>>538
まったく開けませんが?
彼女のブログで説明してもらえる?
違うサイトなら彼女の撮った画像ではありませんね
それでも彼女の母親だというのなら母親の顔を知っているバカトウ本人であること確定だねwwww
それよりあなたIP表示されてますよwwwwwww
>>539
>いつ通報wしてくれてもいいよwwwwwwwwwwwwww
バカトウ本人でなかったら通報にまず拘りません
普通スルーします
なぜってバカトウでなかったら自分が通報されても分からないから
>妄想虚言癖のオバサンw
あなた本当に頭がおかしいんですねwww
以前もけいとくんかアキラさんが書いていたけれどイブちゃん本人と僕らの違いが分からず自分がイブちゃんに構ってもらえているその妄想ほんとやばいwwwwwww
みんなラインのグルチャで爆笑しているよwwwwwwww
イブちゃんはこの3時間ざわという配信者の雑談配信にいますよwww
コメントたくさん上げているので見てみたら?wwwwwwwwwwwww
通報は確実にしますよw
そのためにイブちゃんや僕らはこれまでの全てのログを保持してあるんだからw
もう一度書くけどね
あなた大部屋以外でもあなたしか知りえない個人情報を書き込んでいるんですよw
これだけでバカトウ本人でしかないと十分証拠になります
もう一度アキラさんが貼った上の動画の弁護士のコメント聞いたらいかがかな?w
さもあなた向けのコメントではないかwwwwww
ツイッターアイドルストーカー事件が起きて以降ネットでの書き込みストークもストーカー規正法違反の対象になり規正法はさらに強化されている
あなたは脳の機能不全で理性が欠けているからネットなら何を書いてもいいと軽く見てるんだろうねw
病院では守秘義務や患者の個人情報は絶対だ
そうでなきゃ患者が安心して病院に来れない
あなたみたいな理性や品性に欠けたメンへラ医師なんてあってはならない
イブちゃんがブチ切れて主治医を降ろしたのは至極当然だ
まっ通報はまもなくなのでくどいようだが大人しく待っていろ