>>54
のレス51までの事は当時、大学と医局に報せる、関連行政に相談、脅迫告知についてはすぐ警察に相談か通報しなければならなかったのです。
当時若くその相談通報だと私が個人的な問題から恨み通報しているのではないかと思われる事を避けるためと
この小児科医は小児科医にはなれないかもしれないと
子供たちの生存権に関わる安全権より
この小児科医の立場、医師となる権利を幼い私は優先させてしまったのだと思い悔やまれます。
注意して来た小児科患児を仕返し対象とし将来的、大学の産婦人科を医局人脈使い受診させなくする。
知人のヤクザ系復讐仕返し屋の興信所に依頼すると
患者用食堂(小児科より上の階)で告げられた後、
危機感強く、早め当時の私の担当医療者に報せましたが大学と小児科医局、関連機関にも相談すべきでした。
その医療者に報せたと、その小児科医に伝えると
その小児科医は、''俺が悪いよね と返しました。
その当時の私の医療者は別病院に移動し半年に一回、計2回、こう報せています。
↓
'' ヤクザのような人から絡まれ続けていると。
ヤクザ系復讐仕返し屋に依頼してはいなかったかと疑いました。
現在、佐賀には住んでいらっしゃいません。
佐賀県の医療 小児科医を守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
56卵の名無しさん
2021/03/19(金) 12:30:26.33ID:fOrH1LW5■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 [蚤の市★]
- 【サッカー】激闘終えた日本代表が帰国 サポーター大歓声「ありがとう」…森保監督は夕方会見 協会は続投要請へ★2 [王子★]
- スマイリーキクチ、橋本愛への誹謗中傷めぐり「人格を否定したり、仕事をやめろと脅す。正義感って何でしょうね?」 [muffin★]
- 【スクープ】椎名林檎(47)×成田悠輔(40)が親密デート&ホテル密会!国民的アーティストとカリスマ経済学者”異色カップル”★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【高市】X通報のコツ分かったから書く [784319933]
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン大集合🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン大集合🧪
- 👊🏡👊😅👊🏡👊
- 🏡佐藤蛾次郎さんすこすこ部🤗
- 【闇深】橋本愛「男性恐怖症です。吉沢亮や横浜流星に触られるのはOK。佐藤二朗はNG」 [977790669]