某所にて話題になっていたので、以前からやり取りを拝見しておりました。
正直わたしは、独身で出産も経験しておらず大病をしている身でもありますので子なし批判的な書き込みには心を痛めていますし、怒らないといけない立場でもありますが沈黙せざるを得ない状況でした。
なぜなら、以前からのやりとりを辿って読んだところ薬膳?氏の病気というのがウソ、詐病なのではないか?と思えるからです。
精神的な疾患を抱えていらっしゃるのは読んですぐにわかるのですが、論争の旗色が悪くなったら都合よく急に出てくる症状や、大病を患っている身では考えられない攻撃的な発言。(私にはできません)
具体的に語られない病名。(私はシェーグレンを患っています。)
毎日毎日何件もの書き込み。こんなこと本当に病気ならできないんです。。。
批判している方もそういう点をお気づきなのだと思います。詐病で、自分が社会構築に参加していない言い訳を築いているんではないでしょうか?
ホンモノの病人に迷惑です。
病気のフリをやめてください。
不愉快です。
それから、子無しを批判しているアナタ。
私のように本当に病気で結婚出産を諦めた人間を傷つける投稿は本当にだめですよ。
いまのところ、薬膳?氏へのまっとうな批判だと受け止めておきますが。
長文失礼いたしました。
健康なのに、逃げ口上だけ発達させて。
なにがボランティアしてました、ですか。
私は大病患いながら、地質調査所に勤めていますよ。出来ることもやらないで、掲示板で喚くことで、何が満足なんですか?
社会の規範として尊敬される医師を逆恨み、妬みの対象にしているだけでしょうアナタは。見苦しいです。
佐賀県の医療 小児科医を守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
520卵の名無しさん
2021/03/23(火) 02:13:03.61ID:7i613fei■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています