施設の 知的障害の女子、女性が、職員から、性虐待、強要され性搾取された事件が、以前在ったように、
受診、入院している、女子患者も、治療過程、
健常時とは異なる判断困難な障害を発症する場合があります。治療薬の副作用による精神症状などにより。
その場合、施設の 知的障害の女子、女性と変わりない状況もあり、性虐待、性搾取、性犯罪を犯した、
施設職員のような医療者が、患者のその状態、雰囲気を狙い性虐待、性搾取、性犯罪を犯し、
訴え出した、女子患者を、精神を病み、おかしいため、訴えた、被害内容は、被害妄想だと、虚言癖を使い伝達。警察の取り調べ始め、よくこの虚言を使い、取り調べ先、やりました。と自白しています。
下着の中に、手を差し入れたり、下着を脱がせ、局部の中に、指を挿入したり、妊娠するリスクを与える、挿入をしておきながら、
被害を訴えた側の、妄想だ、精神を病んだ、と
伝えたりする場合があります。
同意させるなめ、何だかの理由から、性関係 を、強要し、性的接触を求めます。
被害を訴える側は、混乱、錯乱が、意識から離れず、訴える姿、口調は、精神は障害の状態に在り、病みます。
スタッフ細胞のような、虚言をつく者、ノバルティスファーマの事件の社員のような者。郵便不正事件の、捏造、検事タイプは、
立場弱い、被害者の、立場を、村木さんのように置きます。村木は、捏造を発覚、調査させる、知的能力お持ちでした。
しかし、何だかの事情で、障害を発症した患者は、訴えるという事すら出来ず、訴えても、
混乱から、要点を外し伝えたりして、訴えを否定、消される場合があります。
堕胎医師のように、事実を揉み消すために、薬剤を盗み、揉み消し作業を行った事実が、在った事を、忘れないで下さい。
知の障害を与えられた状態に在る被害者に、あの事件の証拠を遺す、判断は失いやすく、その状態を、狙い、法には、触れぬよう、犯行に及ぶ、性犯罪者は居ます。
医療現場、多忙、集中力がより、必要なため、
この被害には、なかなか気付きません。
被害者側が、憎まれるよう、性犯罪者が、促がしやすい
環境にあります。
■九州の医療について(総合)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31九州で発生した事件から
2014/07/17(木) 15:18:48.53ID:lITj14ngi■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- 【安倍悲報】まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんぼく、新潟県警察のお世話になる [279951338]
- 【動画】脳外科医トランプくん、反トランプ病を治療開始wwwww [834922174]
- アメリカ記念日になんかある?
- 頭が悪く運もない
- お前らが人生で一番輝いてた時期
- キャバクラ嬢がほぼ全レス