>>465のこの小児科医へ
あなたが別小児科医に同脅かし告げられ同じよにその付近から離れてはいない。
身内の子供の主治医にその小児科医がなっていた場合どう思いますか。どうしますか。危機感は無いのですか。そのままその付近に居させますか。
記憶に無いでまた済ませますか。

小児科の子供たちについての脅かしは当時の私の担当研修医に報せています。危機感強く感じたので
当時、大学や小児医局に報せなかった事が悔やまれ
私との関係性から訴えはやはり仕返しだと思われがちでそう思われたくありませんでしたその年齢時は。
またその小児科医を庇って見ていた時期であなたの脅かしを当時、大学、小児科医局に報せていたなら小児科医にはなっていなかった可能性があります。

ヒトメタニューモウイルスの検査なし悪化していた患児に対して↓事実なら過去脅かしから調査が必要ではと思ったのです。気にくわない保護者に対しての診断待遇処置はどの様な精神状態で対応してあったのかと。

転載↓ Google
子供が40℃台から熱が下がらず呼吸も荒く受診。何の検査もせずに風邪薬を処方されましたが症状はみるみる悪化。再度受診した際も様子を見て良いと言われましたが別の救急診療に受診すると

ヒトメタニューモウィルスで緊急入院へ。子供は肺炎まで起こしてました。もっと早く検査するべきだと別の医者は呆れてました。 

先生はとても穏やかで優しいお方だと思います。しかし誤診は実はこれで2回目でした。

同じ経験をされたママさん方も周りに数人おられます。