始めまして。
普段は下記のスレで、私の両親の告発をしているハンドルネーム「注釈の人」こと、本名「荒谷直人」です。
マルクス主義の洗脳方法 part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1566112169/l50
この件の加害者の告発の為にも、私の住所を公開します。
兵庫県尼崎市東難波町3-25-1県営住宅402号
私は今より20年前ほど前、私は、「和田武」という男と再婚して籍も名前の変わった実の母「和田優子」(旧制・荒谷優子)によって、
知らぬ間に2000万円もの保険金をかけられている事に気付きました。
当時、私が母の再婚先である下記の住所
兵庫県尼崎市元浜町1-24-4
和田武、和田優子
にある和田家に食事に誘われていました。
その時、母が差し出す食事を食べたら気分が悪くなるという症状が続いていました。
ある日、「これ、直人の為に用意したんやで。美味しいよ。」と言って高級食材を私に進めて来ました。
いつも、そのパターンで気分が悪くなっていたので私は母にこう提案しました。
「そんなに美味しいのなら真ん中において、お父さん(母の再婚相手。無理矢理、こう言わされていた)と鍋をつつくみたいに。」と。
そうしたら突然、母はボロボロ涙を流しだしました。
そして母はボロボロ涙を流して、頑なに鍋をつつく事を許否しました。
その母の不自然な様子から、「これは中に毒が入っているな」と。
それから母に、その私のみに掛けられた保険金の事を追求すると、あっさり解除しました。
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- 7月なのにまだ布団かぶって寝てるぞww
- 674円払って立てたスレ🏡
- 【速報】世論、96%が佐藤二朗を支持wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- VIPって面白半分で悪意ぶつけてくる奴いるけど
- キャバクラ嬢がほぼ全レス
- JCだけどしつもんある?