>>334
欠席者含めて間違いなく40%台になるでしょ 無尽蔵に増やすおつもりはないでしょうからね
>>335 >>336
後出しじゃんけんで袋叩きにあうのが嫌だし 問題や解答は公表しないよいね
アフターケアは数年に1回のセルトレ問題集買ってねってことで 2chの再現が最大のアフターケアだよね
>>337
周回遅れ比率はそんなに高いのかな?確かに周回遅れはアホ比率が高そうだけど
分からないけど10%未満でしょ?高い受験料払ってまで勉強やらずに受ける気がしれない
まあ3回連続アウトがいるけどね 来年4回目はどうするんだろうね
偉そうにしている実験くんね 2回連続もいたか 臨床くんだけど勉強する暇作れなかったんだろか?
いや違うよね合格したければ眼の色変えて勉強するはず 勉強やらないのもアホってことか

来年度は対策本が試験問題の内容に沿ってバージョンアップくれれば良いけど
セルトレ問題集は当然としてQCはこのままのノリでいくだろうから劇的ね変化は期待できないし
QBがパワーアップしていることにすごく期待したけどどうなのかな?早速問題作成依頼が来ているとか?来ていないとか?
セルトレやって恩恵があるかもね程度だったよね 対策本やっていれば合格はするけど
メチャクチャ良かったとか役に立ったってものはなかったな 爺医・婆医が頼るのは問題集の充実なんだろけど
4月から販売開始なのかね?QBなんかみたいにまた売り切れ続出になるのかな?