いくな
どーせ検査数絞って低く見せかけるだろうけど
鎮痛剤だけくれと来る生ぽの老人で数ヶ月継続
治療なしで投薬だけ
そんなに痛いなら抜歯と言ったら
俺は抜かなくていいと思ってるから薬だけよこせばいい 抜くのは俺が決める
痛みどめだけなら薬局で買えと言ったら生ぽで金がないから処方箋ならタダだから
暫く言い合いで突然キレたらしく怒鳴り声で杖振りまわしガラス破損
殴られそうな雰囲気だったので警察呼ぶ
警察きたら大人しくなりガラスは弁償し簡単な調書とり
警官が来て落ち着いたらしく無言
警察が帰ったら患者の気持ちになれだとか
痛い所しかやらないとか
昼休みが長いとか
文句たらたら
アホ相手にしても疲れるだけなので最後の処方箋とゆう条件で帰した
来週弁償に来た時の態度で恐喝と器物破損で提出し福祉事務所に連絡の予定
どーせ言った言わない聞いてないになるだろう
証拠は防犯カメラ3台録画済み
生ぽは変なのが多い
暫くぶりに変人が来た
【Go To】つぶれかけのクリニック【歯科篇】372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
682卵の名無しさん
2020/07/24(金) 13:38:58.02ID:SbrHnrxN■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★29 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★2 [蚤の市★]
- 【速報】 日本のGDP、インドに抜かれたはずが抜き直してしまう インド、通貨ルピー安により世界4位のはずが6位に [お断り★]
- 病院搬送の木下優樹菜 救急隊員の質問や態度に“ブチギレ” 「これなんの時間?」「声が出なくて逆によかったよ」★2 [ネギうどん★]
- スマイリーキクチ、橋本愛への誹謗中傷めぐり「人格を否定したり、仕事をやめろと脅す。正義感って何でしょうね?」 [muffin★]
- 「知らないおじさんに固いもので殴られた」17歳女子高校生の後頭部を殴りけがさせた疑い 66歳男 無視され犯行に及んだか 福岡 [少考さん★]
- 🇻🇳ベトちゃんドクちゃん👊😅😅👊🏡
- 【画像】巨乳女子アナさん、朝から視聴者をビンビンに勃起させてしまうwwwwwwww [589647274]
- 【緊急高市速報】ナザレンコさん、反自民に転向 [469534301]
- 【悲報】高市早苗さん、嘘をつく時口がひん曲がってしまう [731544683]
- 日本で1番有名なベトナム人、意外と意見が分かれる
- 実際問題高市が「よ~し、そろそろ円高としゃれこむか~」となれば円高になるの? [966095474]