しかし専門医機構っておこがましいとは思わないのかねw
「内科専門医」
「外科専門医」
「整形外科専門医」
その他もろもろ専門医
・・・・・
一体誰が決めるんだよ!という話だけど。
だいたいなんであんたらが偉そうに認定医とか専門医をかを
勝手に決めたりしてるんだよw
「俺たちの内科同好会専門医」とか「私たちの外科同好会専門医」とか
言うのなら分かるけど、「日本内科専門医」とか「日本外科専門医」とか
あたかも日本の内科や外科はすべて自分らが牛耳ってます、みたいな
ネーミングをつけるのはやめてほしいわw
国家資格でもない単なる民間団体の資格のくせにw
日本に西洋医学が導入された江戸末期以来、たくさんの医業に従事してきた
多くの優秀な研究者・臨床家が頑張ったおかげで現代の医療があるのに、
たかが20年程度大学教授を勤めたくらいで天下をとったような顔をして
世の中の医者を自分らのやり方で専門医や指導医を認定し、分別しようなんて
おこがましいとは思わないんだろうかw
つうか、あんたら一体何様なんだよw
【更新】日本専門医機構【天下り】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
232卵の名無しさん
2016/08/05(金) 00:53:31.90ID:5zX0KZJK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- 【サナ悲報】日本初のコングレッショナルフェローを自称する高市早苗さんの前に何人ものコングレッショナルフェローがいた模様 [617981698]
- 頭が悪く運もない
- お前らが人生で一番輝いてた時期
- 映画ファイナルデスティネーションシリーズの冒頭でリア充が大勢死ぬの見るの楽しいよな
- 🎤( ・᷄ὢ・᷅ )あいつもこいつもあの糞を♪
- 674円払って立てたスレ🏡