↓はソーカ会員全てを対象とした意見でもザイニチ者全ての方を対象としていません。

>>444続き

>>439
>>440のスレッドのどれかソーカ宗教の医療者だらけにするといったよな投稿がありましたが

他でもそう聞いた事があり、佐賀を半島者だらけにし九州を半島者だらけとし敵対者を追い出すといったよな事を以前、聞いたので(聞いた者の話しも)そのような意を持つ者が特に佐賀県外出身である場合、佐賀にずっと滞在して貰いたくない。

小城を半島人だらけにすると以前、聞いた者がいて不安がっていた。そしてその人は仲良い人たちに在日者がいるため心痛起こしていました。

私を以前、庇って下さったのも在日の女性でした。

そう意を持つ者は、無関係のザイニチ者たちまで同じように見られてしまうのでそういった意を持たないで下さい。

目的は支配です。そういった意を伝えた者とは。
佐賀を半島人だらけにするという。次に九州全土と。

右翼が怒りだす気持ちも理解するようになりました。そして無関係なザイニチ者たちが良くは思われません。辞めて下さい。

佐賀の医療をソーカ会員だらけにするといったよな意を持つ思うのも。リアルそう告げた者いたそうです。
2018.9年スレッドの佐賀県医療のどれか、
いなだ医師を支援投稿していた者による投稿だと思います。
連携過程、内容とはどんなものであるか警察はネット上の投稿だと見るでなく内偵調査し調べて下さい。

その様な意を持つ在日者が佐賀以外の出身であれば
佐賀を離れて下さい。