>>464 事情調査確認を 

自宅に名無し電話あり

この小児科医は ''医師という立場は(注意してきた邪魔した者らの→仕返し対象の身内の子供を診る立場に在る。
医局医療人脈使い受診させなくする事ができる。そうこの小児科医は脅かし告知しました。  

私はこの医師が学生時代にも、ふた従姉妹が幼少期から大学の小児科で重度域のため入退院繰り返し治療副作用で小学生の頃も外見がかなり変わっていたと話した事があります。小児科病棟ではよく知られて
ふた従姉妹は小さな頃から長い間、主治医だった先生が移動した好生館に転院していました。

自宅で家族の一人にその小児科医がやった事を一部話していました。
すると後日、この当人と''そっくりな声で

その相談した内容に触れたよな短い名無し電話があり

その家族に本人に報せたのかと尋ねたところ''報せてはいない。と返事が来ました。
もし報せていなければ自宅に盗聴器を仕掛け盗聴したのではないかと疑いました。知人の(復讐屋だと告げてある)ヤクザ系興信所に依頼する。その前は某宗教会員に代わり仕返しして貰うと告げて来たので盗聴器仕掛けられても不思議ではない。盗聴法改正以前の時期だった事と、元その宗教会員が
現在も裏行動やる会員は病院、会社、事務所、自宅にも侵入し盗聴器仕掛けていると警告していました。

あの脅かし告げていながらその''後この小児科医は好生館に移動して、ふた従姉妹の主治医となっていた。

好生館移動は 指示異動なのか自主移動なのかより誤魔化しなき事実が必要です。この経過が当人からの名無し電話で好生館移動が ●自主移動であれば人質的です。

気がそぐわない状況あれば判りづらい方法にて邪魔した者に仕返しするため小児科医はその身内の子供を診る立場に在る医療人脈使い医療受診させない事もできる( 医療を受けさせない )
↑は子供に対しての生存権侵害、安全権侵害です。
犯罪です。

あの脅かしから主治医には絶対に!なってはならなかったはずだ。だから自主移動も指示異動だとしても関係ない。この事についてはハッキリ事実調査を。