どうするんだろうな またかんきんして かんきんさきが えいえんにかんきんできるように じょうずにむいしきにもしくはそういうしょくしゅだからので
くすりやらひどいかんきょやら こっちにおちどがあるよういにしむけて ほんとにくるわせて じょうだんめいておどした つよいちゅうしゃうって
みにくい はだかおどりがみたいのかな そそうしながらの
『ふつうのにんげんをぼく(たちわたしたち)はこうやって ほんもののきちがいにしました』 って のを かわいそうにここまでけあしてもけっきょくこうなった※くらいにしか ・・・
ってのが げんじつになったら 嫌だなー かんししてこれひんとにして もっとこうみょうにしてきたりして
だれーもみかたがいないからなー ここでにげたら なにがしかのきまりですっていって
どうしよっかなー なんたらそうだんは 形だけだし機能してないし
にしゃいるからなー どっちがだとどっちかが いっとうしんがあれなら きかんはあれだけど いっとうしんこれならきかんはまたたのまれたからで※になるのかもしれないなー
じじつとちがうことかいてきめたれってるははがさないんだろうな こじんじょうほうかってにみまくるし きかんがいっとうしんはいわれるがままに おなじもくてきだからな
小さい子供が虐待で亡くなってるから こんなみじめでダサいのを間抜けは愚の骨頂だしな
きけばいいのにな 定期的に 一等親と別離したいですかって どっちにも んで別々が健全 うけざらがたいへんだろうなそしたら
ロック好きの医者集まれ
174人格異常者って得だよなー やりやすい相手にかがいこきまくって
2019/08/02(金) 04:45:00.98ID:Lwg5Rmlaレスを投稿する
ニュース
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★30 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★31 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★2 [蚤の市★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee [少考さん★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 【高市悲報】日本一人負けの原因、ついに判明 [668024367]
- 🇻🇳ベトちゃんドクちゃん👊😅😅👊🏡
- 介入したのお前らだろ?
- ※ただしイケメンは覗く
- 謎の人「あなたは間違っている。あなたは自分を誇ってはいけない。あなたが賢く正直なら私の言うことを信じるだろう」
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン大集合🧪★6