>>562
第一、私は540に於いて、日本株を使用していた国は感染率や死亡率がひくいという情報をマスゴミが隠したがることを問題にしただけだ。
他の株には無くBCG日本株だけが持つ特徴を解明することによって、新型コロナウイルスに対応し得る治療薬もしくはワクチンを新たに開発できるかもしれない。そこに新薬開発のヒントが隠れているかもしれないから、世界にシェアして人類の知恵を借りたらどうか?という意味だ。

世界には色々な人種がいて、体質も様々だろう。日本株のBCGワクチンを海外に持って行って子供から大人まで即射つべきだなどと書いていない。
あくまでも、新たに開発するワクチンへのヒントとなる情報のシェアだ。

貴方のような早合点さんが現れるかもしれないから?、↓あえてワクチン新開発の為の情報として受けとっともらうべく、
「因みに、ロシア製ワクチンはこのファクターXかもしれないBCG日本株関係説に着目して開発されているのでは?とみる向きもある。」
と付け加えてある。
俺はロシア製ワクチンがどんな創られ方を知っているわけではないがな。

>ゴイムには分からんようだな(笑)

それはユダヤ教の旧約聖書の教えを歪曲した悪書タルムードの中で使われている言葉。
そんな言葉を使うあたり、まともな医者でないことは明白。ネット工作員確定。
因みに、ゴイムは複数形、単数形の時はゴイ。