>>558続き

告げ口したらこちらに産婦人科受診させなくするといった脅かし告げられた直後、
注意して来た年上患児が将来、大学の産婦人科を受診するだろうから
医局人脈使い産婦人科受診できなくすると告げられました。そして注意して来た上司もミス暴き大学から追放すると告げだし

注意して来た邪魔した者たちの子供を医師は診る立場に在る。医局医療人脈使い受診させなくする事ができる可能だと告げ出しました。

そして知人のヤクザ系復讐仕返し屋の興信所に依頼すると脅かされたのです。
当時、患者さんもそういう仕返し依頼受ける興信所はあると報せてあったので対象は子供たちで、強い''危機感じ
 早め当時の私の担当医療者にその事を報せました。

一階で、その小児科医(当時研修医)と遭遇したので担当の医療者に報せたと伝えたら
''俺が悪いよね と言ってました。

次に一階で遭遇した時は、''おや生きてたの?''
と言ってました。
次に一階で遭遇した時は鹿児島の病院に移動すると報されもう>>243の脅迫は実行されないと思いました。

佐賀に戻り、大学病院小児科で幼少期から重度域で
入退院繰り返していた、ふた従姉妹が転院した好生館にこの小児科医が自主移動か、指示異動かどちらかで
この娘の主治医となるまでは。

この件について始めてお読みになる方は●>>243をお読みください。

ずっと嘘だと事実揉み消しレスばかりされています。
今後も私がスレッド、チェック出来ない時期もあるかと思います。今日、明日、以降も。

投稿辞めたいのですが、煽られ再度説明からあまり報せなかった事に触れました。
問題解決のため●>>243の内偵調査お願い致します。