(台詞)
昨日ひとりの男が辞めた
せんずりし、せんずりし、ひっそり辞めた
あいつは何のとりえもない 性欲だけの若者だった
しかしアイツは出していた熱いカウパー
せんずりし、出すことを どうして出したのかとは
訊かない 訊かない でもアイツの精液は
どこへどこへ埋めてやればいい
君は人の前で出せるか (台詞)君は人の前で出せるか
アイツの会社 富士火災
(台詞)
昔会社はかなり儲かった 保険を売ってかなり儲かった
いまその利益はどこにもない ボーナスさえ貰えない
しかし欲望抱いてる下半身には 精液を出せるのか
明日にペニスが勃って しごいてしごいて
金も女もいらない 液が宙に飛んだら忘れて欲しい
君は人の前で出せるか (台詞)君は人の前で出せるか
そいつの会社 富士火災
やってみたい女(ひと)がいる
やってみたい行為がある
だから萎びても萎びても
勃起する勃起する
俺の名前はペニスマン
◆君は人のために死ねるか(杉良太郎)
http://www.youtube.com/watch?v=FWSpSMMdbME
ええいああ君から富士火災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
174もしもの為の名無しさん
2014/03/03(月) 19:59:22.63■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」 [冬月記者★]
- 高市首相、子どもの自殺対策に意欲 [首都圏の虎★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 [蚤の市★]
- 【芸能】藤田ニコルのお宮参り写真に批判の声「病気で産めない人の気持ちは?」 乙武洋匡が論破「手足ない人の気持ち考えたことある?」 [冬月記者★]
- 【W杯】イランのW杯チケット割り当て取り消し、連盟は政治介入を非難 [征夷大将軍★]
- 「ホストクラブで遊ぶため借金」返済求められた会社社長を殺害し400万円奪う 強盗殺人など問われた元風俗店店員の女(29)初公判 [Hitzeschleier★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちForza Horizon 7🧪
- ⚡🌪🏡👊😅👊🏡🌪⚡
- クソネトウヨ、インド人が楽しく踊ったことに激怒…反日カルトが日本人破産させても文句言わないくせにクソ右翼 [819729701]
- 高市首相「名刺交換してない」中傷動画疑惑で衝撃の「言い訳」に国民憤慨 [303493227]
- 専門家「クマの襲撃は『力士がナイフ持って原付で走ってくる』ようなものです」 [573472858]
- 宇都宮の熊が出現した場所、ガチでおわるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 🐻 [398059782]