おはよう!藪ヤバの諸君!
要するに君たちは、ペーパーテスト以外は自分じゃ生き方ひとつ決められない糞ってことだろ?
天気だの場所だの競合だの時代だの、流行らない理由をまわりに押しつけてるだけ。
そもそも「僕、国立だから私立に負ける訳ない」なんて幼稚園児かw
学歴なら大谷よりハンカチが上だぞw
全く、社会人になってまで童貞高校生の精神レベル
自らの人間の器が小さい事を声高に叫んでいるようなものだ。
右派宮廷の俺が言うならまだしも(言わぬがねw)ガリ勉の底辺藪ヤバが言うなど笑止。
はっきり言って宮廷卒の藪ヤバなんてのは、国立の尊厳と名誉を傷つける恥なのだ。
普通の神経なら恥ずかしすぎて口にできぬわ。
だいたい、30代のうちにバリバリやってたなら、開業しても最低でもフツにはなる。新しいやりがいだってできてるだろう。
そうなってないということは、君たちの頑張りは空回り、しょうもない自己満足だったということ。
そんなアホのくせして、勤務医時代も上司や後輩の悪口ばかり、開業しても競合をディスるあたり、頭と育ちとDNAの悪さがにじみ出てるな。
誰かが与えた問題集が世界の全てだったガリ勉藪ヤバは、ただ現状と鏡から逃げたいだけ。
目先の金に追われ、医師としての情熱もビジョンもない。
だから家族にも職員にも同門にも地域住民にも嫌われる。
そんな君たちには、流行らない貧乏藪ヤバがお似合いだ。
あれこれほざかずに、ボケーッと閑古鳥クリニックで平坦脳波だしとけ。
君たちの人生は一生、便器那須嫁のATMで終わりだ。
【廃業】マジでギリギリな開業医【閉院】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7卵の名無しさん
2018/10/12(金) 15:35:12.19ID:/WmGoB+v■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ、緊急社員総会の開催が決定…佐藤二朗&橋本愛のハラスメント騒動を説明か [冬月記者★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★37 [Ailuropoda melanoleuca★]
- スーパーのセルフレジ9台壊す 容疑で55歳男逮捕 計1350万円相当被害 茨城県警ひたちなか署 [バイト歴50年★]
- 【朝日社説】皇室典範改正 強行すれば禍根を残す [蚤の市★]
- 橋本愛、過去にセクハラ被害 「全身を虫が大量に這うような感じ」「性加害は一生、何があっても取り返せない」悲痛な訴え ★4 [ネギうどん★]
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★5 [煮卵★]
- 傘,値上げ😲 [861717324]
- ネトウヨ「愛国の何が悪いんだ?自分の国を愛することがなんでポルノ扱いなの?」 [834922174]
- 女優・橋本愛(30歳)「私、身体接触NGです」 [977790669]
- 布団に入って気がついたら気絶して9時間くらい時間が経ってる現象wwwwwwwwwwwwwwwwww
- ピンデブちゃんの🏡🌸
- おフランス、エアコン販売を巡って数百人が殺到し奪い合いwwwwwwwwwwwwwwwwすまん本当に先進国か? [668024367]