;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、 ど
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、 明 う
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、 る だ
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\ く
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ な
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} ろ つ
从 __ _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/ う た
从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り ?
 ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
__ \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
/.:.:./ンく";;〕 \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
ヽ;::/::::::....;;;ヽ、 > 'ゝ─‐イ、
ヾ;;;;;;;;:::...;;;;〈 `ー' ``''ー‐'
‘ー.く`ヽイュ、
ソ´・ ̄ス_ お 暗 :::::::::::::::::::::
./ ・ ・、√: : : ヽ ら 靴 く :::::::::::::::::::::::
>.= イ: : : : : ;_;| な が て ::::::::::::::::::::::
/l_"/( ヽ}: : : : .] い わ :::::::::::::::::::::::::
`ー――` \ : : : イ わ か :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
百円札を燃やして明りにした山本唯三郎は第一次世界大戦中に海運業で財を成した船成金
佐竹本三十六歌仙絵巻という美術品を持っていたが
破産して、この絵巻物が切り分けられてバラバラに売られてしまった
この事件が原因で文化財保護法ができた
【ワッチョイ】5chにある無駄な知識を集めるスレ333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
321水先案名無い人 (オイコラミネオ MM65-Cl87)
2026/04/03(金) 15:57:24.24ID:rcUhriBFM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【気象】台風10号「メイサーク」が発生 9号も発生中 ダブル台風に [牛乳トースト★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯】スペインがオーストリアに快勝! パスワークで圧倒、オヤルサバルの2得点などでベスト16進出/スペイン 3-0 オーストリア [征夷大将軍★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★290【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- とらせん
- おりせん★3
- 【D専】Part.7 修正
- ハム専 ★2 気合入れていけ お前らハゲ
- 〓たかせん〓
- 【悲報】佐藤二朗、踊る大捜査線スピンオフドラマ降板 [579392623]
- でも俺が星野アイだったらお前ら盛った雄犬の如く腰を振ってくるんだろ?????🎙
- 大人「ちくびぽちぃ!パンツどーん!」俺「通報するか」システム「セーフです」ロリ「乳首パンツどーん!」システム「はい垢BAN」
- 迷いを捨てた俺にありがちなこと
- ロマンス詐欺でおじを騙した22歳女さん、ミステリアスで可愛いと話題に [643675351]
- 【画像】激しく一致