>>686
馬鹿という言葉には、ひとつのことに一心に取り組む情熱家という継承でもあります。
お褒め頂き恐縮です。

>コロナは2週間ごとに変異を繰り返してます

知ってますよ。最初、両手使わない程しか遺伝子配列データベースに登録されていなかったコロナ型ウイルスは、今や数千種の登録と聞きました。高精度なシーケンサーがあるから、遺伝子配列データ解読はいくらでも容易になっているのでしょうね。

>アビガンは細胞内でウイルスの増殖を防ぐ薬です

それも知ってますよw
貴方がもしウイルス戦の化学部隊に所属する上官だったとしてウイルス戦を仕掛けるとしたら、貴方はアビガンを何時隊員達に飲ませますか?
ウイルスをリリースする前ですか?誤ってウイルス感染してからですか?

幸い日本では(超高性能なw)PCRが発症の可能性に関して断言できないものに関しても感染者として扱います。健康な人の中にも新型コロナウイルスは居たりします。その人の持つ免疫力が新型コロナウイルスを凌駕して発症に至らないという事が起きているだけ。

予防薬としてアビガンを服用することは可能なのでは?

勿論、子供を求める場合の性交は、アビガン服用中、服用後数週間は避妊具をつける事が必要ですが。