>>402
トランプさんが米軍と一体なので、117や311のような人工地震はないと思う。
あれらは原水爆使った高度な軍事テロだったから、海軍でも空母のドナルドレーガンが派遣されてきていた。その頃の軍はディープステートに支配されていた。
実は米軍内の良識派がトランプさんを大統領にしてディープステート掃討作戦を計画実行していて、アメリカの今現在の状況を作ったそうだ。

放射線が観測された熊本地震や北海道地震は自衛隊の一部が関与した人工地震であることを指摘する人もいるが、もしそうでも今回は準備が間に合わないのでその線も無いと思う。

まあ、東京や大阪の浄水場とか原発ほか発電所変電所とかは要警戒だろうね。アメリカは日本に絶対服従させるために主要大都市の地下に色々仕掛けをしてあるそうだから、そういうところで日本に潜伏中の反トランプ勢力の残党工作員によりゲリラ的な破壊工作が行われたら何がどうなるか想像つかない。
ディープステートの僕として在日の半島勢力がいるし、中国とディープステートは実は手を組んでいる。アメリカ本土は完璧な作戦で国民は守られるかもしれないが、日本はトランプさんやアメリカにとってはしょせんは他国。

取り敢えずインドの少年占星術師アナンド君の言葉を借りて3月31日位までの備蓄は必要かも。ワクチン接種させるために致死率30%の強毒ウイルスがリリースされる可能性もあるようだし。