弁護士は、共謀罪の有無をハッキリとさせなくてはならないと。
この小児科医は、学会員に代わり仕返しして貰うと
笑い加減伝えた後日、学会員の女性患者が、この小児科医と廊下で会ったと伝え
学会員の医療者、患者、他と連携して行く.. 説明内容はガスライティング( 心理的嫌がらせ、心理的虐待、

患者がこれを受ければ、病院たらい回し状態を与えられると他で聞きました )
油断すれば輸血リスク、臓器危篤憎悪リスクもある患者にこの連携、共謀罪が行われていれば、生存権侵害及び共謀罪を続行させている事となる。この連携有無をハッキリ判明をと。共謀の有無、過程をハッキリ調査する事。

退院後、寮に居た学会員の女子学生が、エイズだと
周囲に嘘バラまいていたという。その学会員学生に挨拶に行くと伝えたら、その女性の友達たちが、ダメ!
行ったら危ないからダメと止めました。

自分たちも友達辞めたら、仕返しされ怖いため、友達のフリ続けてるだけと言ってました。

その後、キリスト教批判していたナースや患者の身内が仏教話など褒め、キリスト教徒を迫害する意向伝えたり
キリスト教徒者と親しげ話せば、虐めどころか虐待態度受けたり

( 話途中ですが、私は学会員、批判者ではありません。
共謀罪、ガスライティング批判者です。ガスライティングやれば
世間からの評価は落とされ嫌がられる事は判りますよね。嫌がらせ続ければ、嫌がられる。)

スタッフ一部の私への待遇が、異様、異常だと
他スタッフが伝えていた。

それで、病院たらい回しのよになり変えたり。何か虐め方が奇妙、嫌がらせが。

輸血は一回ではない。透析リスクもつく