>>418
ヤクザ系裏興信所に依頼し仕返しすると言われ、その前は、学会員に代わり仕返しして貰うと伝えられた
早め後日、病棟でよく知られた学会員の女性患者(現在、高齢期に入る )から
その小児科医と廊下で会った。幾つかの説明受けた後、いわゆるガスライティングを行う学会員の医療者、患者、他と連携しと伝えられました。脅迫罪なら時効は過ぎています。
学会員の若い女性が、学会員がこの連携を取った場合、脅かしでなく実際、長年続けると警告を受けました。扇動者が学会員で、学会員でない者たちをガスライティングに使うといった説明。
リアルそう警告され、数年先、ネットで検索にかけると学会員女性患者、若い女性学会員からの警告と、
全くそのままの警告注意が載っていました。詳しくは記せませんネット上。
奇妙な嫌がらせ虐め続き、心理的抑うつ状態となり
病院が怖くなり避け、輸血する事となった。時期置き、別病院で2回。
生存権侵害にあたりませんか。共謀罪関与の有無兼ねて。共謀罪かの有無、盗聴器の有無を判明させたい。
証言、証人はこちら
>>200 >>393 >>396
現在の病院で起きた事は、診察室にてこの様な脅かしを受けたと、受診に関した事なので話した後、
明らかにガスライティングが、事務外来席にて。
診察室での話しを聞いたとしか思えない嫌がらせ内容で話しかけられ。
見知らぬ年配の女性から。その患者が私が受診している科の席に次回座っていました。感染症副作用強い治療法を受けていた時期です
。
佐賀県の医療★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
419卵の名無しさん
2018/08/03(金) 14:08:41.13ID:D+IFCsTW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- 【速報】 日本のGDP、インドに抜かれたはずが抜き直してしまう インド、通貨ルピー安により世界4位のはずが6位に [お断り★]
- 【W杯】ネイマール「彼(塩貝)の発言は口先だけのもの」「でもブラジルと日本は友達だ」 DFマルキーニョス「苛立った空気があった」★3 [ネギうどん★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★290【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- とらせん
- 【D専】Part.7 修正
- ハム専 ★2 気合入れていけ お前らハゲ
- 巨専】
- はません
- 夏「7月8日から本気出す」安倍晋三の命日か、10年に1度の猛暑になる予定 [152212454]
- BOØWYってカッコ良くね?
- 【悲報】佐藤二朗、踊る大捜査線スピンオフドラマ降板 [579392623]
- 科学者おまえら「国境を越えられないセーフティ機能付きのゾンビを開発したけど、どの国で実験するかな…」
- 今晩夜勤なのに早起きしてしまった
- 【速報】世論、96%が佐藤二朗を支持wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]