>>33
初期研修時に南西諸島の某島に3ヶ月間僻地離島研修に行ったきた卒後10年目ですが。
私の場合は全く違いましたよ。
・休みの日に釣りをしていたら、ウチに爺さんが入院している漁師がわざわざ船出してくれて
入れ食いポイントに連れて行ってくれた。
・私の祖父くらいの年齢の村長(←この職にあるヒトをリアルで初めて見ましたw)が船着場まで
わざわざ迎えに来ていた。その日は村長自ら島内案内。お披露目は確かにあったが、「お疲れ
でしょう。お送りの車、待たせてますから。」と1次会で解放。村長宅を出たら、二十歳くらいの
目の覚めるような南国美人が超ミニスカでお出迎え。その夜はもちろん、、、、w
・行く先々で注目の的なのは確かだが、むしろ治外法権チックな扱いで、何しようがVIP待遇。
在任中に8人の娘とやりましたが、情報共有されるのは確かw ただし、みんなあっけらかんと
していて、初めて「フリーセックス」なる言葉の意味を実感出来た。
・給与は離島手当等で親病院の倍くらいになったが、メシもサケも遊びもほぼ全て「ごっつぁん」。
自分で使うカネは煙草とジュースやおやつ代wくらいなので、3ヶ月で200万ほど貯まった。
・任期が終わって帰るときには、宅急便で送らないといけないくらい、お土産の山。船着き場には
村長以下、病院スタッフやら一緒に遊んだナースや地元の若い連中や、診察した爺ちゃん婆ちゃん
まで数十人が見送りに来てくれて、これには普段は無感情と言われることが多い私もホロりとした。
ま、所帯持ちだとこうは行かないかもしれませんが、毒針、もといw、独身の若い男医なら
期間限定なら楽しめると思いますよ。
1年のうち、1ケ月は僻地離島で働こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35卵の名無しさん
2010/10/07(木) 19:35:26ID:Dr/cL2bz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 [蚤の市★]
- 【サッカー】激闘終えた日本代表が帰国 サポーター大歓声「ありがとう」…森保監督は夕方会見 協会は続投要請へ★2 [王子★]
- スマイリーキクチ、橋本愛への誹謗中傷めぐり「人格を否定したり、仕事をやめろと脅す。正義感って何でしょうね?」 [muffin★]
- 【スクープ】椎名林檎(47)×成田悠輔(40)が親密デート&ホテル密会!国民的アーティストとカリスマ経済学者”異色カップル”★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【高市】X通報のコツ分かったから書く [784319933]
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン大集合🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン大集合🧪
- 👊🏡👊😅👊🏡👊
- 🏡佐藤蛾次郎さんすこすこ部🤗
- 【闇深】橋本愛「男性恐怖症です。吉沢亮や横浜流星に触られるのはOK。佐藤二朗はNG」 [977790669]