チンポコぴんぴん。w
お前ら偏差値30バカが。
威勢がいいのは掲示板だけだもんな。
歯内療法学会学術大会の会場にて。
お前ら:「はあ、東京は広いべ、間違えて東京医科歯科大へ行ってもうた」
「マイクロ先生はいるだべか、もしや、あの美男子がマイクロ先生か?」
「あのー、すんまへん、もしかしてあなたがマイクロ先生だすか?(ドキドキ)」
俺:「はい」
お前ら:「ひゃー、リアルマイクロ先生だべ、感激だべ」
「すんまへん、おら、○○県で開業医をしております、盆蔵ヌケ作ともうします」
俺:「マイクロです、ご存知かと思いますが、東京で勤務医をしてます」
お前ら:「ひゃー、聞きしに勝るイケメンだべ、感激だ、握手してもらっていいだべか?」
俺:「いいですよ」
お前ら:「ひゃー、すべすべの柔らかい手だ、都会っ子の手だ」
「マニキュアって言うだべか?マイクロ先生はお洒落さんだべ」
「お願いがあるだ、記念にサインをしてくれねえべか」
俺:「いいですよ(サラサラ)」
お前ら:「ひゃー、達筆だべ、知性が溢れる字だ、感激だべ」
「お願えがあるだ、オラと記念写真を撮ってくだせえ」
俺:「いいですよ、ネットにあげないでくださいね(パシャ)」
お前ら:「おお、ありがたや、この写真は家宝にするべ」
「お願いついでに、名刺交換してもらっていいだべか?」
俺:「いいですよ、ハイ」
お前ら:「おお、家宝がまた一つ増えた、ありがたや、ありがたや」
「おおう、マイクロ先生は都会のど真ん中で勤務だすか、見学に行ってもいいだべか?」
俺:「先生のご出身は?」
お前ら:「○○歯科大学の卒業だべ(エッヘン)」
俺:「バカ私立のご出身ですか、見学は不可です」
お前ら:「ぎゃふん!」
売り上げの少ない歯科医院(多分Vol6) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
522偉大なるスレ主 ◆R3EnVrftLFRt
2017/07/19(水) 23:57:59.02ID:45OXK5mH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋本愛が所属の芸能事務所が声明発表「フジテレビ社による報道が事実との認識」中傷を警察に相談★4 [muffin★]
- 佐藤二朗「精神的に落ち込み、静養に」関係者が明かすハラスメント騒動の影響 ★7 [muffin★]
- 箕輪厚介が痛烈指摘 「サッカー日本代表、なにかを成し遂げたみたいな会見の雰囲気だな」「二大会連続で目標達成してない以上…」★3 [冬月記者★]
- 【牛丼】すき家30円値上げ 8日から並盛480円に [蚤の市★]
- れいわ・山本太郎代表が道路交通法違反で運転免許停止 法定速度時速80キロの道路を149キロで走行 ★2 [尺アジ★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★4 [蚤の市★]
- なっとうにおろしつけて食うつもりだったのにまんまで食っちゃった
- 【絶望】佐藤二朗、時系列で見れば誰が見ても言い逃れできないパワハラだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- ジメジメ暑いからエアコン
- ぽまいそろそろ寝ようぜ
- 田舎に居た時は都会に住んだら深夜徘徊たくさんしよ♪って思ってたけどいざ引っ越すと全くしない
- 運命じみたものを感じるときってあるよな