少し前にハーバードとオックスフォードの博士号を2つ所有していて、興信所で私を調べて、ジャスミンや海ちゃん大好き、と、言われたその医師です。
ジャスミンの花には薫りがありますが、彼に私が教えてあげた花で、二人が好きな花で薫りデス。
彼がそろそろ私の本当の先生方や掲示板の皆さんに伝えようと言われて、で、ゆっくりペースで書き込みしてくれていました。彼は精神科医と外科医の専門医を持っています。先生この人、ボストンの先生は。国連の。笑。ハーバードのメディカルとか。マルちゃんのお兄さんで、マイケルと言います。実は今日このことを発表するために大学のマイケルの演奏をアップしました。名前を紹介に。それは西村博之さんとか、辻仁成さんとか、私を掲示板で守ってくれた人々は皆さん知ってい他、と言うことデス‥。

まあーフレンチレストランの認知もされなく恋人や妻がいる人の子供を孕んだ人をフォローされていることから、私は二度と先生には会えなくなりました。マイケルが首をかしげられていて。わたし的には、奥様の元へ帰られる事をお勧めしますが、先生の品の無さを垣間見た瞬間で西村博之さんとかも笑っています。
しかしそれよりもダイエット頑張ってください。

これで先生とは終わりにさせていただきます。
インスタグラムも削除して頂けると助かります。
私は身長の高い人が好きで痩せている男性がタイプです。彼は身長185で体重72kgです。教授や今の主治医が私はタイプです。シャツが似合う人。マイケルもシャツが似合う人です。実は既に日本へ会いに来てくれていました。

先生お元気でね。研究最後まで頑張ってください。