>>739
>>>719
>支脚器に膝があるんで患者さんは自力で尻を浮かすことが出来る。
>腰板と背板に傾斜があるから患者さんは自力で尻を前へ移動できる。
>看護師が「もうちょっとお尻を前へ、もうちょっと前へ」と指示するだけ。

おつかれさまです
支脚器の膝って革バンドで固定されてるんですか?
固定された状態で、ボタン押して開脚まで完了した状態でさらにケツの位置を前にずらさせるってことなんかな
それだったら看護師にやらせるんじゃなくて、羞恥心を楽しむんだったら、最終のケツ位置の指示は自分でやったほうがいいんじゃないの?w
むしろ自分でケツを持って前に移動させるとか、たまらないと思うんだが。

>このあと、24歳と30歳の入院患者さんの内診と恥垢掃除を処置室でゆっくりする予定。

診察内容、ルックスはどんな感じ?
入院患者さんだと、外来と違って付き合いも長くなるから、知り合いのまんこをいじる感じでより興奮しそうですね。

オペやら出産やら24時間体勢だし婦人科医は激務そう。オペはグロいだけでうらやましくないなー若い子だけの内診専門だったらやってみたいが、そんな都合いい診療科ないですよねw
思春期外来とかだったら実現できそうかな