>>887

>個人情報をほのめかしたり、ハッキングしてると言ったアカウントは、ま◯◯アカウントではなく

>地域垢ですか?

>薬◯さんのこの前の説明だと、ま◯◯垢とおっしゃっていましたが

そのスクショをお願いします。

ま◯◯アカは、2chで使っていたネームでした。 
柚子(仮名)はTwitterでよく使ったネームでしたが
ハッキングされた侵入操作された可能性から柚子の名を辞めました。

2001年魔法iらんどでインディーズだった当時17才だった子たちのバンド応援していた私が
ツイキャスLive掲示板に別ネームで投稿していたらその直後に柚子名が投稿して来ました。
そして5分ぐらいして、ま◯◯ ネームアカが投稿して来ました。

ハッキング侵入操作されていた時期だったのでギョとしましたがこれだけでは私はナリスマシされたなど私も思えない。
それが女子口調の、ま◯◯が、昨年、''俺と
ツイートし、ネカマだと見た。

そして私の地域名アカ(侵入操作した可能性)はプロフに関西と報せてましたが

ま◯◯が、京都の大学時代..と(東京でなく)関西に住んでいた事をツイートしたので
ま◯◯は、地域名アカの関西の男かもしれないと決めつけてました。

Twitterアカどんどん間違えようがないパスワードでログインできなくなり新しくTwitterアカ作り..また同じよにログインできなくなりと繰り返しあり
ノイローゼ気味となっていて、

ま◯◯アカに対してもその地域名アカ主かもと懐疑的でした。