>>79
>>78だが、昔、県下でも3本指に入る大きな病院に医局から派遣されてた。
専門は消化器だが、まだ1年目で使い物にならず、検診をさせられてた。
そこはデパートと契約してて、若いねえちゃんがたくさん来る。
当時、検診はどういう風にやるか知らなかったので、消化器なものだから、
習慣的にベットの上に仰臥位にさせ上半身裸でさせてた。下着はパンツだけで
その上にガウンを来ていただけとは知らず、最初は面食らったが、そのうち
それが当然となった。下着一枚の若いねえちゃんがパンテイー一枚でベットの上に
寝てる。それを聴診・触診していくのだが、もうあそこはビンビン。
特に他の検診医はやらないだろうがソケイ部リンパ節触診までやってた、。
パンテイー一枚しか身につけてない20歳〜25歳の姉ちゃんに・・・・・。
我慢汁まで出る始末。鼻血が出そうで目眩すらしたことがある。時にガウンを
脱ぐのを嫌がって不満そうな顔をする姉ちゃんがいたが、規則ですから言って
淡々と処理した。それ以降、検診の日が待ち遠しくて、ばれないように
パンツの下にサポーターを履いてくるようになった。だが、2ヶ月くらいで
検診専門の女医が就職し、お役御免。いや〜良い思い出だ。今じゃ逮捕されるかな?
(妄想です、と、一応書いておきます。妄想ですから通報しても無駄です。
と、いうより時効ですがね。)