米津って20代マンコに人気があるのね(>_<)

/  彡 ̄V ̄ヽ
  /  / ⌒  ⌒ |
  |_/ (・) (・)|
(⌒(6リ    つ |
 \_|  /___ |
   ヽ   \_/ ノ
    \____/
キヒヒヒw フネでおま。クソ政府、ついにオリンピック強行開催決定。今日はウガンダから来日の選手団
から感染者発見。これは実際にオリンピックが始まったら地獄絵図になるぞね。そうなったら、クソIOCは
日本国民全員に慰謝料として一人10万円給付せよ!マンコッコ! 
てなわけで、来週のサザエさんは〜?
・ウキエのバイトするヘルスに88歳の高木ブーがウクレレを持って来店。「俺と同い年の小林亜星ちゃんが死ん
じゃって今度は俺の番かな?冥途の土産でやりに来たよ」と言って、裸になるものの、すぐに横になってイビキを
かいて寝てしまう。
・ワカメのクラス、クラス全員が米津玄師のような前髪を目の下まで完全に下ろす「お化けヘアスタイル」にして、
パブリカを裏声で合唱する嫌がらせをして気の弱い担任を休職に追い込む。
・カツオのクラス担任に、映画「万引き家族」の監督の是枝裕和が就任。「俺ね、昔は選挙泡末候補だった羽柴誠三秀吉
に間違われたんよ。それはさておき、俺が一番ムカつくのは森本毅郎。こいつは「万引き家族」のタイトルがけしからんと
イチャモンつけたんだよ。こういう老害は早くテレビ界から消えてほしいのよ」と真顔で授業する。
の3本よん。ジャンケン!おマンコ!盛んな20代の女子どもが、米津玄師をカリスマ扱いしてるけど、米津玄師って、
なにか楳図かずおの恐怖漫画に出てくるような顔してるんだわ。