>>527
【大人のイジメ(事件)】
★「『アート引越センター』で社員いじめ。《パンツ脱がせて撮影》《同僚ら4人を逮捕。》」
<出典> 「 週刊女性PRIME:2022/11/13(日) 」
( http■://ww■.jprim■.j■/articles/-/25808 )
「同僚の20代男性Aに対して『わいせつな行為をした上、ケガをさせた』として、警視庁は11月9日、『アート引越センター』の社員:岩倉■■容疑者(27)、同社のアルバイト:森本■■容疑者(52)、同社の社員X(19)、同社の社員Y(19)の計4人を逮捕した。(←★)
−
捜査関係者などによると、今年4月30日、岩倉容疑者と男性Aを含む計4人が、岩倉容疑者の自宅で談笑していたところ、午後10時頃、酒に酔った森本容疑者が合流。
その後、森本容疑者が『男性Aに対して服を脱ぐように指示し、男性Aは渋々服を脱ぎ、パンツ1枚の姿に』。(←★)
そこに『同じ職場の女性社員Zが合流した際、森本容疑者は、“パンツも脱げ”とさらに指示』。
最終的に、『複数人で男性Aを押さえつけて、パンツを破って脱がせた上、男性Aの頭部や腹部などに暴行を加えた』という。
その際、『森本容疑者は、その一部始終をスマートフォンで撮影していた』という。(←★)
−
この事件で、被害男性Aは、全治3週間のケガを負った上、その後『"適応障害" と医師に診断され、職場を退職するまで追い込まれた』という。 」
−
ニュース
- 【芸能】佐藤二朗を取り調べ フジテレビ・コンプラ担当の弁護士に集まる非難… 日テレ「国分太一コンプラ違反」にも同じ弁護士が関与? [冬月記者★]
- 「相手役に恵まれすぎてた」「つぅーーーーせつに実感している」佐藤二朗、2度の楽屋訪問から2週間後に発信し削除した投稿が物議★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【地方と都会】なぜ女性は地元に戻らなくなったのか?地方創生が見誤った「決定的な変化」 [七波羅探題★]
- 【戦争】ロシアの燃料不足、全土に拡大…輸入や環境基準引き下げも「焼け石に水」 [♪♪♪★]
- 【芸能】世良公則「万世一系、天皇の父方を遡ると2600年以上前の初代神武天皇に辿り着く」 皇室典範改正案などをめぐり私見 [冬月記者★]
- 高市早苗首相「どんなに批判があっても挑戦しない国に未来はない」安倍晋三氏の志継承の集いで決意 萩生田光一氏「高市を全力で支えたい [バイト歴50年★]
- お前らの人生「オギャアw」→GAME OVER
- 少し前youtubeメンシ1か月間誰のでも無料だったのにどこのチャンネルで使おうか迷ってるうちに終了してた
- (^⊇^)人…南無妙法蓮華経の坊主だけど潮干狩り行ったら濡れ濡れ透け透けの女子小学生多すぎワロタ
- コンビニで2階建てがほとんどない理由は何ですか?
- ずっとチャッピーと会話してる
- ドイツ熱波 1週間で4000人超死亡 [303493227]