>>418

ヤクザ系裏興信所に依頼し仕返しすると言われ、その前は、学会員に代わり仕返しして貰うと伝えられた
早め後日、病棟でよく知られた学会員の女性患者(現在、高齢期に入る )から

その小児科医と廊下で会った。幾つかの説明受けた後、いわゆるガスライティングを行う学会員の医療者、患者、他と連携しと伝えられました。脅迫罪なら時効は過ぎています。

学会員の若い女性が、学会員がこの連携を取った場合、脅かしでなく実際、長年続けると警告を受けました。扇動者が学会員で、学会員でない者たちをガスライティングに使うといった説明。

リアルそう警告され、数年先、ネットで検索にかけると学会員女性患者、若い女性学会員からの警告と、
全くそのままの警告注意が載っていました。詳しくは記せませんネット上。

奇妙な嫌がらせ虐め続き、心理的抑うつ状態となり
病院が怖くなり避け、輸血する事となった。時期置き、別病院で2回。

生存権侵害にあたりませんか。共謀罪関与の有無兼ねて。共謀罪かの有無、盗聴器の有無を判明させたい。

証言、証人はこちら
>>200 >>393 >>396

現在の病院で起きた事は、診察室にてこの様な脅かしを受けたと、受診に関した事なので話した後、
明らかにガスライティングが、事務外来席にて。

診察室での話しを聞いたとしか思えない嫌がらせ内容で話しかけられ。

見知らぬ年配の女性から。その患者が私が受診している科の席に次回座っていました。感染症副作用強い治療法を受けていた時期です