大阪中央病院 婦人科 S女医

患者を見下した態度で感情的に暴言を吐きます。
ちょっとの質問するだけでもイライラカリカリw

ちなみに私は、ほとんどの人が多かれ少なかれ感じる副作用のある注射を打つので、それについて尋ねたい事があり話し始めたら、女医は途中で遮り、キレて眉間にシワを寄せて横目でさげすむように私を見ながら、

「だったら、うちではしない!地元に帰って開腹したら?大きな傷が残るけど!あなた、手術日だけはちゃーーんと連絡して来てるけど!する?しない?どっち?うちでは何百人とやってるけど副作用でる人なんていない。みんなケロッとしてるわ!
そんな症状が出てるようなヒマ人達が書いてるネットなんか読むからアカンのや!
あなたの不安に付き合ってるヒマはないわ!外に出て行って考えてきて!」

(↑言われたそのままです。)

と関西弁の早口でまくし立てられ、最後はシッシッという感じで診察室を一方的に出されました。

私が呆然として廊下へ向かっていたら、すぐ看護師さんが追いかけてきて、「先生がキツい言い方してごめんなさいね」と謝りに来ました。

車で片道3時間以上かけて行き、診察室に入ってものの3分以内で終了した出来事w

もちろん手術も通院も全て終わりにしました。