院長先生の腕や衛生への意識を評価して通ってたのにやたら新人の歯科医を入れて練習台にされるようになってガッカリ
院長先生を待ってたらいつになるかわからないから新人にせざるを得ない
近隣との密集競争で追い込まれてるから大きくせざるを得ない状況なのはわかるけど一生に関わる歯だから若い先生の実力なんてわかるはずないし触られるたびに疑心暗鬼になるわ
毎回行くたびに先生が変わるし日程が合わないと同じ歯の治療でも先生が変わるし
腕よりも治療した時の会話やその後の挙動で人間的に信用ない挙動をされた時点で疑心暗鬼が増幅してしまうな
そろそろ歯科医院の替え時かな

新人の先生になってから毎回何かが起きて再度通う羽目になってる
歯科衛生士の清掃ですら失敗したんじゃないかって不安になるようなことがいろいろ起きるもんな

歯は一生ものだから開業前の若い歯科医の練習台なんかされちゃかなわん
何かあったらまた通うから文句言うことも意見することも無いけど静かに移動するしかないわ