今どきいくら偏差値30でも後継がせるなんて罰ゲームでしかないわ。昔は憧れの職業だったんだけどな。
やっと書けたが、バカ私立は2ちゃん運営と組んで都合の悪い情報書いたやつを次々アク禁にしてんな
>>928
合格率20%の私立大学なんてないんだけど。最低でも30%私立平均なら50くらいあるだろう。

偏差値30なら20%しか通らないというデータはどこにあるの?
もし仮にそうならば、そういう学生を大量に入学させ超高額学費を払わせるのは学校としての倫理観にもとらないのか。
学力選抜もなく金払えば誰でも入れる希望したから入学させました。
では、君らの主張したい作り上げたイメージ
偏差値30では通らないというのと相反する主張だと思うけど。
通らないなら通わせるなってこと。
実際はいろんな禁じ手を使ってその中でもかなりの数国試に受かってるんだろうけど。
22回の入学試験ってそれもう授業だろ。
試験料獲得と学生獲得と見かけの偏差値操作のためにやってるんだろうが、その前にネットで工作なんて教育機関として望ましくないと思うよ。
先日のプレジデントにもあったけど、国はもうお前らの茶番に飽き飽きしてどんどん私立を潰したいのよ。