>>85
しかし、現実には肺炎の死者数は増えるどころか激減してるんです
自粛に副作用がなければ、ロックダウンでも外出禁止令でも
何でもやればいいですが、物凄く強い副作用があります
では、どこまで自粛(対策)すればいいか?
それは肺炎による死者数(10万人)、全体の死者数(138万人)が
大幅に増えない程度には自粛(対策)はすべきだと思います
欧米では大幅に増えてますのである程度は自粛(対策)するのは当然です
しかし、日本ではそれらが増えるどころか激減してるんです、異常なほどに
肺炎を引き起こし、死に至らしめる、物凄い怖いウイルスが流行っている
医療崩壊寸前だ、だから、財政も国民生活もすべてぶち壊してでも
自粛(対策)しなければいけないって言いますけど
肺炎による死者数は増えるどころか激減してるんです、異常なまでに
某有名医師曰く
「5類感染症に指定すればコロナ騒動は終わる」
新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
87卵の名無しさん
2021/05/02(日) 22:11:14.86ID:FFIkkhJ/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★55 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】「塩貝健人の発言が勝因」とD・サントス断言「我々にとってモチベーションになった」 [ゴアマガラ★]
- 森保一監督、就任8年を振り返り「自分ができることはやりきった」今後については「日本のサッカーの発展に貢献していきたい」 [ゴアマガラ★]
- 高市首相のインド2兆円投資に「優先順位が違うのでは」と国民から冷ややかな声… [バイト歴50年★]
- 【サッカー】「塩貝健人の発言が勝因」とD・サントス断言「我々にとってモチベーションになった」★2 [ゴアマガラ★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★56 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ぺこぱ松陰寺「僕らは円で買い物するから、いろんなものを輸入すると言っても円安が進んで直接的にそこまで影響あるのかな?」 [856698234]
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン4🧪
- オーニーッポーン!ニーッポ、ニーッポーン🏡🇯🇵😅🇯🇵
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン3🧪
- 【高市悲報】世論調査、普通に「そっちからかけた電話番号は集計から排除してます」と書いていた… [469534301]
- 【動画】佐藤二朗、橋本愛の面前で「うんうん、俺の体は触って大丈夫だからw」とリハーサルで皮肉を言う [779857986]