ戻ってくれれば
>>966 明仁「もう(平成に)会うことはないでしょう」
すいません、今朝からヘリコプターが東京都港区上空を飛びまわってるんだけど、まともじゃないの。
朝っぱらから騒音でキレかけたわ、助けてください!
>>968 ブルーサンダーのサイレントモードで飛行するのが環境的だ
ブルー サソダーで一番気に入ってるのは→何です?→空中戦のスケールの大きさだ。
今日はメーデーだ、忘れないことだ。
組合をなめんじゃねえよ。
>>973 (熱追尾ミサイルのデコイにされたビル&中華レストランを見ながら)
あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?
>>976 ブラックサンダーは俺にとって・・・全てなんだ・・
マジで3時のおやつはこれとココナッツサブレがあれば事足りる
別に忘れても良い
筑豊出身のメソバーを博多美人と紹介するのをやめてくれないか、HKTの運営さえよければ・・・
>>979 オオッ、ほんとに乙だな!オオッ、ほんとに乙だな!
>>979 さっきのは実にお見事でしたよ
スレ立てですよぉ、スカッとするほど綺麗にテンプレ並べた上に新元号に合わせたのはみんなが見てた
うまいやり口だ、俺から学んだのかな?
新天皇陛下に連絡を取ってくれ。即位オメと言えば分かる
>>986 法務大臣「おk!!(死刑執行命令書捺印」
>>986 俺もです…。土曜日まで仕事だやってられっか!!
おかしいな
>>993フィー、どうしたの?
酷く吠えてるけど無職なの?
このスレに残れない
おれは消えるしかない
さよなら
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>994 放してやったって言わねえかい?ぬへへへへ
令和はアベシンゾーが決定しました。
上皇陛下の発案じゃありません。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 2分 33秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。