どうするんだろうな またかんきんして かんきんさきが えいえんにかんきんできるように じょうずにむいしきにもしくはそういうしょくしゅだからので

くすりやらひどいかんきょやら こっちにおちどがあるよういにしむけて ほんとにくるわせて じょうだんめいておどした つよいちゅうしゃうって

みにくい はだかおどりがみたいのかな そそうしながらの 

『ふつうのにんげんをぼく(たちわたしたち)はこうやって ほんもののきちがいにしました』 って のを かわいそうにここまでけあしてもけっきょくこうなった※くらいにしか ・・・

ってのが げんじつになったら 嫌だなー かんししてこれひんとにして もっとこうみょうにしてきたりして

だれーもみかたがいないからなー ここでにげたら なにがしかのきまりですっていって 
どうしよっかなー なんたらそうだんは 形だけだし機能してないし 

にしゃいるからなー どっちがだとどっちかが いっとうしんがあれなら きかんはあれだけど いっとうしんこれならきかんはまたたのまれたからで※になるのかもしれないなー

じじつとちがうことかいてきめたれってるははがさないんだろうな こじんじょうほうかってにみまくるし きかんがいっとうしんはいわれるがままに おなじもくてきだからな

小さい子供が虐待で亡くなってるから こんなみじめでダサいのを間抜けは愚の骨頂だしな

きけばいいのにな 定期的に 一等親と別離したいですかって どっちにも んで別々が健全 うけざらがたいへんだろうなそしたら