起きてびっくり。深夜にキレるなよ、みっともない。よほど痛いとこ突かれたか?
罵声レスは織り込み済みだったが、朝まで連投して地域まで勝手に割り出すのは想定外だった。ちょっと怖い。
しかし怒涛の連投の割には相変わらず中身空っぽだな。唯一の内容はマイクロスコープだけで
あとはダイハツだの茨城だの、ただの個人攻撃で全く反論できていない。
でも予想通り釣れた。
CRの話になったら絶対にマイクロスコープを持ち出して攻撃してくると思ってたよ、単細胞。

さて、お前は雇われ時代は一流保険医だったと自慢してたな。
雇われ時代にマイクロスコープでCRしたか? 
今までそんな話は無かったし、東京に移ってマイクロスコープに出会ってと書いてあったから
当時は使ってなかった筈だ。お前の論法に従うと
当時のお前のCRも鼻くそ丸めたゴミだったってことだ。一流を自称しておきながら。
もし、マイクロは使わなかったがかくかくしかじかの理由で俺のCRは適切だと強弁するなら、もはや単なるご都合主義、話にならん。
他のDr.にも当てはまってしまうもんね。

実際、マイクロを使う意義は有るだろうが、マイクロを使わないCRが良いか悪いかなんて断言はできない。
マージン、コンタクト、審美性、耐久性などに問題はないか、
それは自分も含め個々の先生次第としか言いようがない。
それを十把一からげに鼻くそポンと決めつけるお前が逆に不自然だ。実はお前自身に心当たりがあるんじゃないのか?

まあマイクロの性格上、絶対に誤りを認めないし、屁理屈、個人攻撃、どんな手を使っても食い下がって泥沼に引きずり込むのは分かってるから
もうこいつの相手をするのは最後にする。
マイクロは歯科医としては小物だと思うが、さすがに人格の異常さにはかなわん。