国内損保の資産運用部、自分は不動産運用専門職に入れられたのだが、土地・建物の権利書が入ってる金庫があるが、その鍵を持っているのが私、隣の総務に印鑑証明書、資格証明書何枚でもくれる、実印も押し放題、だから、遊休土地やる気になればいくらでも売れたわ、ただ理性が働く

合併するから新看板設置で全国260支店、支社、保険の客の凸版印刷に頼んだ9億、役所へ提出する書類は実印押印なんだよね、面倒だから凸版の子会社の若いのに俺の目の前で押させた、適当に押した数50、100、100とか( ・∀・) 
日比谷のシャンテの日生企画部長、企画課長、企画課長代理3人出てきて、こっちは○○ちゃん行ってきてっておかしいだろう?俺一人ええ??
まあ、華麗なる一族と仕事できたから良いか

御堂筋の日生本社ビル、新宿NSビル売ったの私、先に送金させ、経理に確認取ってから権利書渡し、小田原城の堀に面して建っているビルは景観条例があり市役所と事前協議、乙   以上

-------------------------
合併直前のND(DW?)の資産運用部、不動産運用担当って特定されないか?
まあ、特定されたところで犯罪性はないけど…

しかし、NDの不動産担当が何で日生の不動産売却手続きするのかね?
NDから日生に出向したのかな?