>>46
あなたの意図的変調にて問題すり替え捉え見たストローマン論法。

例えば
ニホンという学校がありました。ザイニチという学校もありました。
ニホンという学校制服の生徒とザイニチという学校制服の生徒がコンビニ前、座って煙草飲酒してました。

周囲はニホン学校制服の者が酒飲んでたと報せました。
ザイニチ学校の者は自分の学校の生徒も混じっていましたが隠し続けた上、あるザイニチ学校生徒は

ニホン学校生徒だけ集まりコンビニ前で酒飲んでいたと言い出しましたが自分たちザイニチ学校生徒も数名混じっていた事、発覚しその事も広まりました。隠蔽していたため余計、広まりました。

するとザイニチ学校の生徒は、自分たちばかり批判されている。それは差別だと息盛ん批判者を悪者加害者にし

ザイニチ学校生徒がやった事、批判は差別だと隠蔽なしの者たちは加害者、悪人だと報せまくりました。

コンビニはまたザイニチ学校生徒、数名とニホン学校生徒数名 酒煙草飲み吸い座ってました。

コンビニ店主が注意すると我々は客だ!客を舐めるな!と脅かし警察が来ると、サッと逃げ隠れました。

街では
そんな事もやってないニホン学校生徒、
ザイニチ学校生徒たちが 誤解され批判されまくりました。

当人たちはまた別コンビニ前で 酒煙草飲み吸い
注意した店員を 我々は客だ! 
客に歯向かえばどうなるか!
客は減るぞ!  と脅かしてました。