またこの医師が医師免許取得後、学生時代やった事を医師となりやれば免許取り消しとなると伝えています。いきなりの大量出血婦人科受診についても、大学病院での婦人科受診を、やめてくれと懇願。
大学病院の婦人科しか受診してはならないと担当医から言われていた上で、この拒否の安全権侵害と

大量出血に関して無視する事は、身体に性行為を行った上での無視としても傷害罪ではないですか。

この後、バラしたら、身内の子を対象とした仕返し可能と、小児科医に注意していた他の者も先に対象とし脅かし受けました。
すぐ当時の若い担当医に報告しました。担当医も遺憾な意を伝えています。
その後日、この小児科医は、院内廊下で ''俺が悪いよね、と伝えています。

鹿児島に移動したので、身内の子への仕返しも佐賀に不在であれば不可だと安堵してきましたが

気付くと佐賀に戻り、こちらの、ふた従姉妹が通院していた好生館の主治医となっていました。

ふた従姉妹は幼少期から重度域レベルで入退院を大学病院で子供時代、繰り返していました。
自主移動なのか否か

>>807に貼ったスレにて、好生館、移動直前に起きた

家屋内でのエピソードとは、家族の一人に、この小児科医について話ました少し。
その後日、名を伏せた声で、'' いい加減にしてくれ''
といったその小児科医とそっくりな声で、それだけ
伝えた電話かかってきました。

この小児科医は、鹿児島移動前、裏ヤクザ系興信所使い調べ仕返しすると脅かしていました。

また某宗教会員が( 身内に )いるため、某宗教会員に
代わり仕返ししてもらうと伝えています。
その後日、某宗教会員の幹部だと名乗る、同じ病棟に入院していた、こちらと同じ疾患の年配女性( 現在、80才過ぎ)が
この小児科医と廊下で会った。会員と組み.. 医療者の会員とも組み、こちらに..

( この内容に関しては、>>807に貼ったスレに詳しく説明したレス番があります )