僕のブラウザでは>>537にPCから書き込んだコメントが反映されていない為プラスαで再度書き込みしますw
バカトウについて
ほんとwww
イブちゃんがどれほど忙しいと思っているのかねぇwwwww
医療は理事はちょこっとだけれど
作曲
プロデュース
配信者とのDMやLINEの返信とスカイプ及びライン会議
レコーディング
ヒカキンやはじめしゃちょーが所属するUUUM社役員との会議や飲み会
亮さんの会社役員等々
相当多忙な中でバカトウを通報しなくてはならないのに2ちゃんなどしている暇はありませんよwww
バカトウはプライドが高くて負けず嫌い等もあるけれどこの人は本当はものすごく臆病です
いつ通報されるか怖くて怖くて気になるから「いつ通報するの?いつ通報するの?」と僕らに聞き出したり関係のないコメントを上げまくったりしているw
臆病じゃなかったら彼女のブログを長年チェックするほど熱心なストーカーなのに彼女に告白できずに僕らに奪われて長年後悔…なんてならないでしょwwww
(彼女はバカトウに嫌悪感満載で主治医を降ろしたのだから告白しても振られてましたけどねwww)
もっともこの人は引きこもりが好きで妄想フェチなドS男だから妄想しながらイブちゃんで自慰行為が好きなのでしょ
彼女の方からしたら鳥肌と嘔吐もので完全拒絶状態ですけどね
僕も一切許さないので懲役つくまで大人しく待っていること!