>>382
このスレッドで短くても私を煽る投稿あれば返信あるからこのスレッド投稿止めさせたいなら一切この件に触れた投稿や私に向けての投稿を辞める事。
あと私の証言を嘘などの投稿あれば検証対象範囲のため、立証のため検証範囲内、説明し直します。
ミイラ取りがミイラなだけの者がずっとそれを繰り返し
いなだ小児科医はこの繰り返しを辞めて欲しいと思っているのであれば支援投稿者は、それを繰り返し与える真逆投稿を繰り返しています。
本当に月額プラン、支援投稿依頼してあるのであれば
この繰り返し与える投稿を支援投稿者繰り返せば
それに反論する意見を私やボランティアさんは再投稿、再説明します。
この繰り返しあれば、揉み消し投稿という支援投稿が
繰り返し必要となり月額プラン課金制か?止まる事なく利益が入る。
小児科業務、子供の病気診て得たお金を
>>176
内で報せた関西弁の自称調査員(やってる事は悪徳業者
、違法範囲含む悪徳投稿)振り込むなど非道。
そのお金は小児関連に巡らせなければならない。
【創価学会】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
387卵の名無しさん
2022/01/06(木) 09:47:24.79ID:31w9MIG5■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★56 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 森保一監督、就任8年を振り返り「自分ができることはやりきった」今後については「日本のサッカーの発展に貢献していきたい」 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】「塩貝健人の発言が勝因」とD・サントス断言「我々にとってモチベーションになった」★2 [ゴアマガラ★]
- 休日のイオンに「ボディーバッグ」で何が悪いのか…中年男性だけに「過剰な気遣い」を求める日本社会の異様 ★5 [ぐれ★]
- 佐藤二朗、騒動渦中に拡散された「人気女優」橋本環奈さんへの“ボディタッチ”の過去…橋本愛への“キャリア否定”発言でも問われた感覚 [ぐれ★]
- 設置断ると4万4000円徴収…電気使用量を自動計測する「スマートメーター」2028年4月導入が迫る⋯「電磁波問題市民研究会」が批判 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン5🧪
- ぺこぱ松陰寺「僕らは円で買い物するから、いろんなものを輸入すると言っても円安が進んで直接的にそこまで影響あるのかな?」 [856698234]
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン4🧪
- 死んだあとに悪口たくさん言われたジャニーさん
- オーニーッポーン!ニーッポ、ニーッポーン🏡🇯🇵😅🇯🇵
- 【悲惨】「NOPE」とかいう炭酸ジュース、膨大な宣伝費をかけて5500万本出荷≠ニいう記録だけを残して人の記憶から消えた模様 [597533159]