>>970
【★集団ストーカーの実態!】
−
「俺(40歳)は、首都圏(東京など)で、不特定多数の赤の他人から、理不尽な「集団ストーカー」や「ヘイトスピーチ」の被害を、もう過去9年以上、ほぼ毎日のように受けている!(怒り)(←★)
なぜ『(1)日本人として生まれ、(2)東京大学を卒業し、(3)日本の企業に勤め、かつ、(4)今まで何ら、違法な行為はしていないにも関わらずに、こんな理不尽な境遇に合わないといけないのか!(怒り)』(←★)
→これなら、『外国に行って、現地人から人種差別を受けたり、ヘイトスピーチを受けるのと、何も変わらないじゃないか!(怒り)』(←★)
(※ちなみに、今の時間帯も『普通の賃貸マンション』に住んでいるにも関わらず、実際は、室内をヤクザに監視されている疑いがある!)
−
同じ日本人なのに、俺だけが、こんな理不尽な差別を受け続ける(※理由は「多数派の空気」等の理不尽なものだ!)のは、我慢できない!
→こんな状況なら、むしろ『外国へ移住して、現地で人種差別に遭う方が(人間として)まだ諦めがつく』。
→もはや我慢できないので、俺は中年だが、今から外国(オーストラリア・カナダ等)へ移住・就職することを検討する。(←★) 」
−
◆◆//◆◆あいおいニッセイ同和SMクラブ◆◆//◆◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
971もしもの為の名無しさん
2022/05/22(日) 01:44:41.62レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」 [冬月記者★]
- 日銀、6月利上げ1.0%へ 国債買い入れは減額停止で調整 ★2 [どどん★]
- 高市首相、子どもの自殺対策に意欲 [首都圏の虎★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 [蚤の市★]
- 【芸能】藤田ニコルのお宮参り写真に批判の声「病気で産めない人の気持ちは?」 乙武洋匡が論破「手足ない人の気持ち考えたことある?」 [冬月記者★]
- 【速報】自民総務会、初のLGBT基本計画案を了承 [蚤の市★]
- 高市首相「名刺交換してない」中傷動画疑惑で衝撃の「言い訳」に国民憤慨 [303493227]
- ⚡🌪🏡👊😅👊🏡🌪⚡
- 【実況】博衣こよりのえちえちForza Horizon 6🧪
- お前ら株儲かってる⁉👊😅👊🏡
- 専門家「クマの襲撃は『力士がナイフ持って原付で走ってくる』ようなものです」 [573472858]
- 不買運動って効果あるん?