証拠 4
0608 卵の名無しさん 2018/07/17 05:52:23
◆
好生館で、ふた従姉妹の主治医となった事実。
それ以前、この小児科医が伝えた事は、
注意指摘し邪魔した者の身内の子供を診る立場に在り
仕返しする事が出来る。
医局、医療人脈使い医療受診させない。
こう脅迫した後、◆いかなる理由あろうが
私の身内、親族の子の主治医となってはならない!
ふた従姉妹が通院していた、好生館に指示移動であろうが、自主移動であろうが関係無い。
この小児科医は、私の身内の子の主治医となってはならなかった。その脅かしをしていながら。
好生館にこの小児科医が移動する前、この小児科医と
そっくりな声の名無し電話あり。
その前日、家族の一人に、この小児科医の事を伝えた後日にその電話。
家族が当人に伝えてなければ、盗聴器から聞いた後の
名無し電話だと疑う。
伊藤詩織さん支援( 向こうで報道する)で、日本の警察は権力に従う傾向を指摘した、日本入国し調査している英国BBCに報告する。
誹謗中傷ではない。事実であろうが伝えてはならないというか。このスレにて伝えていない事が、医道審議会によりかかるだろう
事実を加計学園のよに揉み消そうとする、または切り取り画像投稿あれば、意見する。
法的措置= 医道審議会、医師行政処分
返信 5 ID:7YTXsM9r
.
佐賀県の医療★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90卵の名無しさん
2018/07/22(日) 11:51:14.69ID:ywjtNfGQ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- 病院搬送の木下優樹菜 救急隊員の質問や態度に“ブチギレ” 「これなんの時間?」「声が出なくて逆によかったよ」★2 [ネギうどん★]
- 「維新落とす」参政・神谷代表 定数削減強行なら全面対決 ★2 [蚤の市★]
- 【W杯】ネイマール「彼(塩貝)の発言は口先だけのもの」「でもブラジルと日本は友達だ」 DFマルキーニョス「苛立った空気があった」★3 [ネギうどん★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★290【メキシコ/カナダ/アメリカ】p
- とらせん
- おりせん★3
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★290【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★289【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】
- おいで
- トゥナイヤイヤイヤイヤイヤイ
- 足の指をストレッチしたら腰痛改善になった
- チズぎゅんぎゅんぎゅんチズチーでチギュ♥
- オーストリアこれで出場久しぶりなのか
- 674円払って立てたスレ🏡