>>107
転載↓
>訴えれないよな

>書かれている悪事が事実だから開示訴訟できないんですよね

>開示しようとなると、弁護士に「書かれてるようなことをやってしまったんですか?」と絶対に聞かれますし、

>他にも色々質問されます

>そこでいろんなことも明るみになってしまうことがあります

>また警察に被害届を出してから開示請求することになると思いますが、警察に行かない医師と長谷川唯は、そこも弁護士からなぜ警察を避けてる?と詰められていくことになります

>また、名誉毀損として開示するには、投稿されてることが事実と違うことを証明しないといけません。実際にネット工作やってしまっているのでそれもできませんし、嘘をついてやってないなど裁判所に提出すればそれだけで罪になります

>警察はポーラさんの件も被害も知っており、裁判所は警察と情報を共有しています

>開示するには必ず裁判所を通すことになりますから、そこで裁判官にじっくり詰められることになります

>このように、開示請求するとなると、騒いでいるうちに、弁護士や裁判官や警察などにも自分らの悪事が明るみになってしまうことを恐れているので医師らはポーラさんと俺を開示できないのです

>そして開示できない医師や集団ストーカーは、せめてこのネットでみんなに嘘をつき通してみんなを騙して隠蔽工作していくしかやりようがないのです

>今も集団ストーカーはそれをやってるだけです