>>155
ー
【★ツイッター民は、無学・愚劣な人間ばかり!】
今のツイッター民て、「愚劣な野党支持者の巣窟」になってるな。
なぜなら、ツイッター民は、重箱の隅をつつくようなことで、自民党や菅首相を一方的に口汚くヤジってばかりいるからだ!
彼らは、建設的な意見を全く発言していない。
まさに愚民だらけがツイッターをやってる!
俺は、この2年間の国政に関して、『自民党及び菅首相の対応を完全に支持している』。
理由は、かなりバランス良く対応できてるし、しかも、どの政策の実績も他国と比べてかなり良いからだ!
このコロナ禍及び東京五輪の複雑な状況下で、答えがない中で、非常に成果を上げていただいたと思っている。
ツイッター民に聞きたいんだが、菅内閣の実績に関して、具体的に何が、どのように不満があるのか? また、それは、他の政治家(野党等)なら解決できるのか?
できる訳ないだろ!
俺は、今の無能な野党に政治を任せてしまったら、日本国は本当にダメになると思ってる。
ツイッター民は、バカばかりだ!
¶〓¶〓¶〓住友生命スッポンレディ〓¶〓¶〓¶ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
156もしもの為の名無しさん
2021/09/01(水) 12:48:46.36■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日銀、6月利上げ1.0%へ 国債買い入れは減額停止で調整 ★2 [どどん★]
- 【芸能】藤田ニコルのお宮参り写真に批判の声「病気で産めない人の気持ちは?」 乙武洋匡が論破「手足ない人の気持ち考えたことある?」 [冬月記者★]
- 「ホストクラブで遊ぶため借金」返済求められた会社社長を殺害し400万円奪う 強盗殺人など問われた元風俗店店員の女(29)初公判 [Hitzeschleier★]
- 【Jリーグ・オールスター】異例の11人辞退「何のための投票だったの」 J球宴の大量離脱に憤りの声「詐欺みたいなもん」 [鉄チーズ烏★]
- 1歳の顔にケーキを押しつける動画 警察が児相と連携し「幼児の安全を確保」 福岡 [どどん★]
- 【サッカーW杯】本田圭佑「日本代表の優勝の可能性は5%」 [Anonymous★]
- アメリカ国防総省、アリババや百度などを中国軍を支援している企業リストに追加 [663766621]
- 【カフェイン悲報】8月からコーヒー値上げ [152212454]
- 【実況】博衣こよりのえちえちForza Horizon 6🧪
- お前ら株儲かってる⁉👊😅👊🏡
- 【動画】高市早苗「ダルっ!!!!!」 [834922174]
- ⚡🌪🏡👊😅👊🏡🌪⚡