従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
従軍慰安婦はでっち上げSF小説だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1卵の名無しさん
2017/06/22(木) 06:35:37.58ID:yhjpz6A+2卵の名無しさん
2017/06/22(木) 06:36:07.14ID:yhjpz6A+ 他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。
(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。
(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
2017/06/23(金) 17:01:54.61ID:uGfR0XM1
サイエンス要素はゼロだろ
4卵の名無しさん
2017/06/24(土) 15:34:15.27ID:BXJgrZwG 本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。
Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。
Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤
5卵の名無しさん
2017/07/30(日) 13:46:55.82ID:3OtFKiC+ 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
いきなりのメール失礼します。
金子さやか、49歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。
いきなりのメール失礼します。
金子さやか、49歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。
6卵の名無しさん
2017/08/05(土) 07:42:30.68ID:aCUtJcGL 他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。
下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。
俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。
下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。
俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
7卵の名無しさん
2017/08/05(土) 07:53:54.09ID:4NQeVb5c 吐きそう
8卵の名無しさん
2017/08/05(土) 13:31:32.55ID:4NQeVb5c なす?
9卵の名無しさん
2017/08/15(火) 05:30:35.28ID:EnJc1Er3 イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
|:.从 U ノリ ― リ:.:l
|リ -・‐ -・- Y:.l
,i l l_ ` ..ル @ A問題を取りあえず批判
: i ´ ‥ ` 'ノ . A 思想観を無視してまた批判
、 ー-―´ /ミ B 自己中なB思想を言い出し
\ ` ̄´/ト C 安倍さんは問題ないと言い出す
_ _ />―</\_ _
' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨ `‐-_ _
KAZUYA Channel
京本和也 (帯広工高卒)
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
|:.从 U ノリ ― リ:.:l
|リ -・‐ -・- Y:.l
,i l l_ ` ..ル @ A問題を取りあえず批判
: i ´ ‥ ` 'ノ . A 思想観を無視してまた批判
、 ー-―´ /ミ B 自己中なB思想を言い出し
\ ` ̄´/ト C 安倍さんは問題ないと言い出す
_ _ />―</\_ _
' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨ `‐-_ _
KAZUYA Channel
京本和也 (帯広工高卒)
10卵の名無しさん
2017/09/23(土) 21:11:58.37ID:pfZ4Nr8z ■■■■■【通名】東条英機【朝鮮人】■■■■■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history2/1502874565/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history2/1502874565/
11卵の名無しさん
2017/12/13(水) 13:06:18.01ID:6um7STYb うるさい、臭い、汚い、危ない、全て飼い主が100パーセント悪い。
犬嫌いじゃなくて、犬を飼っている人間の質があまりにも悪すぎるから嫌い。
現代の住宅街三大DQNは、犬飼い 道路族 BBQN
犬嫌いじゃなくて、犬を飼っている人間の質があまりにも悪すぎるから嫌い。
現代の住宅街三大DQNは、犬飼い 道路族 BBQN
12卵の名無しさん
2018/01/24(水) 11:11:00.73ID:I3n6t3XU 【日韓】安倍首相、平昌開会式に出席へ 日韓首脳会談を調整[01/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516753496/
【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★11
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1516758501/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516753496/
【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★11
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1516758501/
13卵の名無しさん
2018/02/09(金) 20:37:30.52ID:600RGlap 韓国政府「平昌五輪の期間だけ犬肉販売を禁止するように要請」→ほとんどの店が拒否し犬肉強行販売
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518172391/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518172391/
14卵の名無しさん
2018/03/21(水) 17:07:26.17ID:fPx1L4lY 頭が弱くてニブくてどんくさい、取るに足らんつまらない人間の必死の自己主張が、犬を飼うこと。
初めて自分が必要とされる感覚に酔いまくり。俺、生きててもいいんだ!
でもね、そんなクズの犬飼いという自慰的行為のせいで、垂れ流されるギャン吠え騒音公害の被害を
何で俺らが受けなきゃならんの?
もっとさ、人に迷惑かけないで矮小な自分をごまかす方法あるでしょ。
何も犬飼わなくてもいいよね?あれはダメなやつだからね。
初めて自分が必要とされる感覚に酔いまくり。俺、生きててもいいんだ!
でもね、そんなクズの犬飼いという自慰的行為のせいで、垂れ流されるギャン吠え騒音公害の被害を
何で俺らが受けなきゃならんの?
もっとさ、人に迷惑かけないで矮小な自分をごまかす方法あるでしょ。
何も犬飼わなくてもいいよね?あれはダメなやつだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- 病院搬送の木下優樹菜 救急隊員の質問や態度に“ブチギレ” 「これなんの時間?」「声が出なくて逆によかったよ」★2 [ネギうどん★]
- 「維新落とす」参政・神谷代表 定数削減強行なら全面対決 ★2 [蚤の市★]
- 【W杯】ネイマール「彼(塩貝)の発言は口先だけのもの」「でもブラジルと日本は友達だ」 DFマルキーニョス「苛立った空気があった」★3 [ネギうどん★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★290【メキシコ/カナダ/アメリカ】p
- とらせん
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★289【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】
- かもめせん
- ハム専 6
- 【葬送のフリーレン】ヒンメルは魔王を倒す前から自らを勇者と名乗ってたけどどうなの?
- おいで
- 足の指をストレッチしたら腰痛改善になった
- チズぎゅんぎゅんぎゅんチズチーでチギュ♥
- 674円払って立てたスレ🏡
- アラフォー無職コミュ障こどおじ俺「つーかこれからっしょ」