>>34
30年位前新橋の慈恵に靭帯再建で入院してまだギブスしてたけど
外泊許可が出て、オレが気に入ったって看護婦にドライブ誘われ
箱根までギブスしたままドライブ行った。当時は今の愛宕森タワーの向かいに看護婦寮があり
そのこ電話も教えて貰った、交際にはならなく一度っきりだったけど
良い思いでになった。その時ヤリチンドクターがいるとか、どうでも良い話さんざんされ
泣かされてる看護婦が沢山いるとか。対象も教えて貰ったけどどうでも良かった
ただその看護婦オレギプスしてるのにお土産屋でカップルのお守り(ゴムが入ってる)をコレ私たちに必要かな?って
振られて、コレ避妊具じゃん?お前ニコニコしてるけどコレ中何なのか分かってて言ってる?って
思ったけど、もし何にも知らなくてならアレなのでこれコンドーさんだよ。???だった。
九州が実家だったみたいだけど20歳って、しかも看護婦で避妊具知らないなんありえないとか
まさかギブスのオレとヤリたいだけ?とか色々わけ分からんで
聞かなかった事にした。なつかしいな。地元でもナンパで看護婦は簡単だったよ。
写真がこの前出て来てめちゃ美人に見えた。最後に握手だけはしたけど
良い子だったな。なつかしい。