>1. 初期臨床研修終了直後に産業医になることは可能でしょうか。
それまでに要件を満たしていれば可能です。
>2. 後期臨床研修、その後の専門医資格取得を経てから産業医になる場合と比較した際のデメリットは何でしょうか。
臨床医学系の専門医は取得できない、また臨床医学系の技術や経験はあきらめることになるでしょう。
>3. 初期臨床研修終了直後、嘱託産業医として週2程度で仕事を続けた場合、その後の継続年数においてそれぞれどの程度の年収が見込めますか。
これは何とも答え難い。どんな事業場の嘱託産業医になるか、残りの日は何をするかでも左右されます。
おそらく孤立してやっている分にはあまり明るい展望はないかも。
ほぼ産業医をメインとしてフル稼働し、条件の良い事業場をおさえて相当の年収になっている人はいます。
>5. 仕事はどのように得るのが一般的でしょうか。
医師会から、所属教室から、産業医紹介業者から、健診機関から、あるいは何らかのつてから。
それぞれ一長一短です。
>6. インターネット上には産業医が不足しているとの記述が見受けられますが、これから医師になる世代が仕事を得ることは可能でしょうか。
少なくとも条件のあまりよろしくない事業場の産業医は不足しているので、仕事は得られるでしょう。
他方、箇所によっては飽和しつつあるかもしれません。

なんにせよ、うまい話はないものです。