そうならないために
指定難病34 神経線維腫症を
可愛い―ヤバイぞ病に改名しましょうよ
命名:徳島の中高校生等(サイホー、CTS、JT、牟岐線高校一覧に載っていない学校等)
議員に知り合いがいないから陳情書?をだすのですか?
ワクチン・検査パッケージに関する請願提出用だから知らんけど。
知事さんが革命した方が速いでしょ?

日本生命は組織革命をしました。
徳島県も行政革命を起こしましょう!(もう良い方には転がらないからさ)

自分より下の奇形カタワ障害者を探して悦に浸る
@レックリングハウゼン病腫瘍顔見たさ気持ち悪いーと言いたい
@いつも豚ドブスと言われているから一回くらい自分も誰かに言ってやりたい
@しまむらにも売ってないボロ服を着ている雌豚作業所員
@徳島駅周辺=町に出るからエセピンクハウスを来てオサレする
@徳島市監視職員おにーさんに(*´ω`*)一目ぼれ(笑)@うちの作業所にはいない知的な男の人だわ
@夕方に榎本加奈子風の作業員を徳島駅前につれてくる@手の甲をチョンチョンあれやで
@レックリングハウゼン病腫瘍の化け物BBAを見るためにしか徳島駅まで出てこないからヴィドでお買い物
@ヴィドは山崎パンと知らんの?
@レックリングハウゼン病腫瘍に興味があるなら上京してレックリングハウゼン病の専門科がある大学病院の外来日に除きに行ってみ?
@大病院だから不法侵入者とは思われんよ@渋谷か丸の内のヴィロンでレトロドール買ってきてな!浅草のペリカンも。
@汽車内で不自然に違づき顔を覗き込んで去っていったBBAもな
@そんなにレックリングハウゼン病腫瘍を野次馬根性でみたきゃ徳大以外の大学病院外来待合に座っとれ!

障害者施設での障害者同士のイジメ差別も相当らしいね
@絶対表にはでないから@妄想話にしておこうね!